隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 6.6,隨州美嫂子買的一件“北京方便面” [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-6-6 23:17
標(biāo)題: 6.6,隨州美嫂子買的一件“北京方便面”

下午,看見有美女買了一件方便面在等人,我一看,哎呦,這東西我太熟悉了,我當(dāng)年在鹿鶴市場(chǎng)前后批發(fā)了幾十件噶了無數(shù)袋,而且南街村曾經(jīng)也是赫赫有名,而且好像當(dāng)年南街村的人還在洪山投過資搞罐頭廠?很久沒吃過。

為什么叫北京方便面?這個(gè)面與北京有關(guān)系嗎?為什么不叫“河南方便面”?

我看這一件有40袋,每袋65克。

我問美女:這一件多少錢啊?我也想噶,小店零售好像一元。

美女說:25買的。

作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-6-7 09:41
難嘎。。。。。。。。。
作者: 羽調(diào)六幺    時(shí)間: 2015-6-7 10:46
懷舊的食品
作者: 信義和    時(shí)間: 2015-6-7 14:15
含鉛量較高
作者: lyt    時(shí)間: 2015-6-7 15:21
信義和 發(fā)表于 2015-6-7 14:15
含鉛量較高

為什么這么說
作者: 信義和    時(shí)間: 2015-6-7 17:06
lyt 發(fā)表于 2015-6-7 15:21
為什么這么說

我在網(wǎng)上看的,因?yàn)橐郧拔乙彩且幌湟幌涞馁I來吃,我自己覺得該查一查吃這個(gè)有什么不好的方面,網(wǎng)上說做方便面用了鉛。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-6-7 18:37
信義和 發(fā)表于 2015-6-7 17:06
我在網(wǎng)上看的,因?yàn)橐郧拔乙彩且幌湟幌涞馁I來吃,我自己覺得該查一查吃這個(gè)有什么不好的方面,網(wǎng)上說做方 ...

我沒聽說過
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-6-7 20:20
說好的美嫂子呢?題目應(yīng)該叫做:一件方便面與N個(gè)美嫂子的合影~
作者: 小雯    時(shí)間: 2015-6-9 09:49
你拍別人的時(shí)候,別人瞪你沒有?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4