隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 6.3,隨州八中的男學(xué)生狂買(mǎi)油桃 [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-6-4 00:33
標(biāo)題: 6.3,隨州八中的男學(xué)生狂買(mǎi)油桃
     下午5點(diǎn)路過(guò)南郊轉(zhuǎn)盤(pán),看見(jiàn)七八個(gè)自稱八中的學(xué)生圍著一位老大媽稱桃子。

每個(gè)學(xué)生都稱了七八斤。他們還要求老大媽明后天去八中(老電大)門(mén)口去賣(mài),保證銷(xiāo)售一空。

還說(shuō):過(guò)幾天就考試了?此麄冎蓺獾哪槪肫饛那。

我呢,其實(shí)與八中也算有淵源吧。

作者: 舊人舊事    時(shí)間: 2015-6-4 02:05
學(xué)生也造孽
作者: 舊人舊事    時(shí)間: 2015-6-4 02:05
學(xué)生也造孽
作者: 隨鹽彩鋼    時(shí)間: 2015-6-4 06:21
好學(xué)生,
作者: 隨虎    時(shí)間: 2015-6-4 08:12
看到這些娃子,才感覺(jué)到我們老了
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-6-4 08:24
孩子可憐啊。。。。。。
作者: catherine9    時(shí)間: 2015-6-4 10:14
我記得每到一學(xué)年要考試的時(shí)候都是桃子成熟季,不過(guò)被老師和家長(zhǎng)要求少吃,吃多了會(huì)拉肚子。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-6-4 18:38
catherine9 發(fā)表于 2015-6-4 10:14
我記得每到一學(xué)年要考試的時(shí)候都是桃子成熟季,不過(guò)被老師和家長(zhǎng)要求少吃,吃多了會(huì)拉肚子。

我沒(méi)事 吃5斤都沒(méi)問(wèn)題
作者: catherine9    時(shí)間: 2015-6-4 18:56
輻射 發(fā)表于 2015-6-4 18:38
我沒(méi)事 吃5斤都沒(méi)問(wèn)題

一次性吃?夠厲害啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4