隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 騰訊,你怎能如此任性? [打印本頁]

作者: 絢麗綻放    時間: 2015-6-3 14:05
標(biāo)題: 騰訊,你怎能如此任性?

前幾天,我一個朋友轉(zhuǎn)載了好友的十幾篇日志和一些圖片存在空間里,結(jié)果過了幾天,就被騰訊認(rèn)為違規(guī)了,關(guān)閉了朋友的空間,所有的QQ上面的網(wǎng)友都無法訪問,按照空間上面的提示,刪除了被認(rèn)為違規(guī)的日志和圖片后朋友申訴了幾次騰訊都沒有回音,至今空間依然無法正常使用。由于空間里存了很多平時照的照片在里面,又沒有備份,所以問一下萬能的隨州網(wǎng)友們,你們有什么辦法嗎?
     附上提示的圖片。

(, 下載次數(shù): 127)

作者: 絢麗綻放    時間: 2015-6-3 14:09
對于網(wǎng)友們說的有用的方法,加分表示感謝。
作者: 南關(guān)大少    時間: 2015-6-3 14:30
騰訊不是已經(jīng)告訴你怎么辦了嗎?

如有疑惑 煩請致電馬化騰
作者: 清心可以    時間: 2015-6-3 14:37
唯有不斷申訴
作者: 素顏yx123    時間: 2015-6-3 14:46
原來照片放在空間里也不保險~~~
作者: 封江游子    時間: 2015-6-3 14:50
是不是有限制級別的照片?
作者: 醉等風(fēng)起    時間: 2015-6-3 15:56
這個問題只能繼續(xù)申訴,或者致電騰訊客服,但是估計回復(fù)的時間會很漫長
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-6-3 16:26
還沒碰到過這種情況呢
作者: 狼跡天涯    時間: 2015-6-3 17:18
有時也許是被了。我也有一次被黑,因為我空間里壓根就沒有不健康的內(nèi)容,最后申訴成功。
作者: 鳳兒_e21jX    時間: 2015-6-3 19:32
申訴這條路要走下去
作者: 絢麗綻放    時間: 2015-6-3 20:00
南關(guān)大少 發(fā)表于 2015-6-3 14:30
騰訊不是已經(jīng)告訴你怎么辦了嗎?

如有疑惑 煩請致電馬化騰

小馬的電話呢?
作者: 絢麗綻放    時間: 2015-6-3 20:04
狼跡天涯 發(fā)表于 2015-6-3 17:18
有時也許是被黑了。我也有一次被黑,因為我空間里壓根就沒有不健康的內(nèi)容,最后申訴成功。

好的,我要申訴到底。
作者: 南關(guān)大少    時間: 2015-6-4 08:23
絢麗綻放 發(fā)表于 2015-6-3 20:00
小馬的電話呢?

他的Q我知道              10000

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4