隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 北歧晨曦 [打印本頁]

作者: 花之玨呢    時間: 2015-5-20 22:04
標(biāo)題: 北歧晨曦
                                                                               北歧晨曦      北歧村是福建霞浦縣的一個小漁村,一個標(biāo)準(zhǔn)的灘涂,灘涂里都是插好的一根根竹桿子,用于養(yǎng)殖。漁民們會開著船穿梭于竹桿之間,攝影人把它當(dāng)作經(jīng)典的攝影地。我們天不亮就到了山頂,可是一直沒有太陽出來,就在人們準(zhǔn)備收兵回營的時候,一道霞光射了出來。人群沸騰了,我趕快噼里啪啦搶拍了幾張。最多30秒就消失了。

(, 下載次數(shù): 185)
(, 下載次數(shù): 188)

作者: 穀雨    時間: 2015-5-21 02:15
羨慕張老師,能去那么多去方采風(fēng),拍最美的風(fēng)景。
1P的光線很美,機會難得,出現(xiàn)了30秒,你可有豎著搶拍幾張呢。
拍人像,隨時可拍,拍風(fēng)景,運氣的成份很高,你這已經(jīng)算中獎了
作者: 神舞高    時間: 2015-5-21 07:00
好意境,構(gòu)圖美,欣賞
作者: 曉李林    時間: 2015-5-21 07:02
好美,后期處理到位!
作者: 花之玨呢    時間: 2015-5-21 19:21
穀雨 發(fā)表于 2015-5-21 02:15
羨慕張老師,能去那么多去方采風(fēng),拍最美的風(fēng)景。
1P的光線很美,機會難得,出現(xiàn)了30秒,你可有豎著搶拍幾 ...

豎著也拍了可惜慌忙中都拍歪了。后期如果再一糾正就太小了。這次是最不滿意的一次旅行。是想去拍饅頭山的。結(jié)果沒有好天氣。想去拍楊家溪結(jié)果那里修路。不能進(jìn)去。遺憾。明年再去吧。
作者: 花之玨呢    時間: 2015-5-21 19:22
神舞高 發(fā)表于 2015-5-21 07:00
好意境,構(gòu)圖美,欣賞

謝謝神舞鼓勵!
作者: 花之玨呢    時間: 2015-5-21 19:22
曉李林 發(fā)表于 2015-5-21 07:02
好美,后期處理到位!

謝謝欣賞!
作者: 穀雨    時間: 2015-5-21 20:14
花之玨呢 發(fā)表于 2015-5-21 19:21
豎著也拍了可惜慌忙中都拍歪了。后期如果再一糾正就太小了。這次是最不滿意的一次旅行。是想去拍饅頭山的 ...

壓圖一定記得橫片最長邊1024,豎片800
方法,你問彭老師,我讓他看過我以前寫的一個帖子。
作者: 穀雨    時間: 2015-5-21 20:14
花之玨呢 發(fā)表于 2015-5-21 19:21
豎著也拍了可惜慌忙中都拍歪了。后期如果再一糾正就太小了。這次是最不滿意的一次旅行。是想去拍饅頭山的 ...

作者: 花之玨呢    時間: 2015-5-22 09:16
穀雨 發(fā)表于 2015-5-21 20:14

好的,謝謝!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4