隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 希望巴薩能奪得三冠王 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-5-13 13:57
標(biāo)題: 希望巴薩能奪得三冠王
  我非常喜歡西甲,更喜歡梅西煤球王的巴薩,今天早晨巴薩擊敗德甲冠軍拜仁慕尼黑進(jìn)軍決賽?吹胶芡怼

只要3場勝利,巴薩就會又一個三冠王。

作者: 呂子謙    時間: 2015-5-13 14:04
你也是巴薩的球迷
作者: 輻射    時間: 2015-5-13 14:06
呂子謙 發(fā)表于 2015-5-13 14:04
你也是巴薩的球迷

我當(dāng)然是 基本每天都花很多時間看巴薩新聞 三叉戟 每個隊員都知道一點
作者: 中百子容女裝    時間: 2015-5-13 14:17
今晚繼續(xù)關(guān)注皇馬戰(zhàn)尤文
作者: 呂子謙    時間: 2015-5-13 14:22
輻射 發(fā)表于 2015-5-13 14:06
我當(dāng)然是 基本每天都花很多時間看巴薩新聞 三叉戟 每個隊員都知道一點

沒想到一個女娃子也看球
作者: 呂子謙    時間: 2015-5-13 14:23
老L 發(fā)表于 2015-5-13 14:17

希望皇馬輸
作者: Timothy    時間: 2015-5-13 14:33
輻射,這個帖子暴露了你的年紀(jì)(90后)和性別,哈哈,但作為從98年開始看球的我,永遠(yuǎn)都是皇馬的球迷,加油馬德里!
作者: 一笑誤浮塵    時間: 2015-5-13 15:11
Timothy 發(fā)表于 2015-5-13 14:33
輻射,這個帖子暴露了你的年紀(jì)(90后)和性別,哈哈,但作為從98年開始看球的我,永遠(yuǎn)都是皇馬的球迷,加油 ...

猜不透吧,輻射的身份已經(jīng)成為我最感興趣的事了。
作者: 輻射    時間: 2015-5-13 17:39
老L 發(fā)表于 2015-5-13 14:17

尤文必勝  巴薩再痛宰尤文
作者: 輻射    時間: 2015-5-13 17:40
Timothy 發(fā)表于 2015-5-13 14:33
輻射,這個帖子暴露了你的年紀(jì)(90后)和性別,哈哈,但作為從98年開始看球的我,永遠(yuǎn)都是皇馬的球迷,加油 ...

C羅滾開啊 伊蓮娜騷貨
作者: 卓爾不群    時間: 2015-5-13 17:41
如果尤文進(jìn)決賽,那巴薩得冠軍的可能性很大。
作者: 輻射    時間: 2015-5-13 17:41
卓爾不群 發(fā)表于 2015-5-13 17:41
如果尤文進(jìn)決賽,那巴薩得冠軍的可能性很大。

我很期待 不過意大利的球隊防守嚴(yán)密
作者: lyt    時間: 2015-5-14 08:14
你說的什么喲?
作者: 實中王者歸來    時間: 2015-5-14 09:44
同意
作者: 卓爾不群    時間: 2015-5-16 11:07
輻射 發(fā)表于 2015-5-13 17:41
我很期待 不過意大利的球隊防守嚴(yán)密

意大利已經(jīng)好多年在歐冠賽場上無神無息了,估計有點進(jìn)不了狀態(tài)。不過博格巴和比達(dá)爾正常發(fā)揮,也確實了得。
作者: 世外花園    時間: 2015-5-16 13:56
誰奪冠和我等遠(yuǎn)在天邊的屁民都沒半毛錢關(guān)系
作者: 善待...    時間: 2015-5-16 14:03
你們見過輻射釣魚嗎?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4