隨州網(wǎng)

標題: 蒼蠅也可以很藝術,我很認真的! [打印本頁]

作者: 醉花陰    時間: 2015-5-11 15:54
標題: 蒼蠅也可以很藝術,我很認真的!

(, 下載次數(shù): 179)

這年頭玩藝術要出人頭地不容易,沒點別人都想不到的東西看來是很難了。不知道你吃飯了沒有,接下來上海大學巴黎國際時裝藝術學院的Candy要為大家展示一組以蒼蠅為主角的圖。

(, 下載次數(shù): 170)

長得高,看得遠

(, 下載次數(shù): 165)

沒事曬曬日光浴,殺殺病毒

(, 下載次數(shù): 174)

蒼蠅噓噓也是要排隊的

(, 下載次數(shù): 170)

蒼蠅也是要噓噓的

(, 下載次數(shù): 174)

排隊跳水

(, 下載次數(shù): 162)

騎驢騎馬什么的最開心

(, 下載次數(shù): 152)

誰知道那蒼蠅在說什么

(, 下載次數(shù): 178)

蒼蠅最愛的還是玩雜技

(, 下載次數(shù): 176)

哼著小曲,泡著蜜蜂

(, 下載次數(shù): 165)

和小伙伴們一起玩耍還是最開心的事情

(, 下載次數(shù): 144)

平時娛樂也要豐富多彩

(, 下載次數(shù): 158)

大手牽小手,還是很幸福的

(, 下載次數(shù): 156)

長得矮也不要緊,我可以給你做人梯

(, 下載次數(shù): 156)

看完之后是不是連蒼蠅也變的可愛起來了?

作者: 戒音    時間: 2015-5-11 16:06
= =關鍵是蒼蠅太臟了。。。這個創(chuàng)意倒是不錯,,虧的有心- -加不怕臟
作者: 每一天,為明天    時間: 2015-5-11 17:13
本宮看后表示小心臟很不舒服
速度喝了降壓藥

作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-5-11 21:47
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-5-11 17:13
本宮看后表示小心臟很不舒服
速度喝了降壓藥

我喝的是速效救心丸……
作者: 每一天,為明天    時間: 2015-5-12 08:59
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-5-11 21:47
我喝的是速效救心丸……

這藥效果挺好的
很貴吧
作者: 來啊打我啊    時間: 2015-5-12 16:15
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-5-11 21:47
我喝的是速效救心丸……

我喝的是健腦片
作者: 老小伙    時間: 2015-5-12 18:02
創(chuàng)意真心贊啊,雖然蒼蠅很惡心,但這樣一搞也蠻萌的哈哈

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4