隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 真水無(wú)香 真情萌動(dòng)(美女圖) [打印本頁(yè)]

作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-4-29 23:11
標(biāo)題: 真水無(wú)香 真情萌動(dòng)(美女圖)
真水無(wú)香  真情萌動(dòng)

上周六拍的小美女,一直忙得沒(méi)時(shí)間整理,匆匆處理了幾張,恭請(qǐng)各位大師指導(dǎo)!

出鏡:真真     職業(yè):統(tǒng)計(jì)員    年齡:21歲

(, 下載次數(shù): 219)

作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-4-29 23:12
(, 下載次數(shù): 122)

(, 下載次數(shù): 114)

作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-4-29 23:13
(, 下載次數(shù): 159)

(, 下載次數(shù): 181)

作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-4-29 23:14

(, 下載次數(shù): 91)

(, 下載次數(shù): 88)

作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-4-29 23:14
(, 下載次數(shù): 82)

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-4-29 23:31
哇哦~對(duì)比好鮮明的兩套服裝,紅紗香艷,旗袍溫婉,模特都能駕馭,了不得了不得呀!當(dāng)然,漲漲苔拍得很用心,人物很傳神啊
作者: 穀雨    時(shí)間: 2015-4-30 00:43
打開(kāi)帖子一看,哇,不會(huì)是私房吧,頭幾張狠吸眼球啊,
第一張拍得很好,角度找的好,光線(xiàn)美,有立體感,眼睛傳神。
第二張對(duì)于女孩子來(lái)說(shuō)算美圖,咱認(rèn)為光線(xiàn)沒(méi)控制好,少了些立體感,不過(guò)表情很自然。
第三張的角度沒(méi)找好,臉的角度找到了,但腿是敗筆。
第六張構(gòu)圖很好,表情到位,需要用反光板把面部打亮,有眼神光才好。
6、7兩張選景應(yīng)該考慮用什么樣的鏡頭,長(zhǎng)焦有壓縮背景的效果,會(huì)把遠(yuǎn)處的樹(shù)綠壓得很近,人與景不能分離,可換50的大光圈拍攝,把背景全虛掉才好,要么就換場(chǎng)景。
第八張?zhí)貙?xiě)很美。
有全身、半身、特寫(xiě),可以算一套完全的片子,這種類(lèi)型我定義為個(gè)人寫(xiě)真,

這位麻豆你上次拍過(guò),兩次對(duì)比,
一是麻豆已經(jīng)熟悉了你和你的鏡頭,在鏡頭前的表現(xiàn)力增強(qiáng)了不少。
二是這次拍的比上次的效果要好很多,說(shuō)明你找到了感覺(jué)。
麻豆穿旗袍很好看,下次可以考慮配一把跳色的紙傘在室外拍一套情緒片,
以后多考慮拍一些帶的情緒的片子,增加片子的內(nèi)涵,讓片子更耐看。
加油,兄弟,我看好你,每周都有妹子拍,我們好羨慕的。

作者: 神舞高    時(shí)間: 2015-4-30 06:39
溫柔的色調(diào),青春的美,嫻熟的攝影將自己的創(chuàng)意和想象力,形成了強(qiáng)烈的視覺(jué)沖擊力的作品呈現(xiàn)在我們眼前,看的我如醉如癡,欣賞學(xué)習(xí)了
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-4-30 07:54
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-29 23:31
哇哦~對(duì)比好鮮明的兩套服裝,紅紗香艷,旗袍溫婉,模特都能駕馭,了不得了不得呀!當(dāng)然,漲漲苔拍得很用心 ...

謝謝你第一時(shí)間來(lái)頂帖呀。
俺命苦,處理好這幾張圖,發(fā)完帖子準(zhǔn)備睡覺(jué)時(shí),發(fā)現(xiàn)衛(wèi)生間一盆冬棉鞋還等著我洗。
清洗了幾遍,脫水涼好,幾近凌晨一點(diǎn)了。
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-4-30 07:57
穀雨 發(fā)表于 2015-4-30 00:43
打開(kāi)帖子一看,哇,不會(huì)是私房吧,頭幾張狠吸眼球啊,
第一張拍得很好,角度找的好,光線(xiàn)美,有立體感 ...

謝謝兄弟凌晨還在為我的帖子加油點(diǎn)評(píng)。
一張張的點(diǎn)評(píng),讓我更明白不足在哪里。
有些是鏡頭的局限,但我一時(shí)半會(huì)兒無(wú)法解決。
有些是角度的問(wèn)題,這些以后可以避免。
拍了許多,都沒(méi)時(shí)間處理。
唉,有美女拍不錯(cuò),但拍好了就得承兌諾言,感受就是一個(gè)字:“累”。
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-4-30 07:58
神舞高 發(fā)表于 2015-4-30 06:39
溫柔的色調(diào),青春的美,嫻熟的攝影將自己的創(chuàng)意和想象力,形成了強(qiáng)烈的視覺(jué)沖擊力的作品呈現(xiàn)在我們眼前,看 ...

謝謝您的點(diǎn)評(píng)!
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-4-30 08:18
簡(jiǎn)直是擺拍!
作者: 心一如鏡    時(shí)間: 2015-4-30 10:37
漂亮!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-4-30 13:27
漲漲苔 發(fā)表于 2015-4-30 07:54
謝謝你第一時(shí)間來(lái)頂帖呀。
俺命苦,處理好這幾張圖,發(fā)完帖子準(zhǔn)備睡覺(jué)時(shí),發(fā)現(xiàn)衛(wèi)生間一盆冬棉鞋還等著我 ...

造孽的人喲~~下次記得跟模特說(shuō),拍一組幫洗拖鞋一雙,要不堅(jiān)決不出片兒——哈哈,我是咵彩的
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2015-4-30 15:27
哇,真人寫(xiě)真
作者: lyt    時(shí)間: 2015-4-30 21:30
化妝美女
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-5-1 12:57
lyt 發(fā)表于 2015-4-30 21:30
化妝美女

美女可以說(shuō)是素顏,是我后期做的化妝。
作者: 追影人    時(shí)間: 2015-5-27 12:53

作者: 西山隱者    時(shí)間: 2015-5-29 14:52
人美,拍得也很好,真是美的享受,贊
作者: 狼跡天涯    時(shí)間: 2015-6-1 14:28
誰(shuí)家美女?
作者: 隨.病格格    時(shí)間: 2015-6-1 17:24
年輕就是好,喜歡最后一張
作者: 特立獨(dú)行的羊    時(shí)間: 2015-6-1 18:51
喜歡1P的光線(xiàn)層次,喜歡5P的情景表現(xiàn),服裝很搭,模特很自然,學(xué)習(xí)了!
作者: 特立獨(dú)行的羊    時(shí)間: 2015-6-1 18:51
喜歡1P的光線(xiàn)層次,喜歡5P的情景表現(xiàn),服裝很搭,模特很自然,學(xué)習(xí)了!
作者: 穀雨    時(shí)間: 2015-6-2 00:14
狼跡天涯 發(fā)表于 2015-6-1 14:28
誰(shuí)家美女?

最近很少看到前輩發(fā)片了,希望有時(shí)間的時(shí)候多發(fā)發(fā)您的作品。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4