隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 與青春作伴,共享美食美刻~ [打印本頁]

作者: 明月清泉    時間: 2015-4-30 17:50
標(biāo)題: 與青春作伴,共享美食美刻~

看到這個試吃活動時,一開始我是拒絕的。因?yàn)樽罱箅S國漫天飛舞的各種絮絮兒,讓我的臉因過敏,起滿了紅疙瘩。怕吃了蝦會更加嚴(yán)重。再加上很嚴(yán)重的流鼻涕,打噴嚏,更怕第一次見面的網(wǎng)友被我的糗樣兒嚇到。最后還美食的誘惑占了上風(fēng),決定豁出去了,即使身體欠安也阻擋不了我追求美食的步伐。
(, 下載次數(shù): 231)

傍晚時分,看著綠樹成蔭,踏著金色晚霞,吹著湖邊陣陣涼風(fēng),覺得美好的人生就在此刻。美景與美食,還有一些年青的小伙伴兒們在這兒相聚,不論前途,不問世事,縱使金樽空對月,也能得意又盡歡。很快,網(wǎng)友們就全部到齊了。老板很熱情地接待了我們。推薦我們坐在外面,看著滿眼的迷彩蓬,頓時覺得安全感十足。在這個時候,感冒君已經(jīng)完全忘記了我。

小坐了一會,各種菜品也都陸續(xù)端上來了。吃飯前的西瓜和新鮮花生,真的是開胃的呢,滿桌的菜最后都被我們都消滅得干干凈凈。
(, 下載次數(shù): 241)

因?yàn)槭謾C(jī)沒電了,拍的照片也不是很多。所以挑印象深刻的來說吧。

油燜大蝦
(, 下載次數(shù): 224)
端上來的時候,很有賣相,老板沒有給手套,就有人開始忍不住開搛了。我想申明,我真的只是想嘗一下味道,回來好寫帖的。哪知吃完了第一個,就完全停不下來的節(jié)奏。不是單純的麻辣味,吃完后,還有一種淡淡地甜味。讓人回味無窮;貋砗笞隽讼鹿φn,是因?yàn)樽鲞@道菜時加入的有米酒,所以吃起來不會是除了辣還是辣的感覺了。我是一直吃到看不到蝦才脫掉手套。味道真的不錯,點(diǎn)贊!

香辣鯽魚
(, 下載次數(shù): 239)
小小個頭的魚都是剝開的,端上來時真的是色香味俱全。味道除了鮮還是鮮,因?yàn)槲抑怀粤艘粔K,再轉(zhuǎn)身就沒有了。

醬牛骨頭
(, 下載次數(shù): 246)
這是招牌大菜啦,端上來時在心里嘀咕這好大一塊塊,怎么吃呀。當(dāng)有人說好吃的時候,也顧不得一地的斯文了,戴上一次性手套,直接用手抓了一塊。哇,怎么還這好吃的牛骨頭,頓時覺得這廚師太牛了。能把牛骨做得這么好吃。吃完了一塊還嫌不過癮,又拿了一塊吃了起來。心里在想,古人說的大塊吃肉大碗喝酒,大概就是這樣的吧~

藕帶爆雞雜
(, 下載次數(shù): 234)
本人是特別喜歡吃這兩種食物,也從來沒有想到可以把它們放在一起炒,頓時覺得這個發(fā)明太偉大了。藕帶略酸,又帶點(diǎn)辣,特別適合我的味蕾。

(, 下載次數(shù): 217)
看看這些菜品,是不是食指大動?

(, 下載次數(shù): 213)
小小的一份炒花飯,這里做得也有別于其他的地方。老板說雞蛋用的是老家的土雞蛋,酸菜也是自己腌制的。我已經(jīng)放筷兒了,還是忍不住又添了一碗飯~味道果然崗崗的~

結(jié)語:老兵情蝦莊,位于左岸星城西大門旁邊。環(huán)境一般,與臨湖的店家都差不多。但醒目的綠色招牌,滿眼的迷彩裝和迷彩簾,讓你覺得有更添一絲軍家風(fēng)范。老板與老板娘都十分熱心,在這里能享受到不同于其他市儈的店家,讓人感覺來這里吃飯,就是回到了自己當(dāng)兵的哥哥家一樣,很溫馨。特色菜味道十分不錯,其他的家常菜,味道也還可以。價格適中,是你夏天吃蝦的首選地點(diǎn)。

我能告訴你,吃過了這餐美味后,我的過敏癥狀和感冒癥狀已經(jīng)全都沒有了。哈哈,老兵情,我還會再回來的哦~

作者: 老都    時間: 2015-4-30 18:01
筆風(fēng)真是好文藝啊~~~
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-4-30 20:33
痛恨有些人偷偷去吃美食不喊我,偷偷地去吃了回來低調(diào)也就算了,居然還這么炫耀,你能感覺到我心里的痛么?T_T
作者: lyt    時間: 2015-4-30 21:18
這個可以有
作者: 明月清泉    時間: 2015-5-1 07:52
老都 發(fā)表于 2015-4-30 18:01
筆風(fēng)真是好文藝啊~~~

謝謝夸獎~
作者: 明月清泉    時間: 2015-5-1 07:53
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-30 20:33
痛恨有些人偷偷去吃美食不喊我,偷偷地去吃了回來低調(diào)也就算了,居然還這么炫耀,你能感覺到我心里的痛么? ...

我還會再氣滴,親愛滴

我下次氣滴時候一定叫上你~
作者: 明月清泉    時間: 2015-5-1 07:53
lyt 發(fā)表于 2015-4-30 21:18
這個可以有

謝謝關(guān)注~
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2015-5-1 09:00

哥反復(fù)過敏好久了……
2015年的蝦蝦~我對不起你們!!
作者: 明月清泉    時間: 2015-5-4 10:40
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2015-5-1 09:00
哥反復(fù)過敏好久了……
2015年的蝦蝦~我對不起你們!!

對蝦過敏的人傷不起~
我以前吃蝦根本不過敏,不知道為什么現(xiàn)在時不時的會過敏一下~
作者: 小永遠(yuǎn)    時間: 2015-5-4 11:37

明月清泉終于粗來啦,哈哈~
美食的力量真是大大的!
寫的真是棒棒噠~
看的我都想去嘗嘗咯,嘿嘿~
作者: 明月清泉    時間: 2015-5-4 17:51
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-5-4 11:37
明月清泉終于粗來啦,哈哈~
美食的力量真是大大的!
寫的真是棒棒噠~

謝謝親愛的~
作者: badman    時間: 2015-5-4 23:20
什么時候搞的試吃,都沒看見通知啊
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2015-5-5 08:37
badman 發(fā)表于 2015-5-4 23:20
什么時候搞的試吃,都沒看見通知啊

是撒!眼里還有沒有我們這些資深前輩?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4