隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我小外甥馬上周歲了,我能給他準(zhǔn)備什么禮物? [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-27 22:35
標(biāo)題: 我小外甥馬上周歲了,我能給他準(zhǔn)備什么禮物?
   晚上在我經(jīng)常玩的一個(gè)群,有個(gè)網(wǎng)友說(shuō):我小外甥馬上周歲了,我能給他準(zhǔn)備什么禮物?

我說(shuō):金銀飾品太俗氣。

有的群友說(shuō):生日照或錄短片。問(wèn)題是人家小孩家人早就拍了無(wú)數(shù)的照片了。

到底什么才最難忘?

作者: 夢(mèng)中的綠洲    時(shí)間: 2015-4-27 23:10

教他說(shuō)唱一句簡(jiǎn)單而有意義的詩(shī)詞或者兒歌,反復(fù)詠唱,學(xué)會(huì)為止,也許會(huì)影響他的一生。ㄇ疤崾悄軌蛘f(shuō)話,教的時(shí)候要有足夠的耐心和適合的方法。)
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-27 23:14
夢(mèng)中的綠洲! 發(fā)表于 2015-4-27 23:10
教他說(shuō)唱一句簡(jiǎn)單而有意義的詩(shī)詞或者兒歌,反復(fù)詠唱,學(xué)會(huì)為止,也許會(huì)影響他的一生。ㄇ疤崾悄軌蛘f(shuō)話,教 ...

這個(gè)也可以吧
作者: 半世迷_WXYxQ    時(shí)間: 2015-4-27 23:15
   帶他拍照紀(jì)念!要拍照聯(lián)系我!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-27 23:16
半世迷_WXYxQ 發(fā)表于 2015-4-27 23:15
帶他拍照紀(jì)念!要拍照聯(lián)系我!

哪里的啊  這么自信
作者: 雙管煙槍    時(shí)間: 2015-4-27 23:40
你是文化人,要送高貴,典雅的東西.只值幾百元的不要送,要送就送一架鋼琴,一輩子記得你.

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4