隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 發(fā)現(xiàn)一家冒菜還悶好七!而且服務(wù)員顏值爆表! [打印本頁]

作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2015-4-25 15:16
標(biāo)題: 發(fā)現(xiàn)一家冒菜還悶好七!而且服務(wù)員顏值爆表!
先問大家個(gè)問題哦,冒菜=麻辣燙嗎?這是不是有點(diǎn)像之前微信里很火的那篇“鳳梨”和“菠蘿”的關(guān)系文章,哈哈~個(gè)人是覺得隨州的麻辣燙還是很像四川冒菜的~隨州滿大街都是麻辣燙,還真心沒個(gè)冒菜館。所以對(duì)于愛吃辣的我來說,看到這家店格外親切哇~店面不大,裝修的也比較簡(jiǎn)單,不過小裝飾神馬的還不錯(cuò)~蠻喜歡那個(gè)碗!超級(jí)大個(gè)!就適合我這種漢子~~~味道還不錯(cuò),因?yàn)樾』锇椴辉趺闯岳,就點(diǎn)了微辣的,下次再去試試最最辣的吧!不過菜品有一點(diǎn)點(diǎn)少,要是再豐富點(diǎn)就好了~關(guān)于服!務(wù)!員!顏!值!爆!表!這才是我最最想說的!O(∩_∩)O哈哈~沒好意思偷拍人家,感興趣的自個(gè)看去,哈哈~

duang ~ 上圖 ~ 吧 ~
(, 下載次數(shù): 171)

作者: 阿貍吃芒果    時(shí)間: 2015-4-25 16:42
怎么感覺看著還是像麻辣燙
話說地址在哪里
作者: hotnow    時(shí)間: 2015-4-25 17:38
阿貍吃芒果 發(fā)表于 2015-4-25 16:42
怎么感覺看著還是像麻辣燙
話說地址在哪里

麻辣燙就是外地的叫法,四川當(dāng)?shù)鼐褪墙忻安。不曉得隨州這家做的好不好吃
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-4-25 17:50
怎么不說地址。!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-4-25 22:54
難道是軍翔百貨后面的那個(gè)新開的?
作者: 慕丹青    時(shí)間: 2015-4-26 22:34
隨州以前就有冒菜的啊,之前在一職中對(duì)面(現(xiàn)水果家園的店面),生意挺好的,后來搬到烈山大道了,就是黃二餃子和烈光理發(fā)店之間的一家,不過現(xiàn)在主要做川菜了。叫蜀香園還是什么名字?
作者: 賽鴿    時(shí)間: 2015-4-27 12:17
一般般,也不是很好吃,我吃過幾次的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4