隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 大神們來預(yù)測吧 NBA季后賽馬上要開始了!首輪對陣新鮮出爐 [打印本頁]

作者: 痞子姆爺    時間: 2015-4-17 08:58
標(biāo)題: 大神們來預(yù)測吧 NBA季后賽馬上要開始了!首輪對陣新鮮出爐
                  預(yù)測首輪誰將晉級,總冠軍你看好誰

作者: 保羅    時間: 2015-4-17 09:08
首輪看好西部:勇士、火箭、馬刺、灰熊晉級;東部:老鷹、騎士、公牛、奇才晉級。
西決勇士對火箭,東決老鷹對騎士。
final:勇士VS騎士
總冠軍:騎士(低調(diào)為勇士攢人品)
作者: 一笑誤浮塵    時間: 2015-4-17 09:13
保羅 發(fā)表于 2015-4-17 09:08
首輪看好西部:勇士、火箭、馬刺、灰熊晉級;東部:老鷹、騎士、公牛、奇才晉級。
西決勇士對火箭,東決老 ...

我賭火箭一輪游。
作者: 玄惑    時間: 2015-4-17 09:42
火箭一輪游的幾率比較大,一到季候賽火箭就不知道怎么打,季候賽打的就是防守戰(zhàn),不是華麗的對攻戰(zhàn)
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-4-17 14:11
保羅 發(fā)表于 2015-4-17 09:08
西決勇士對火箭,東決老 ...

呵呵呵 兄弟觀念跟我還是有點(diǎn)像 但是火箭感覺有幸逃脫一輪游的話 肯定也進(jìn)不了決賽!
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-4-17 14:13
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-4-17 09:13
我賭火箭一輪游。

我火對陣小牛確實感覺有點(diǎn)怕 冰箱的戰(zhàn)術(shù)調(diào)整能力完全不能和卡萊爾比!但好在有些傷病 火箭也還好有哈登 只是擔(dān)心內(nèi)線!
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-4-17 14:13
玄惑 發(fā)表于 2015-4-17 09:42
火箭一輪游的幾率比較大,一到季候賽火箭就不知道怎么打,季候賽打的就是防守戰(zhàn),不是華麗的對攻戰(zhàn)

同感
作者: 掃地小僧    時間: 2015-4-23 07:53
打臉啊
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-4-23 09:00
掃地小僧 發(fā)表于 2015-4-23 07:53
打臉啊

怎么打臉?你說火箭 我等這是在這低調(diào)為我火攢人品 好嘛?
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-4-23 09:00
掃地小僧 發(fā)表于 2015-4-23 07:53
打臉啊

怎么打臉?你說火箭 我等這是在這低調(diào)為我火攢人品 好嘛?
作者: 掃地小僧    時間: 2015-4-23 09:51
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-4-23 09:00

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4