隨州網(wǎng)

標題: 隨州xx藥店的奶粉真貴 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-4-13 21:45
標題: 隨州xx藥店的奶粉真貴
    4.13,去藥店買高血壓的藥,珍菊降壓片要9塊。

我一看這里新搞的奶粉,大多300多一盒。

靠。物價坑,外國奶粉其實很便宜。轉(zhuǎn)手N次成貴族。

作者: 蘇珊的QQ    時間: 2015-4-13 22:20
現(xiàn)在的孩子如果沒有母乳真心養(yǎng)不起
作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-4-13 22:24
窮人家的只有喝便宜的三聚氰胺奶粉
作者: 大東瓜    時間: 2015-4-13 23:32
合生元
作者: 星座書上    時間: 2015-4-14 14:42
你是在天力大藥房看的吧?那里面奶粉是相比超市或者專賣店的貴點。
作者: 一醉方休    時間: 2015-4-14 15:44
大家都別被騙了,“合生元”是地地道道的中國品牌,只是在國外注冊的公司。產(chǎn)品宣傳做的好,其實東西只能算國內(nèi)的三流水平,前幾年在央視都曝光了。
作者: 寧慕雪    時間: 2015-4-14 17:29
恩恩 ,我孩子喝的英國愛他美 900克一罐   300塊錢一罐
哎 ~
作者: 攜手幸運    時間: 2015-4-14 20:21
夠,藥房開始賣奶了?????
作者: 寧慕雪    時間: 2015-4-14 20:23
@攜手幸運  窮啊 一箱1800~ 只能喝三個月,我工資一半都給我女兒買奶粉了
作者: 凈水荷花    時間: 2015-4-14 21:53
藥店賣的貴 些吧
作者: 輻射    時間: 2015-4-14 21:56
星座書上 發(fā)表于 2015-4-14 14:42
你是在天力大藥房看的吧?那里面奶粉是相比超市或者專賣店的貴點。

不是天力  天力黑
作者: 寧慕雪    時間: 2015-4-14 22:04
輻射 發(fā)表于 2015-4-14 21:56
不是天力  天力黑

沒有辦法,國產(chǎn)奶粉,不放心 我豁出去了
在英國找的人代購,從英國把奶粉寄回來,
作者: 七星茶    時間: 2015-4-17 14:06
現(xiàn)在的女人呀,有胸無奶最好別當媽!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4