隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【我要爆料】3.25,隨州南郊涢水大橋下?lián)破鹨痪吒癄的尸體 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-3-25 18:06
標(biāo)題: 【我要爆料】3.25,隨州南郊涢水大橋下?lián)破鹨痪吒癄的尸體
   今天殺雞辛苦,下午4點(diǎn)多回家路過南郊轉(zhuǎn)盤,聽一個(gè)熟人說:上午十點(diǎn),有人發(fā)現(xiàn)涢水大橋下面的水面上漂浮著個(gè)東西。

這物體隨波飄蕩,釣魚的人很多,后來才發(fā)現(xiàn)是一具尸體。

隨州公安局來了后,打撈起來發(fā)現(xiàn)尸體已經(jīng)泡的腐爛,經(jīng)過辨認(rèn),是南郊瓜園二組人氏,男,50多歲,是在南郊轉(zhuǎn)盤拉板車的。

隨即拉到火葬場火化了。

據(jù)悉,死者已經(jīng)失蹤十多天,其子多次尋找。前天白云湖一橋水下死人,其子還去辨認(rèn)過。

死因不詳。不過到底死亡多少天了?泡白云湖多少天了?

逝者走好。

這是怎么了,白云湖難道你中了魔咒?

作者: yutu    時(shí)間: 2015-3-25 18:18
這河里有鬼吧,怎么經(jīng)常死人呢!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-3-25 18:19
yutu 發(fā)表于 2015-3-25 18:18
這河里有鬼吧,怎么經(jīng)常死人呢!

人間多苦啊
作者: 園子    時(shí)間: 2015-3-25 18:58
聽說了!據(jù)家人說失蹤的有十幾天了!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-3-25 19:01
園子 發(fā)表于 2015-3-25 18:58
聽說了!據(jù)家人說失蹤的有十幾天了!

是啊,聽說已經(jīng)在辦喪事
作者: 兵團(tuán)指揮部    時(shí)間: 2015-3-25 20:05
同星殺雞?
作者: ╭⌒風(fēng)つ    時(shí)間: 2015-3-25 20:08
同情!附近的人
作者: 曾都瓜園    時(shí)間: 2015-3-25 20:32
增了產(chǎn)量!瓜園大社區(qū)
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-3-25 21:40
az666 發(fā)表于 2015-3-25 20:32
增了產(chǎn)量!瓜園大社區(qū)

聽說與他貧困潦倒、精神不好有關(guān)
作者: 今朝    時(shí)間: 2015-3-25 21:52
輻射 發(fā)表于 2015-3-25 21:40
聽說與他貧困潦倒、精神不好有關(guān)

逝者已矣
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-3-25 22:16
我的天,一橋頭那個(gè)還沒搞清狀況這邊又撈了一個(gè)
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-3-25 22:19
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-25 22:16
我的天,一橋頭那個(gè)還沒搞清狀況這邊又撈了一個(gè)

這個(gè)人姓倪,悲劇
作者: 輕音島の遐想    時(shí)間: 2015-3-26 09:58
人哦,有什么想不開的,非要投河自盡呢
作者: 都是浮云    時(shí)間: 2015-3-26 10:30
是我的一個(gè)隔的遠(yuǎn)點(diǎn)的親戚,拉一輩子板車,很造孽,平困潦倒,就那樣走了
作者: 短發(fā)土地爺    時(shí)間: 2015-3-26 10:49
逝者安息,一路走好!
作者: hayes    時(shí)間: 2015-3-26 14:20
聽我老媽講過了~~~~
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-3-26 14:34
(, 下載次數(shù): 212)

恭喜,你的帖子被推送首頁了!

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-3-26 22:31
都是浮云 發(fā)表于 2015-3-26 10:30
是我的一個(gè)隔的遠(yuǎn)點(diǎn)的親戚,拉一輩子板車,很造孽,平困潦倒,就那樣走了

喔  到底為什么?
作者: 都是浮云    時(shí)間: 2015-3-27 06:51
輻射 發(fā)表于 2015-3-26 22:31
喔  到底為什么?

主要和他的貧困潦倒有很大關(guān)系,拉板車很累也搞不到幾個(gè)錢,無社保更無低保,迫于生計(jì)的壓力,精神有些失常,就那樣走了。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-3-27 16:13
都是浮云 發(fā)表于 2015-3-27 06:51
主要和他的貧困潦倒有很大關(guān)系,拉板車很累也搞不到幾個(gè)錢,無社保更無低保,迫于生計(jì)的壓力,精神有些失 ...

是個(gè)人的原因還是大瓜園?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4