隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我想待三桌春客[市內(nèi)] [打印本頁(yè)]

作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-20 08:32
標(biāo)題: 我想待三桌春客[市內(nèi)]

春天來(lái)了,播種友誼季節(jié)到了。
我想待3桌春客,三桌喻意“三國(guó)演義”,三桌高朋紳士淑女,相聚一堂,煮酒論隨網(wǎng),好高大上耶。
待春客主題:
1)討論拓展隨州網(wǎng)社區(qū)論壇新氣象。
2)討論網(wǎng)友線(xiàn)下活動(dòng)策劃、觀花呀、放風(fēng)箏呀、等等……
一)誠(chéng)邀貴賓名單:
1)五大家族
封江游子、四惠、清心可以、臨溪而漁、孑孓
(諧夫人、公子公主)
2)四大首長(zhǎng)
綠林的風(fēng)、夢(mèng)夢(mèng)、楊林、織夢(mèng)的魚(yú)
3)8位網(wǎng)站主編及小編
委托“指間流沙”當(dāng)知客
4)  10位網(wǎng)壇大珈
輻射、老農(nóng)民、逍遙自在人、海的聲音、云淡風(fēng)輕、蘇珊QQ、飯飯、大道公爵
@小貓 @愛(ài)愛(ài) @泥書(shū)為伴
5)增邀4~6位新人好友
主帖報(bào)名即歡迎。
綜上佳賓近40位。當(dāng)擺三大桌聚于一堂,盛況不遜于鄉(xiāng)鎮(zhèn)級(jí)“兩代”會(huì)。嘻嘻。
春客菜譜:
A》羊肉魚(yú)頭火鍋(麻辣)、
B》坐礅肉三鮮火鍋(清淡)、
C》葷素食材麻辣燙、
一》主食:老三屆水餃(人平20個(gè))、糯米蜜棗稀飯。
二》飯后果盤(pán):西瓜、香梨、蘋(píng)果。
酒水瓜子:孫二娘鹿茸酒十斤,飲料……
附注:1)有空余時(shí)間的受邀客人早點(diǎn)來(lái)幫忙做事。
          2)婉拒攜代任何還情禮品、否則給予雙開(kāi)處分。紀(jì)撿責(zé)任人:黑色契約。

作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-20 08:38

@指間流沙
本人全權(quán)委托您當(dāng)知客
定準(zhǔn)時(shí)間及遂位@名單上客人或電話(huà)通知、隨時(shí)與我電話(huà)聯(lián)系人員參加實(shí)況、感謝了.
@愛(ài)愛(ài) @小貓 歡迎你們.
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-3-20 08:50
我一定安排時(shí)間欣然前往
作者: 小辮子    時(shí)間: 2015-3-20 08:55

作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-20 09:00
夠朋友,感謝支持。
可否將帖高亮,謝了
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-3-20 09:14
老三屆 發(fā)表于 2015-3-20 08:38
@指間流沙
定準(zhǔn)時(shí)間及遂位@名單上客人或電話(huà)通知、隨時(shí)與我電話(huà)聯(lián)系人員參加實(shí)況 ...

老三屆盛邀,必須是要支持的,只是這個(gè)知客還真是沒(méi)做過(guò),不知道做不做得好哦,你帖子里提到的人我一定盡力邀請(qǐng)到,到時(shí)也可以商量一下春游活動(dòng)計(jì)劃。
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2015-3-20 09:59

想起了當(dāng)年的“三桌演義”~
作者: 孑孓    時(shí)間: 2015-3-20 11:44
星期天有春客啊
作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-20 12:18
沒(méi)事呵,改時(shí)間了,改到下星期六行嗎?即即28號(hào)。
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-3-20 13:41
謝謝卓叔盛情相邀!
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-3-20 13:46
雖然現(xiàn)在有點(diǎn)忙、有很多事情要處理、但隨網(wǎng)的活動(dòng)我定當(dāng)全力以赴、到時(shí)盡力參加!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-3-20 14:01
感謝卓叔盛情相邀,我會(huì)竭力安排好時(shí)間跟論壇大咖齊聚
作者: 凈水荷花    時(shí)間: 2015-3-20 16:38
這個(gè)好啊!我也可以參加嗎?
作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-20 18:32
歡迎呵,報(bào)個(gè)名吧。
作者: 依琳    時(shí)間: 2015-3-20 22:17
我可以報(bào)名參加不?
作者: yanglin    時(shí)間: 2015-3-20 22:22
  本周日要上課,下周時(shí)間可以~~ 去給老三屆打下手
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-3-20 23:45
果斷的報(bào)名!
我把準(zhǔn)備下秧的南瓜子帶來(lái),供參會(huì)嘉賓品嘗!
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-3-20 23:47
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-20 14:01
感謝卓叔盛情相邀,我會(huì)竭力安排好時(shí)間跟論壇大咖齊聚

我也會(huì)竭力安排時(shí)間來(lái)看看各位網(wǎng)絡(luò)大咖!
作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-21 07:18
依琳 發(fā)表于 2015-3-20 22:17
我可以報(bào)名參加不?

歡迎啦,在主貼上報(bào)個(gè)名,留下你的聯(lián)系方式。
作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-21 07:55
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-3-20 23:45
果斷的報(bào)名!
我把準(zhǔn)備下秧的南瓜子帶來(lái),供參會(huì)嘉賓品嘗!

太好了,大駕光臨,令在下蓬壁生輝。
切切將高才生孩子代來(lái)呀,調(diào)劑一下緊張的學(xué)習(xí)氛圍呀!
作者: 封江游子    時(shí)間: 2015-3-21 08:12
感謝邀請(qǐng),定當(dāng)參加,與諸君痛飲!
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2015-3-21 08:19

謝謝卓叔掛念、下周末若公司無(wú)其他安排,全力參與、別的不會(huì)做,摘菜還是會(huì)滴~
作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-3-21 09:24
我下個(gè)星期就要離隨了,謝謝老兄的邀請(qǐng),有機(jī)會(huì)再聚
作者: 杏花雨    時(shí)間: 2015-3-21 09:39
我要報(bào)名~
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-3-21 09:50

@四惠、@清心可以、@臨溪而漁、
(諧夫人、公子公主)
@綠林的風(fēng)、@夢(mèng)夢(mèng)。@織夢(mèng)的魚(yú)
@輻射、@老農(nóng)民、@逍遙自在人,@云淡風(fēng)輕、@蘇珊QQ、@飯飯、@大道公爵
@愛(ài)愛(ài) @小貓
等等等等,沒(méi)報(bào)名的都趕緊的報(bào)名哈~
作者: 心一如鏡    時(shí)間: 2015-3-21 10:07
哈哈,“老三屆”老師真客氣!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-3-21 10:54
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-3-20 23:47
我也會(huì)竭力安排時(shí)間來(lái)看看各位網(wǎng)絡(luò)大咖!

記得先向老農(nóng)婦請(qǐng)個(gè)假
作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-21 13:15
杏花雨 發(fā)表于 2015-3-21 09:39
我要報(bào)名~

歡迎你、報(bào)個(gè)名留下聯(lián)系方式
作者: 心一如鏡    時(shí)間: 2015-3-21 15:20
心一如鏡 發(fā)表于 2015-3-21 10:07
哈哈,“老三屆”老師真客氣!

哈哈,真心的感謝,本人現(xiàn)不在隨州,以后有機(jī)會(huì)定來(lái)拜訪(fǎng)!
作者: 五年之后    時(shí)間: 2015-3-21 21:24
雖然不在邀請(qǐng)之列,不過(guò)很是感動(dòng),老三屆大叔辛苦了,大家吃好喝好玩好,開(kāi)心才是最重要的!
作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-21 21:38
五年之后 發(fā)表于 2015-3-21 21:24
雖然不在邀請(qǐng)之列,不過(guò)很是感動(dòng),老三屆大叔辛苦了,大家吃好喝好玩好,開(kāi)心才是最重要的!

你是隨州網(wǎng)創(chuàng)辦人之一、久仰了
我們今天所作為、就是為把你栽的小樹(shù)、培護(hù)成參天巨樹(shù)
作者: ╭⌒風(fēng)つ    時(shí)間: 2015-3-21 21:55
大叔真會(huì)操個(gè)心
作者: ╭⌒風(fēng)つ    時(shí)間: 2015-3-21 22:00
都是些重量級(jí)人物。∵@想來(lái)蹭個(gè)飯都有些不好意思弱弱的提點(diǎn)建議~AA制好嗎?老是大叔操心貼本的,于心不忍啊
作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-21 22:18
╭⌒風(fēng)つ 發(fā)表于 2015-3-21 22:00
都是些重量級(jí)人物啊!這想來(lái)蹭個(gè)飯都有些不好意思弱弱的提點(diǎn)建議~AA制好嗎?老是大叔操心貼本的 ...

歡迎你
謝謝好心、
作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-21 22:23
╭⌒風(fēng)つ 發(fā)表于 2015-3-21 22:00
都是些重量級(jí)人物啊!這想來(lái)蹭個(gè)飯都有些不好意思弱弱的提點(diǎn)建議~AA制好嗎?老是大叔操心貼本的 ...

我計(jì)劃節(jié)儉、年青人燒烤與麻辣燙.食材費(fèi)不了多少錢(qián)
現(xiàn)場(chǎng)可燒烤呀
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-3-21 23:16

只要有時(shí)間  我會(huì)來(lái)的 周六現(xiàn)在排班是夜班吧  沒(méi)時(shí)間來(lái)的話(huà)  我也支持一下活動(dòng)
作者: 快樂(lè)草民    時(shí)間: 2015-3-22 08:27
紀(jì)委組過(guò)來(lái)巡查..........................
作者: 老三屆    時(shí)間: 2015-3-22 08:48
快樂(lè)草民 發(fā)表于 2015-3-22 08:27
紀(jì)委組過(guò)來(lái)巡查..........................

貴人光臨,榮幸至致。草頭老大,隨州網(wǎng)創(chuàng)辦人,感謝您給我們建筑了這個(gè)互聯(lián)網(wǎng)平臺(tái)。
誠(chéng)請(qǐng)給我聯(lián)系方式,屆時(shí)恭候您賞光支持。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-3-22 21:24
周六去武漢賞櫻,今日下午方得返隨,來(lái)的晚了些。
感謝卓叔盛情邀請(qǐng),一定撥空前來(lái)。
作者: 臨溪而漁    時(shí)間: 2015-3-24 11:46
來(lái)晚了,表示很想?yún)⒓樱?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-3-24 12:13
紀(jì)撿責(zé)任人:黑色契約。

還有紀(jì)委的來(lái)監(jiān)督。。。
作者: 黑色契約    時(shí)間: 2015-3-24 14:17
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-3-24 12:13
紀(jì)撿責(zé)任人:黑色契約。

是紀(jì)撿,看清楚,不是紀(jì)檢
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2015-3-24 16:30
黑色契約 發(fā)表于 2015-3-24 14:17
是紀(jì)撿,看清楚,不是紀(jì)檢

好吧,紀(jì)撿,請(qǐng)問(wèn)你想撿什么?
作者: 黑色契約    時(shí)間: 2015-3-24 17:10
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-3-24 16:30
好吧,紀(jì)撿,請(qǐng)問(wèn)你想撿什么?

撿錢(qián),撿糧,撿女人。
這個(gè)回答你滿(mǎn)意了吧?!
作者: 愛(ài)愛(ài)    時(shí)間: 2015-3-24 17:33
輻射 發(fā)表于 2015-3-21 23:16
只要有時(shí)間  我會(huì)來(lái)的 周六現(xiàn)在排班是夜班吧  沒(méi)時(shí)間來(lái)的話(huà)  我也支持一下活動(dòng)

最想看看輻射長(zhǎng)什么樣到底能否當(dāng)X光用?
作者: 愛(ài)愛(ài)    時(shí)間: 2015-3-24 17:34
老三屆 發(fā)表于 2015-3-20 08:38
@指間流沙
定準(zhǔn)時(shí)間及遂位@名單上客人或電話(huà)通知、隨時(shí)與我電話(huà)聯(lián)系人員參加實(shí)況 ...

感謝老前輩,愛(ài)愛(ài)一定來(lái)湊熱鬧、人太多了建議AA這樣最好
作者: 小貓    時(shí)間: 2015-3-25 17:50
報(bào)名,差點(diǎn)晃過(guò)了,這段待客的多……
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2015-3-26 21:36
愛(ài)愛(ài) 發(fā)表于 2015-3-24 17:34
感謝老前輩,愛(ài)愛(ài)一定來(lái)湊熱鬧、人太多了建議AA這樣最好

你就算了吧
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2015-3-26 21:37

作者: 我是空空    時(shí)間: 2015-3-29 15:17
,白吃,不好意思來(lái)
作者: 柔風(fēng)絲吟    時(shí)間: 2015-3-31 09:22

作者: 方落雅    時(shí)間: 2015-4-6 10:40
那天正在住院,非常報(bào)謙沒(méi)能參加盛會(huì),深深感到不好意思
作者: 票風(fēng)    時(shí)間: 2015-4-8 22:33
請(qǐng)的都是當(dāng)官的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4