隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 忙趁東風(fēng)放紙鳶 [打印本頁(yè)]

作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-6 16:38
標(biāo)題: 忙趁東風(fēng)放紙鳶

昨天元宵佳節(jié),說(shuō)好的雨雪天氣并沒(méi)有如期而至,因?yàn)槲幕珗@里這幾天正在舉辦“2015元宵戲曲展演”,所以雖然春寒料峭,還是吸引了很多人冒著寒風(fēng)去公園游玩。

到下午三四點(diǎn)鐘的時(shí)候,連多時(shí)未見(jiàn)的太陽(yáng)也跑出來(lái)湊起了熱鬧,編鐘廣場(chǎng)前水光瀲滟,游人如織。

偶然抬頭看了看天,發(fā)現(xiàn)天上好多的風(fēng)箏啊,想起古人的一句詩(shī):兒童散學(xué)歸來(lái)早,忙趁東風(fēng)放紙鳶。

春天來(lái)了,東風(fēng)送暖,正是放風(fēng)箏的好時(shí)節(jié)呢~

(, 下載次數(shù): 128)

(, 下載次數(shù): 117)

(, 下載次數(shù): 110)

(, 下載次數(shù): 121)

(, 下載次數(shù): 123)

(, 下載次數(shù): 109)

(, 下載次數(shù): 113)

(, 下載次數(shù): 121)

作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2015-3-6 16:50

好愜意的生活喲~
作者: 夢(mèng)中的綠洲    時(shí)間: 2015-3-6 16:50
放飛希望,追逐夢(mèng)想!
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-3-6 16:55
放得好是好,不過(guò)不要掛到樹(shù)上了,一掛上就真掛了,拍了屁股就跑了。
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2015-3-6 17:17
樓主的日子過(guò)得真是愜意
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-6 17:55
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-3-6 17:17
樓主的日子過(guò)得真是愜意

我能說(shuō)我昨天差點(diǎn)凍成冰棍嗎?
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2015-3-6 17:59
醉花陰 發(fā)表于 2015-3-6 17:55
我能說(shuō)我昨天差點(diǎn)凍成冰棍嗎?

我喜歡奶油味的冰棍
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-3-6 18:48
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-3-6 17:59
我喜歡奶油味的冰棍

你這回復(fù)寓意好深
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-3-6 18:48
其實(shí)我頭天去也拍了的
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2015-3-6 18:52
都說(shuō)戀愛(ài)就像放風(fēng)箏.......
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-3-6 19:10
來(lái)二張給你助助興
(, 下載次數(shù): 87)

(, 下載次數(shù): 81)

作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2015-3-6 19:33
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-6 18:48
你這回復(fù)寓意好深

仁者見(jiàn)仁智者見(jiàn)智
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2015-3-6 22:31
春風(fēng)一度
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-3-6 22:59
我放孔明燈。。。哈哈哈哈哈。。。。。。
作者: 兵團(tuán)指揮部    時(shí)間: 2015-3-6 23:05
風(fēng)箏就風(fēng)箏唄,搞那么洋氣
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-3-7 09:16
好玩!文化公園路邊有一大塊開(kāi)闊的草坪地、很適合放風(fēng)箏!
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-3-7 09:51
(, 下載次數(shù): 57)
作者: 封江游子    時(shí)間: 2015-3-7 11:20
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-3-6 17:59
我喜歡奶油味的冰棍

她昨天剛吃了蛋糕。
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2015-3-7 11:30
封江游子 發(fā)表于 2015-3-7 11:20
她昨天剛吃了蛋糕。

今天可能已經(jīng)化掉了
作者: 心一如鏡    時(shí)間: 2015-3-7 13:31
真不錯(cuò)!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4