隨州網(wǎng)

標題: 給工商局的拜年咯! [打印本頁]

作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-2 10:59
標題: 給工商局的拜年咯!
     今天早上上班,在公交車上,遇到一個五六十歲的阿姨(阿姨A),她在香港街上的車,一上車就遇到一個熟人(阿姨B)
         阿姨B問阿姨A:這么早你去哪呀?
         阿姨A:去給工商局拜年呀。ㄋ查g吸引了我的注意力,阿姨手提一盒拆開的豆腐花禮盒)
         阿姨B:你太會說話了,怎么了,看你提的東西,去他們有事?
        這時阿姨A把手里提的豆腐花禮盒打開,從里面拿出一個杯子(杯子的耳朵掉了),說我要去找他們要說法,賣東西的太沒得良心了,壞杯子也放里面賣
        阿姨B:你哪買的去找商店呀!
        阿姨A:這不是我買的,是過年的時候人家提過來的,誰提過來的我也忘記了,哪還曉得哪買的,我找不到賣家只有去工商局呀!
      聽到這里,我上班的地方到了,該下車了,后面的就不知道了,其實我想說,禮品盒里面的杯子耳朵掉了,跟人家工商局沒得關系,那是禮品盒在運輸?shù)倪^程中造成的,我很想提醒那個阿姨,但是看她那么氣憤的樣子,我都不敢提醒,阿姨太厲害了,希望工商局的能好好的給阿姨解釋哈!

作者: 豫南楚民    時間: 2015-3-2 11:10

消費者受騙找工商——她找對了!標題吸引人
作者: 夢中的綠洲    時間: 2015-3-2 11:10
特別的拜年方式,應該很好解決!
作者: 清心可以    時間: 2015-3-2 12:00
貌似不合理的事情,有時也是合理的,維權在任何時候都是合理的
作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-3-2 12:46
估計會無功而返的
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-3-2 12:46
我真好奇找不到賣家的商品,工商部門怎么處理的。。
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-3-2 12:46
作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-2 15:41
豫南楚民 發(fā)表于 2015-3-2 11:10
消費者受騙找工商——她找對了!標題吸引人

就是找不到結果會怎樣
作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-2 15:43
清心可以 發(fā)表于 2015-3-2 12:00
貌似不合理的事情,有時也是合理的,維權在任何時候都是合理的

這個估計不合理吧,不是豆腐花出了問題,是里面的杯子的耳朵掉了,豆腐花才是主打商品
作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-2 15:44
夢中的綠洲! 發(fā)表于 2015-3-2 11:10
特別的拜年方式,應該很好解決!

希望好解決
作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-2 15:44
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-3-2 12:46

那要看工商的明不明事理了
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2015-3-2 15:54
有點生意不好怪柜臺的感覺
作者: 凈水荷花    時間: 2015-3-2 18:05
應該沒戲!
作者: 彎弓    時間: 2015-3-2 20:56
市場上出現(xiàn)假冒偽劣商品工商有責任
作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-3 08:19
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-3-2 15:54
有點生意不好怪柜臺的感覺

是有那么點味道
作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-3 08:20
凈水荷花 發(fā)表于 2015-3-2 18:05
應該沒戲!

是呀,所以希望公工商局的好好的解釋哈!不然阿姨一激動.......
作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-3 08:21
彎弓 發(fā)表于 2015-3-2 20:56
市場上出現(xiàn)假冒偽劣商品工商有責任

這不屬于偽劣商品吧,杯子的耳朵掉了,是商品在運輸?shù)倪^程中造成的,快遞都還有破損了,莫說瓷器了
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2015-3-4 08:32
珊妹兒 發(fā)表于 2015-3-3 08:19
是有那么點味道

中年婦女惹不起

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4