隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 2.4三橋夜,隨網(wǎng)xx高管的被追尾小車禍 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-2-4 23:39
標(biāo)題: 2.4三橋夜,隨網(wǎng)xx高管的被追尾小車禍

好像是7點(diǎn)40分左右,我噶了年飯,就慢慢的騎車回去。

在三橋頭前看見一起車禍,隱約覺得好像有個(gè)人眼熟。

鄂S大眾車拐彎撞了前面的通用車的屁股。雙方好像協(xié)商無果。

通用車被擦傷,這個(gè)是高管的車。他先是講道理,給了證件對(duì)方看,后來打電話給家里人吧。

我覺得可以走保險(xiǎn),大眾車肯定不對(duì)。

因?yàn)槲液榷嗔,頭疼,我就悄悄走了。

作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-2-5 01:11
厲害,這就被你碰到了!
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-2-5 08:34
都站在車外不冷???
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-2-5 08:36
你真是無處不在
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2015-2-5 08:42
辛苦啊你
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-2-5 09:27
報(bào)保險(xiǎn)啥、一年出那么多保費(fèi)、讓保險(xiǎn)賠!
作者: 南極北光    時(shí)間: 2015-2-5 10:10
目測(cè)保險(xiǎn)沒買。。。
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2015-2-5 10:36
有兩哈,大小事逃不過你眼睛。
作者: 沉默夜色    時(shí)間: 2015-2-5 10:44
這都能拍得到,
作者: 綠林的風(fēng)    時(shí)間: 2015-2-5 10:58
我直行,那人右拐,把我車輪上方給撞了,對(duì)方堅(jiān)持說我車屁股把他車頭擦了,說我的責(zé)任,讓我保險(xiǎn)賠他的,他賠我的。
我當(dāng)時(shí)被他們搞的無語了,稍微有點(diǎn)交通常識(shí)的人都知道,直行車輛有優(yōu)先通過權(quán),誰的責(zé)任明擺著。那點(diǎn)費(fèi)用出險(xiǎn)后還不夠我第二年保險(xiǎn)上漲費(fèi)。

交警來了要扣雙方的車,我想著年底事情多,就自認(rèn)倒霉走掉了。

作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2015-2-5 10:59
你去做特工一定稱職

作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-2-5 11:08
綠林的風(fēng) 發(fā)表于 2015-2-5 10:58
我直行,那人右拐,把我車輪上方給撞了,對(duì)方堅(jiān)持說我車屁股把他車頭擦了,說我的責(zé)任,讓我保險(xiǎn)賠他的,他 ...

安慰一下。許多人就是喜歡耍無賴,但事實(shí)上許多喜歡耍無賴的人往往真的占便宜。就像你這次,被那家伙占了便宜。
作者: 騷狠    時(shí)間: 2015-2-5 11:27
厲害!看見大網(wǎng)管你不上午撐腰,躲到盤邊偷拍爬幾把
作者: 羅納的耳朵    時(shí)間: 2015-2-5 11:43
喊幾個(gè)小兄娃噶他的作
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-2-5 12:15
佩服了!這樣的事也被你捕捉到了!有一點(diǎn)必須說明,你應(yīng)該上去說直話才是!
作者: 墨筆葬春秋    時(shí)間: 2015-2-5 12:46
那個(gè)伙計(jì)好像騷狠,要打雪弗萊車主風(fēng)果果。。。。。。。
作者: 〖犀利】風(fēng)范    時(shí)間: 2015-2-5 13:16
掃喜歡看個(gè)熱鬧,你不悄悄走還想怎噶。
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2015-2-5 16:04
路過。。。。!
作者: 易燃    時(shí)間: 2015-2-5 17:20
    無德司機(jī)太多了  沒辦法 自己警惕性高些  說實(shí)話 在市區(qū)我盡量不開車 一般騎摩托車
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-2-5 18:18
綠林的風(fēng) 發(fā)表于 2015-2-5 10:58
我直行,那人右拐,把我車輪上方給撞了,對(duì)方堅(jiān)持說我車屁股把他車頭擦了,說我的責(zé)任,讓我保險(xiǎn)賠他的,他 ...

因?yàn)槟闳撕,不夠兇。叫幾個(gè)小弟試下。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-2-5 18:23
清心可以 發(fā)表于 2015-2-5 12:15
佩服了!這樣的事也被你捕捉到了!有一點(diǎn)必須說明,你應(yīng)該上去說直話才是!

我看擦傷不大,如果需要打架,我自然會(huì)出來。

作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2015-2-5 18:40
輻射 發(fā)表于 2015-2-5 18:23
我看擦傷不大,如果需要打架,我自然會(huì)出來。

該出手時(shí)就出手

怕是妹紙都是醉了
作者: 蘇打藍(lán)    時(shí)間: 2015-2-5 19:41
這車不符合高管身份啊,換換換。。。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-2-6 23:46
蘇打藍(lán) 發(fā)表于 2015-2-5 19:41
這車不符合高管身份啊,換換換。。。

高管也沒錢啊
作者: 踩夫子    時(shí)間: 2015-3-28 21:34

【原文】
宋有澄子者,亡緇衣,求之涂。見婦人衣緇衣,援而弗舍,欲取其衣,曰:“今者我亡緇衣。”
婦人曰:“公雖亡緇衣,此實(shí)吾所自為也!
澄子曰:“子不如速與我衣。昔吾所亡者紡緇也;今子之衣禪緇也。以禪緇當(dāng)紡緇,子豈不得哉?”
                                                 《呂氏春秋·淫辭》
【譯文】
宋國有個(gè)名叫澄子的人,丟了一件黑色衣服,到路上去尋找。他看見一個(gè)婦女穿著一件黑色衣服,就拉住好不放,想把好的衣服拿過來,說:“剛才我丟了一件黑衣服。”
那婦女說:“先生雖然丟了黑衣服,可我穿的這件衣服確實(shí)是我自己做的呀!
澄子說:“你還是趕快把你穿的衣服給我。我剛才丟掉的是件紡綢的夾衣,你穿的不過是件黑布單衣。拿單衣?lián)Q夾衣,難道不是便宜了你嗎?”
【說明】
這則寓言故事是諷刺像澄子那樣為了強(qiáng)奪人衣而編造荒謬邏輯的人。澄子強(qiáng)詞奪理,胡攪蠻纏,看來好像邏輯思維混亂,其實(shí)乃是強(qiáng)烈火的私有欲使他發(fā)了瘋。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4