隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 轉(zhuǎn):尋找1980年2月出生1980年8月失蹤湖北省隨州市隨縣汽車站候車室 陳經(jīng)濤(男) [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-1-29 23:12
標(biāo)題: 轉(zhuǎn):尋找1980年2月出生1980年8月失蹤湖北省隨州市隨縣汽車站候車室 陳經(jīng)濤(男)
發(fā)表于 2015-1-26 09:58

本網(wǎng)站不保證尋子家長酬金承諾的有效性,知情人如需要有償提供線索,請親自與尋子家長聯(lián)系確認(rèn),本網(wǎng)站及志愿者提供的尋人服務(wù)均是免費
登記信息

作者: 輻射    時間: 2015-1-29 23:13
此貼是我在一個隨州的群看見的  有外鏈接  敬請諒解

時間都過了這么多年  希望有知道的說一下

我只能幫助這么多了

30多年前的80年的隨縣汽車站在哪里?

作者: 海藍(lán)天    時間: 2015-1-29 23:17
幫頂!好人一生平安
作者: 輻射    時間: 2015-1-29 23:19
海藍(lán)天 發(fā)表于 2015-1-29 23:17
幫頂!好人一生平安

時間荏苒  既然在西城 這西城不大
作者: 海藍(lán)天    時間: 2015-1-29 23:24
關(guān)健是說的那個人有大致姓名,而且是開板廠的,應(yīng)該能找到。
作者: 輻射    時間: 2015-1-29 23:35
海藍(lán)天 發(fā)表于 2015-1-29 23:24
關(guān)健是說的那個人有大致姓名,而且是開板廠的,應(yīng)該能找到。

難啊  找到是個奇跡
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2015-1-30 12:01
不應(yīng)該是隨州市隨縣,80年的話應(yīng)該是叫老隨縣吧?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-1-30 12:29
不容易找吧,年代太久遠(yuǎn)了
作者: 攜手幸運    時間: 2015-1-30 14:30
怎么是吉林,隨州。隨縣???搞不明白了。。。
作者: 若思    時間: 2015-1-30 22:50
失蹤時太小了,我看很難找到。
作者: 輻射    時間: 2015-1-30 23:42
若思 發(fā)表于 2015-1-30 22:50
失蹤時太小了,我看很難找到。

時過境遷
作者: 玻璃后的蒼蠅    時間: 2015-1-31 18:22
希望在有生之年,一定要找到那個與你們走失的至親,那個體內(nèi)流著你們的血的那個人,這樣將來到了天堂,他才不會孤單,
作者: 輻射    時間: 2015-1-31 23:23
玻璃后的蒼蠅 發(fā)表于 2015-1-31 18:22
希望在有生之年,一定要找到那個與你們走失的至親,那個體內(nèi)流著你們的血的那個人,這樣將來到了天堂,他才 ...

說的是的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4