隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 有一種老公叫何以琛! [打印本頁(yè)]

作者: 奔跑的鴕鳥    時(shí)間: 2015-1-27 18:21
標(biāo)題: 有一種老公叫何以!

不過,小編想說,這世上只有一個(gè)何以琛,也只有一個(gè)默笙,童話終究是童話,所以還是請(qǐng)珍惜身邊人!!

作者: D調(diào)小揚(yáng)    時(shí)間: 2015-1-27 21:03
最后一句說的騷好
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-1-27 21:12
呵呵, 鴕鳥也看《何以笙簫默》么?
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-1-27 21:21
沒看,好看么?
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-1-27 21:21
那恐怕你一輩子別想哦。。。
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2015-1-27 22:27
樓主介紹
今晚專注去看看
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-1-27 23:41
素顏yx123 發(fā)表于 2015-1-27 21:12

你看了么?感覺這樣的片子對(duì)我已經(jīng)沒有吸引力了,是不是我已經(jīng)老了
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-1-28 08:47
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-27 23:41
你看了么?感覺這樣的片子對(duì)我已經(jīng)沒有吸引力了,是不是我已經(jīng)老了

沒看呢,只是現(xiàn)在滿大街都說這個(gè)片子,要是不知道感覺自己就OUT了,大愛鐘漢良,對(duì)內(nèi)容倒是無感~~~
作者: 嘴在天上飛    時(shí)間: 2015-1-28 10:09
開始挺期待的,結(jié)果一集都沒興趣看
作者: 奔跑的鴕鳥    時(shí)間: 2015-1-28 13:18
素顏yx123 發(fā)表于 2015-1-27 21:12

老婆在哪看,我也看了前面幾集,
是大多數(shù)人都經(jīng)歷過的青春記憶
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2015-1-29 10:59
小說看著更動(dòng)人,不過,現(xiàn)今社會(huì)上,沒有這樣的男生吧。
作者: 秋季的想念    時(shí)間: 2015-1-29 18:33
我只想說,小編你中毒太深
作者: 胖紙廚娘    時(shí)間: 2015-1-31 17:02
接觸這個(gè)小說是音樂小說,5年前,現(xiàn)在拍成電視劇了,不是因?yàn)槟兄鹘,奔著小說去的
既然琴瑟起,何以笙簫默
作者: 裝飾的夢(mèng)    時(shí)間: 2015-3-1 11:23
唉,男神,做做夢(mèng)還可以的
作者: 隨州大美人紅娘    時(shí)間: 2015-3-11 14:07
隨州大美人紅娘真誠(chéng)為您牽線搭橋,成就您的美好姻緣。(女士免費(fèi))
紅娘熱線:15272894054 張涵  紅娘QQ:576282996
地址:隨州市香港街佐敦樓112號(hào)

作者: 雪妝2012    時(shí)間: 2015-3-15 22:13
就算有何以琛,你得是趙默笙啊,好多不是吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4