隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州的街邊小吃:南瓜殼殼餅 [打印本頁(yè)]

作者: 桃花姐夫    時(shí)間: 2015-1-17 09:52
標(biāo)題: 隨州的街邊小吃:南瓜殼殼餅

(, 下載次數(shù): 174)

油泵菜場(chǎng)里面的,說(shuō)到南瓜餅,大家肯定會(huì)想到那種厚實(shí)的,小小一塊的那種,這個(gè)南瓜餅是非常薄的,口感很有層次,第一口咬下去只覺(jué)得脆脆的,這種脆不是我們想的那種一咬就會(huì)散。然后多嚼幾口就會(huì)覺(jué)得不僅是脆還很軟糯,樓主猜想跟南瓜泥里面不是加的面粉而是糯米粉才會(huì)有這樣軟糯的口感,餅子不是很甜,只有南瓜本身的一點(diǎn)甜味。最妙的是當(dāng)你第一口咬下去你會(huì)覺(jué)得沒(méi)有什么特別,可是后來(lái)南瓜的香甜和軟糯的口感會(huì)是這么一所,吃完了嘴巴還會(huì)有一點(diǎn)微甜的感覺(jué),我覺(jué)得這是除了豬油餅子樓主在隨州吃的第二好吃的小吃。

作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2015-1-17 10:05
沙發(fā)
是喔滴
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2015-1-17 10:11
嗯嗯,小小的圓塊,自個(gè)炸的,這種是蠻大滴
作者: 蒼瞳    時(shí)間: 2015-1-17 10:28
讀書的時(shí)候 很喜歡在油泵里面過(guò)早 里面有一家的豆皮很好吃 不知道現(xiàn)在還有木有
作者: 小蘋果-    時(shí)間: 2015-1-17 11:04
給我來(lái)兩塊兒
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-1-17 13:25
是南瓜蒸熟加糯米面和了之后又炸的吧
作者: 美酒咖啡    時(shí)間: 2015-1-17 13:30
明天也去嘗嘗,看起來(lái)不錯(cuò)
作者: 語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-1-18 17:37
我做了一次加的面粉,難吃得很。不知道哪里賣糯米粉。
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-1-18 19:01
么咱去嘗哈~~~
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-1-19 00:06
確實(shí)好吃
作者: 愛(ài)笑的眼睛    時(shí)間: 2015-1-19 09:12
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-18 17:37
我做了一次加的面粉,難吃得很。不知道哪里賣糯米粉。

超市有賣散稱和袋裝的糯米粉

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4