隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州版小蘋(píng)果MV拍攝最后一天(24P) [打印本頁(yè)]

作者: 森林人    時(shí)間: 2015-1-8 10:32
標(biāo)題: 隨州版小蘋(píng)果MV拍攝最后一天(24P)
因?yàn)檠輪T和攝制人員平時(shí)都已自己的工作,幾位姑娘都請(qǐng)幾次假參與拍攝,在這里向她們表示感謝,真的是辛苦了!話說(shuō)第一天在湖邊拍攝的時(shí)候還把其中一位妹子凍感冒了...

斷斷續(xù)續(xù)拍了兩三天吧,這是最后一天的幾個(gè)鏡頭片段。
編鐘那一段有木有電影大片的感覺(jué)?看起來(lái)...

中間還創(chuàng)意性的設(shè)計(jì)了幾處“敵殺死”鏡頭,期待成片早日出來(lái)!!

回顧:隨州版小蘋(píng)果MV第一天拍攝現(xiàn)場(chǎng)(29P)

(, 下載次數(shù): 256)

(, 下載次數(shù): 276)

(, 下載次數(shù): 271)

(, 下載次數(shù): 259)

看看我們大隨國(guó)的編鐘...漂亮吧!

(, 下載次數(shù): 254)

(, 下載次數(shù): 240)

快瞧瞧,這樣拍看起來(lái)有沒(méi)有很美美的感覺(jué)?...

(, 下載次數(shù): 259)

(, 下載次數(shù): 252)

作者: 森林人    時(shí)間: 2015-1-8 10:33
(, 下載次數(shù): 225)

(, 下載次數(shù): 223)
這里設(shè)計(jì)了一個(gè)懷舊的片段..

(, 下載次數(shù): 239)

(, 下載次數(shù): 226)

(, 下載次數(shù): 216)
這里正在拍“時(shí)光穿梭”的鏡頭....

(, 下載次數(shù): 219)

作者: 森林人    時(shí)間: 2015-1-8 10:34
(, 下載次數(shù): 199)

中午在十字街天橋取景...

(, 下載次數(shù): 210)

(, 下載次數(shù): 210)

(, 下載次數(shù): 211)
拍這里的時(shí)候差點(diǎn)掉水里.....

(, 下載次數(shù): 195)

(, 下載次數(shù): 219)

作者: 森林人    時(shí)間: 2015-1-8 10:35
(, 下載次數(shù): 187)

晚上在發(fā)潤(rùn)發(fā)取景,很可愛(ài)的人偶裝,引來(lái)好多小朋友的追捧....

(, 下載次數(shù): 196)

(, 下載次數(shù): 203)
是不是很萌萌噠...

(, 下載次數(shù): 202)

作者: 沖沖    時(shí)間: 2015-1-8 10:53
隨州版的小蘋(píng)果,很期待啊!
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2015-1-8 10:57
話說(shuō)服裝能否不要這么~~~
作者: 騷狠    時(shí)間: 2015-1-8 11:14
期待。。。。。。。。。。。。。
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2015-1-8 11:28
拍得有點(diǎn)晚呀、各種版本的我都快看膩了!

不過(guò)、我還是無(wú)條件支持我們隨州版的!
作者: 信義和    時(shí)間: 2015-1-8 11:32
隨州娛樂(lè)人才,支持
作者: 語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-1-8 11:35
海的聲音 發(fā)表于 2015-1-8 11:28
拍得有點(diǎn)晚呀、各種版本的我都快看膩了!

不過(guò)、我還是無(wú)條件支持我們隨州版的!

那是必須!人家超版?zhèn)兠爸挥?xùn)的風(fēng)險(xiǎn)給你做廣告,你在不支持后果自己考慮……哈哈
作者: 冬棗    時(shí)間: 2015-1-8 11:35
期待
作者: 雁過(guò)留聲    時(shí)間: 2015-1-8 11:56
很期待!

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-1-8 12:05
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-8 11:35
那是必須!人家超版?zhèn)兠爸挥?xùn)的風(fēng)險(xiǎn)給你做廣告,你在不支持后果自己考慮……哈哈

作者: free    時(shí)間: 2015-1-8 12:31
李英的厚棉褲,我看到想笑
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-1-8 16:37
敢不敢把拍攝速度再來(lái)滴快點(diǎn)咧,等滴眼淚流啊
作者: 無(wú)聊逛論壇    時(shí)間: 2015-1-8 22:37
不是你們吧,有次在市政府門(mén)前那個(gè)樂(lè)都旋風(fēng)雕塑前廣場(chǎng)看到一排妹子穿的露肩短裙跳小蘋(píng)果的。
很冷
作者: 森林人    時(shí)間: 2015-1-8 23:02
無(wú)聊逛論壇 發(fā)表于 2015-1-8 22:37
不是你們吧,有次在市政府門(mén)前那個(gè)樂(lè)都旋風(fēng)雕塑前廣場(chǎng)看到一排妹子穿的露肩短裙跳小蘋(píng)果的。
很冷

那就是滴~~
作者: 一諾、    時(shí)間: 2015-1-8 23:15

作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2015-1-9 10:44
我可以一起跳小蘋(píng)果么!!
作者: 嘴在天上飛    時(shí)間: 2015-1-9 11:28
服裝要是能改善哈估計(jì)就更好啦
作者: 森林人    時(shí)間: 2015-1-9 11:54
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2015-1-9 10:44
我可以一起跳小蘋(píng)果么!

大隨國(guó)歡迎你
作者: 穀雨    時(shí)間: 2015-1-9 22:34
這帖子點(diǎn)擊率有點(diǎn)高,不曉得哈是想看小蘋(píng)果,還是想看小蘋(píng)果,還是來(lái)看美女滴。
作者: 森林人    時(shí)間: 2015-1-10 09:01
穀雨 發(fā)表于 2015-1-9 22:34
這帖子點(diǎn)擊率有點(diǎn)高,不曉得哈是想看小蘋(píng)果,還是想看小蘋(píng)果,還是來(lái)看美女滴。

看萌妹子
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-10 09:41
有說(shuō)唱的吧應(yīng)該
作者: 森林人    時(shí)間: 2015-1-10 09:43
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-10 09:41
有說(shuō)唱的吧應(yīng)該

必須滴要有!
作者: 聶風(fēng)    時(shí)間: 2015-1-11 14:10

作者: szwangbao    時(shí)間: 2015-1-11 17:29
必須支持啊
作者: 舞音藝術(shù)中心    時(shí)間: 2015-1-12 01:43
free 發(fā)表于 2015-1-8 12:31
李英的厚棉褲,我看到想笑

討厭··討厭··
壞毛褲,壞毛褲,
人家還不想要呢··

親··那是線褲子··
作者: 舞音藝術(shù)中心    時(shí)間: 2015-1-12 02:17
叔叔阿姨小姨們,
哥哥姐姐老表們,
干爹干媽干老戚們,
妯娌伙的一擔(dān)挑們,
男的女的小斑斑佬們,
弟弟妹妹小毛毛們,
大拐子小扛姐和兄弟們,
的士?jī)奢嗠妱?dòng)轎車(chē)的司機(jī)們,
一把瓢中層干部領(lǐng)導(dǎo)們,
各科室部門(mén)的權(quán)威們,

感謝多多捧場(chǎng)哦!
贈(zèng)各位新春原創(chuàng)原生態(tài)對(duì)聯(lián)一副,列位笑納··

上聯(lián):么吼,么錐,么潑冷水

下聯(lián):小打,小鬧,小有所為

橫批:陽(yáng)茶五道

祝各位:

一道福氣伴羊來(lái)
二道財(cái)源不散開(kāi)
三道壽星永常在
四道千金狀元材
五道祥云放異彩
作者: wx_LYlv9R90    時(shí)間: 2015-1-12 07:06
還姑娘??我看哈是小嫂子吧!
作者: wx_LYlv9R90    時(shí)間: 2015-1-12 07:06
作者: 語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-1-12 09:14
wx_LYlv9R90 發(fā)表于 2015-1-12 07:06

我年齡一大把了,老人看見(jiàn)我照樣叫姑娘,難道應(yīng)該喊:老嫂子,小嫂子,同志,市政府怎么走!這是一種稱呼,也沒(méi)人去檢驗(yàn)是姑娘還是嫂子,或者說(shuō)老姑娘不行嗎?呵呵
作者: 天之藍(lán)    時(shí)間: 2015-1-12 10:12
哈哈,看見(jiàn)其中的一個(gè)美女是我們一個(gè)單位的,好期待呀!

作者: 舞音藝術(shù)中心    時(shí)間: 2015-1-12 18:13
wx_LYlv9R90 發(fā)表于 2015-1-12 07:06

經(jīng)驗(yàn)哥··她們的確是姑娘··嫡親的姑娘
作者: 男顏知己    時(shí)間: 2015-1-12 22:29
什么時(shí)候出MV啊!
作者: 隨州軍刀    時(shí)間: 2015-1-13 15:18
新年將至,期望早日完工與大家見(jiàn)面。展示新隨州建設(shè)風(fēng)貌,融合隨州本土文化,是個(gè)不錯(cuò)的賀年片!
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2015-2-11 12:50
一所。。!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4