隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 尚城國(guó)際·我要上春晚第一場(chǎng)海選場(chǎng)外花絮~ [打印本頁(yè)]

作者: 指間流沙    時(shí)間: 2014-12-29 17:35
標(biāo)題: 尚城國(guó)際·我要上春晚第一場(chǎng)海選場(chǎng)外花絮~

昨天,尚城國(guó)際售樓部大廳成了《我要上春晚》參賽團(tuán)隊(duì)的臨時(shí)換裝區(qū)和休息區(qū),聚集了幾十支參賽隊(duì)伍,熱鬧非凡,來(lái)看看小編捕捉到的一些鏡頭~

(, 下載次數(shù): 245)

(, 下載次數(shù): 249)

(, 下載次數(shù): 226)

(, 下載次數(shù): 232)

(, 下載次數(shù): 230)

(, 下載次數(shù): 249)

(, 下載次數(shù): 220)

準(zhǔn)備參加比賽的小朋友們

(, 下載次數(shù): 222)

(, 下載次數(shù): 221)

(, 下載次數(shù): 213)

(, 下載次數(shù): 214)

(, 下載次數(shù): 203)

(, 下載次數(shù): 211)

(, 下載次數(shù): 216)

(, 下載次數(shù): 214)

(, 下載次數(shù): 220)

互幫互助,做著比賽前的準(zhǔn)備

作者: 指間流沙    時(shí)間: 2014-12-29 17:50
(, 下載次數(shù): 130)

(, 下載次數(shù): 123)

(, 下載次數(shù): 126)

這表情神態(tài),這服裝造型,像不像革命老前輩?

(, 下載次數(shù): 115)

紅軍戰(zhàn)士和街舞少年,有木有穿越的感覺(jué)~~~

(, 下載次數(shù): 113)

比賽前抓緊時(shí)間再對(duì)一下戲

趁著比賽還沒(méi)開(kāi)始,趕緊來(lái)熱熱身吧

(, 下載次數(shù): 125)

為了參加比賽,小姑娘連早飯都顧不上吃

作者: topten    時(shí)間: 2014-12-29 19:16
妖魔鬼怪
作者: guoyan28213    時(shí)間: 2015-1-5 16:03

作者: 灸舞    時(shí)間: 2015-1-8 16:06
周六我也去的
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-1-8 16:16
灸舞 發(fā)表于 2015-1-8 16:06
周六我也去的

好啊,周六我也會(huì)去的,期待你的精彩表演哦
作者: 灸舞    時(shí)間: 2015-1-8 16:26
指間流沙 發(fā)表于 2015-1-8 16:16
好啊,周六我也會(huì)去的,期待你的精彩表演哦

不知道我沒(méi)有伴舞 能不能吼得住場(chǎng)

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4