隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州哪有賣土雞蛋的? [打印本頁]

作者: LILI2006    時間: 2014-12-26 15:38
標(biāo)題: 隨州哪有賣土雞蛋的?
寶寶一歲半了,前兩天打了預(yù)防針后就不好好吃飯了,一吃就嘔,還吐了兩次,這兩天又有點拉肚子了。想買點土雞蛋蒸給她吃!但不知道去哪買!有知道的麻煩告知一下,可以長期購買!謝謝!
作者: 隨風(fēng)    時間: 2014-12-26 16:14
婦幼保健醫(yī)院大門正對面有賣,14元一斤
作者: 隨風(fēng)    時間: 2014-12-26 16:14
作者: 網(wǎng)事如風(fēng)    時間: 2014-12-26 16:16
前幾天也是為了弄土雞蛋給孩子吃,找的同事跑到何店農(nóng)戶家里收的1塊4毛角一個,菜市場的土雞蛋1塊到1塊3,雖說貴點但買的放心
作者: 君臨臣下    時間: 2014-12-26 16:20
南郊有一處山上放養(yǎng)的養(yǎng)雞廠,供應(yīng)雞和雞蛋,應(yīng)該可以送貨上門。由于是校友群里同學(xué)的,我只有QQ號碼,需要的話,我發(fā)給你
作者: LILI2006    時間: 2014-12-26 16:20
網(wǎng)事如風(fēng) 發(fā)表于 2014-12-26 16:16
前幾天也是為了弄土雞蛋給孩子吃,找的同事跑到何店農(nóng)戶家里收的1塊4毛角一個,菜市場的土雞蛋1塊到1塊3, ...

是的,貴點沒關(guān)系,商場和菜場所謂的土雞蛋不敢相信是真的。
作者: LILI2006    時間: 2014-12-26 16:22
隨風(fēng) 發(fā)表于 2014-12-26 16:14

額,我以前拖人買都是按個算的,一斤有多少個啊?是正宗的?
作者: LILI2006    時間: 2014-12-26 16:25
君臨臣下 發(fā)表于 2014-12-26 16:20
南郊有一處山上放養(yǎng)的養(yǎng)雞廠,供應(yīng)雞和雞蛋,應(yīng)該可以送貨上門。由于是校友群里同學(xué)的,我只有QQ號碼,需要 ...

好的,謝謝
作者: 寧落雪    時間: 2014-12-26 16:27
LILI2006 發(fā)表于 2014-12-26 16:25
好的,謝謝

曾都區(qū)政府 旁邊 ,那個吃小菜飯的地方 也有土雞蛋,
我女兒也是一歲半了,我總是在那買雞蛋   一塊3一個,
我女兒 一天至至少吃一個蒸雞蛋,有營養(yǎng)
作者: 寧落雪    時間: 2014-12-26 16:27
LILI2006 發(fā)表于 2014-12-26 16:25
好的,謝謝

曾都區(qū)政府 旁邊 ,那個吃小菜飯的地方 也有土雞蛋,
我女兒也是一歲半了,我總是在那買雞蛋   一塊3一個,
我女兒 一天至至少吃一個蒸雞蛋,有營養(yǎng)
作者: 寧落雪    時間: 2014-12-26 16:28
君臨臣下 發(fā)表于 2014-12-26 16:20
南郊有一處山上放養(yǎng)的養(yǎng)雞廠,供應(yīng)雞和雞蛋,應(yīng)該可以送貨上門。由于是校友群里同學(xué)的,我只有QQ號碼,需要 ...

鄉(xiāng)鎮(zhèn)上也可以送貨嗎  ?
作者: LILI2006    時間: 2014-12-26 16:33
寧落雪 發(fā)表于 2014-12-26 16:27
我女兒也是一歲半了,我總是在那買雞蛋   一塊3一 ...

恩恩,謝謝,不過區(qū)政府在哪。亢。。。。。。。。。我記得你是個護(hù)士吧,請教你一下,有好多朋友都說小孩子打了預(yù)防針后都會有些不良反應(yīng),有好多都沒給寶寶打。真的有必要把本本上的全打完嗎?
作者: 君臨臣下    時間: 2014-12-26 16:36
寧落雪 發(fā)表于 2014-12-26 16:28
鄉(xiāng)鎮(zhèn)上也可以送貨嗎  ?

這個嘛,看你定多少?  多半是剛生小孩,或給小孩子吃的,也可以預(yù)定

作者: 寧落雪    時間: 2014-12-26 16:41
君臨臣下 發(fā)表于 2014-12-26 16:36
這個嘛,看你定多少?  多半是剛生小孩,或給小孩子吃的,也可以預(yù)定

對啊 ,  我給我女兒吃,大人 還不是可以吃啊 !
我婆婆在鄉(xiāng)鎮(zhèn),沒有養(yǎng)雞子,因為我女兒一歲多在學(xué)走路不方便樣
然后很少,有人 去鄉(xiāng)鎮(zhèn)賣,每次回去我不想帶雞蛋 怕帶破了
作者: 寧落雪    時間: 2014-12-26 16:43
LILI2006 發(fā)表于 2014-12-26 16:33
恩恩,謝謝,不過區(qū)政府在哪?汗。。。。。。。。。我記得你是個護(hù)士吧,請教你一下,有好多朋友都說小 ...

神農(nóng)公園你應(yīng)該知道吧,就是神農(nóng)公園這邊,
免費的 都要打,自費的,有的需要打,有的不需要打,因孩子情況而定
作者: 心如芷水    時間: 2014-12-26 16:43
最好只打免費的,國家強(qiáng)制要打的

作者: 君臨臣下    時間: 2014-12-26 16:44
寧落雪 發(fā)表于 2014-12-26 16:41
對啊 ,  我給我女兒吃,大人 還不是可以吃啊 !
我婆婆在鄉(xiāng)鎮(zhèn),沒有養(yǎng)雞子,因為我女兒一歲多在學(xué)走路 ...

你預(yù)定的話,應(yīng)該會給你打包好,不會在途中破損,他之前還在淘寶上銷銷售過,為了說明是真實的,我截了圖,校友群里的同學(xué),不過我不認(rèn)識,同一屆不同班, (, 下載次數(shù): 82)

作者: 永~~恒    時間: 2014-12-26 16:55
自己養(yǎng)幾只雞下的蛋才是真正的土雞蛋,
作者: LILI2006    時間: 2014-12-26 17:04
君臨臣下 發(fā)表于 2014-12-26 16:44
你預(yù)定的話,應(yīng)該會給你打包好,不會在途中破損,他之前還在淘寶上銷銷售過,為了說明是真實的,我截了圖 ...

那怎么聯(lián)系他呢?
作者: 君臨臣下    時間: 2014-12-26 17:16
LILI2006 發(fā)表于 2014-12-26 17:04

站內(nèi)發(fā)了消息給你,你收一下
作者: 君臨臣下    時間: 2014-12-26 17:17
LILI2006 發(fā)表于 2014-12-26 17:04

冒昧的把聯(lián)系方式發(fā)出來,有些欠妥
作者: 君臨臣下    時間: 2014-12-26 17:19
永~~恒 發(fā)表于 2014-12-26 16:55
自己養(yǎng)幾只雞下的蛋才是真正的土雞蛋,

吃的是蛐蛐螞蚱,看的是藍(lán)天白云,這雞下的蛋不好么?
作者: LILI2006    時間: 2014-12-26 17:19
君臨臣下 發(fā)表于 2014-12-26 17:17
冒昧的把聯(lián)系方式發(fā)出來,有些欠妥

恩恩,剛看到,謝謝了
作者: 文武中華鱘    時間: 2014-12-26 17:21
隨風(fēng) 發(fā)表于 2014-12-26 16:14

呵呵,我中秋去那買過,沒放兩天都臭了!
作者: 380922988    時間: 2014-12-26 21:14
最好是到村子里去收。
作者: 朱立早    時間: 2014-12-26 21:18
現(xiàn)在沒得土雞蛋進(jìn)入城里市場,只有到鄉(xiāng)下去才能買到正宗的土雞蛋
作者: 信義和    時間: 2014-12-27 12:55
油泵菜場東門口(順泰對面彩票店)有土雞蛋,一塊三管夠,不土不要錢。
作者: 小何農(nóng)家    時間: 2014-12-28 22:23
小何農(nóng)家有正宗土雞蛋出售,可電話聯(lián)系 18972986501
作者: 吳芬芬    時間: 2014-12-28 23:00
網(wǎng)事如風(fēng) 發(fā)表于 2014-12-26 16:16
前幾天也是為了弄土雞蛋給孩子吃,找的同事跑到何店農(nóng)戶家里收的1塊4毛角一個,菜市場的土雞蛋1塊到1塊3, ...

我這里有山上散養(yǎng)的土雞蛋,主要吃玉米和菜,聯(lián)系電話18972986501
作者: 吳芬芬    時間: 2014-12-28 23:19
上圖看
作者: 吳芬芬    時間: 2014-12-28 23:23
拖了一車蘿卜喂雞
作者: 仲秋月    時間: 2014-12-30 09:38
隨州土雞蛋應(yīng)該很多,在隨州想買土雞蛋不是很難。
作者: LILI2006    時間: 2014-12-30 14:24
恩,買到了,謝謝大家
作者: 615887252    時間: 2014-12-31 09:06
均川的(金船土雞蛋)13。5元一斤,絕對正宗,1.3元一個
作者: 當(dāng)王天下    時間: 2014-12-31 11:20
去農(nóng)村買吧!農(nóng)戶在現(xiàn)在家門口賣價格都漲到13元一斤了!
作者: 當(dāng)王天下    時間: 2014-12-31 11:22
在城里價格低于14元一斤的絕對假冒土雞蛋,農(nóng)戶在家門口出售都13元一斤了!
作者: 雅典裝飾    時間: 2014-12-31 20:44
去鄉(xiāng)鎮(zhèn)下面的小店買,有的農(nóng)戶有賣的

作者: yao寶寶°    時間: 2015-1-28 14:14
如此一看我真是幸福啊,從來沒為吃土雞蛋操過心
家里幾乎從來沒斷過,婆婆自己養(yǎng)了二三十雞,還是黑雞子,我不太懂。據(jù)說黑雞子好些
問題是真正有土雞蛋的人家都不賣啊,要供自己家里吃,還要供兒子姑娘家,有時候還送給親家。

上次有熟人媳婦坐月子托她賣一點,我問了下15快都不賺錢啊。吃玉米、白菜幫子,玉米什么的都是掏錢買的,她說基本和賣雞蛋的錢持平。所以你說土雞蛋誰賣?不賺錢,都留自己家吃或者送人了。
自己家養(yǎng)的雞子生蛋根本只夠管自己家。除了那種大型養(yǎng)雞場,問題那種好像也不算真正土雞蛋
作者: GJ進(jìn)口商品    時間: 2015-1-29 16:18
一般都是找農(nóng)村的常住親戚幫忙收,但也要小心有用假的摻著賣的,一次別買太多就行。我之前給我姐姐帶的土雞蛋,就是我姥姥在村里收的,一點點攢的,加上她自己養(yǎng)的也有土雞,1.3一個。
作者: GJ進(jìn)口商品    時間: 2015-1-29 16:22
GJ進(jìn)口商品 發(fā)表于 2015-1-29 16:18
一般都是找農(nóng)村的常住親戚幫忙收,但也要小心有用假的摻著賣的,一次別買太多就行。我之前給我姐姐帶的土雞 ...

找個靠譜點的人,有的賣給我姥姥的雞蛋,個頭比姥姥家的大得多,看著像假的,因為摻在一起,我姥姥也沒法分辨
作者: 農(nóng)村朋友    時間: 2015-1-30 15:43
寧落雪 發(fā)表于 2014-12-26 16:43
神農(nóng)公園你應(yīng)該知道吧,就是神農(nóng)公園這邊,
免費的 都要打,自費的,有的需要打,有的不需要打,因孩子 ...

是的 ,免費的 必須 打
作者: 湖北小小小人    時間: 2015-2-4 23:35
斗米斤雞,說的就是這個道理,自己家養(yǎng)的都不夠吃,哪里還有多的賣出來的,五眼橋市場用藍(lán)子裝到賣的都是假土雞蛋,真假雞蛋一炒就能看出來,炒的是黃色才是正宗土雞蛋,炒的是白色則不是
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2015-2-5 21:15
去買幾只老母雞回家養(yǎng)著下蛋才是真的
作者: 揚起憂郁的嘴    時間: 2015-2-5 22:16
有沒有隨州的朋友在嗎 ? 請問市區(qū) 2橋頭 附近 有花店嗎 ?求MMMMMMMM
作者: 小小兔子    時間: 2016-10-12 17:32
隨州黎氏土雞蛋:正宗農(nóng)村吃菜葉南瓜,山上玩的雞

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4