隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 烈光理發(fā)店! [打印本頁(yè)]

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-12-14 19:16
標(biāo)題: 烈光理發(fā)店!
棉紡廠那邊的十字路口,有個(gè)烈光理發(fā)店到明年就有30年了,我還是小時(shí)候,幾歲,在哪里剪過(guò)頭發(fā)!
聽(tīng)理發(fā)的阿姨說(shuō),3年前就要拆掉這個(gè)房子了,
(, 下載次數(shù): 161)
(, 下載次數(shù): 170)
(, 下載次數(shù): 162)
(, 下載次數(shù): 165)
(, 下載次數(shù): 160)
(, 下載次數(shù): 159)
(, 下載次數(shù): 156)

作者: szhouking    時(shí)間: 2014-12-14 19:30
都是老師傅啊
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-12-14 19:38
呵呵,我剛剛從他們門(mén)口過(guò),看見(jiàn)里面坐滿(mǎn)了老頭小孩,回來(lái)就看到你的帖子,神了。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-12-14 19:40
我現(xiàn)在已經(jīng)與理發(fā)店無(wú)緣了。還聽(tīng)說(shuō)理發(fā)刀具傳播疾病不知是不是真的。
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-12-14 19:57
不貴!也去理發(fā)!
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-12-14 20:12
路邊草 發(fā)表于 2014-12-14 19:57
不貴!也去理發(fā)!

是的,我今天把我老公帶去理發(fā)。
這種店雖然小,但是不比發(fā)源地差
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-12-14 20:13
滴滴答 發(fā)表于 2014-12-14 19:40
我現(xiàn)在已經(jīng)與理發(fā)店無(wú)緣了。還聽(tīng)說(shuō)理發(fā)刀具傳播疾病不知是不是真的。

不會(huì)吧,    傳播什么疾?
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-12-14 20:16
寧慕雪 發(fā)表于 2014-12-14 20:13
不會(huì)吧,    傳播什么疾。

不要害怕,不要他們刮胡子,刮脖子就行。那刀有時(shí)候會(huì)刮破皮,然后,你懂的。
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-12-14 20:26
滴滴答 發(fā)表于 2014-12-14 20:16
不要害怕,不要他們刮胡子,刮脖子就行。那刀有時(shí)候會(huì)刮破皮,然后,你懂的。

還有這一說(shuō)?照你一說(shuō),覺(jué)得還真是有可能哦。
作者: 欽春玲么么噠    時(shí)間: 2014-12-14 20:31
我前段時(shí)間在我店對(duì)門(mén)剪道做了頭發(fā),內(nèi)扣?鄣氖裁囱。跟沒(méi)做差不多。跟雞窩試的;140元。頭發(fā)往外翹。明天可以去瞧瞧。感謝樓主啊
作者: 欽春玲么么噠    時(shí)間: 2014-12-14 20:31
我前段時(shí)間在我店對(duì)門(mén)剪道做了頭發(fā),內(nèi)扣?鄣氖裁囱。跟沒(méi)做差不多。跟雞窩試的;140元。頭發(fā)往外翹。明天可以去瞧瞧。感謝樓主啊
我前段時(shí)間在我店對(duì)門(mén)剪道做了頭發(fā),內(nèi)扣?鄣氖裁囱健8鷽](méi)做差不多。跟雞窩試的;140元。頭發(fā)往外翹。明天可以去瞧瞧。感謝樓主啊
我前段時(shí)間在我店對(duì)門(mén)剪道做了頭發(fā),內(nèi)扣?鄣氖裁囱健8鷽](méi)做差不多。跟雞窩試的;140元。頭發(fā)往外翹。明天可以去瞧瞧。感謝樓主啊
我前段時(shí)間在我店對(duì)門(mén)剪道做了頭發(fā),內(nèi)扣。扣的什么呀。跟沒(méi)做差不多。跟雞窩試的。花140元。頭發(fā)往外翹。明天可以去瞧瞧。感謝樓主啊
我前段時(shí)間在我店對(duì)門(mén)剪道做了頭發(fā),內(nèi)扣。扣的什么呀。跟沒(méi)做差不多。跟雞窩試的;140元。頭發(fā)往外翹。明天可以去瞧瞧。感謝樓主啊
作者: 學(xué)習(xí)好榜樣    時(shí)間: 2014-12-14 20:48
這個(gè)地方理發(fā)態(tài)度好,價(jià)格也適中,是中老年理發(fā)的好地方。
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-12-14 20:49
學(xué)習(xí)好榜樣 發(fā)表于 2014-12-14 20:48
這個(gè)地方理發(fā)態(tài)度好,價(jià)格也適中,是中老年理發(fā)的好地方。

我老公 今天去剪發(fā)的  他才29
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-12-15 08:22
這樣的店真不多了
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-12-15 09:29
這個(gè)店子年初的時(shí)候我也拍過(guò)圖片  真的是算得上老字號(hào)了
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-12-15 09:31
森林人 發(fā)表于 2014-12-15 09:29
這個(gè)店子年初的時(shí)候我也拍過(guò)圖片  真的是算得上老字號(hào)了

ge給我加分
作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2014-12-15 11:36

作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-12-15 12:18
這樣的老式理發(fā)現(xiàn)在越來(lái)越少了。
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-12-15 17:18
濟(jì)世 發(fā)表于 2014-12-15 12:18
這樣的老式理發(fā)現(xiàn)在越來(lái)越少了。

是的  是的
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-12-15 19:32
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-12-16 08:11
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-12-15 19:32
哈哈哈哈哈哈哈

你能不能  不復(fù)制 哈哈哈哈哈
說(shuō)點(diǎn)別的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4