隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 小龍女,你TM是在逗我嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 梁笑笑    時(shí)間: 2014-12-8 16:24
標(biāo)題: 小龍女,你TM是在逗我嗎?

聽(tīng)說(shuō)新版神雕俠侶上映了

小萌迫不及待地想看看夢(mèng)中女神

還記得小時(shí)候

我腦海中的小龍女是長(zhǎng)這樣的↓

結(jié)果一打開(kāi)電視

看到的是這樣的↓

這到底是神馬?

是小龍女還是小籠包!

在我兒時(shí)的記憶里

小龍女動(dòng)起來(lái)是這樣的↓

或是這樣的↓

沒(méi)想到現(xiàn)在的她

竟然是這樣的

這難道就是傳說(shuō)中的

動(dòng)若癲癇,靜若癡呆?

小萌還記得

小龍女飛起來(lái)是這樣的↓

或是這樣的↓

可是現(xiàn)在看到的卻是這樣的↓

暮然回首,楊過(guò)竟然嚇得吐血!

于媽媽你還我童年。!

作者: 老都    時(shí)間: 2014-12-8 16:30
哈哈哈,太好笑了
作者: 櫻桃藕丸子    時(shí)間: 2014-12-8 16:31
我要辣條~
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2014-12-8 16:34

好歡樂(lè)~~還是最稀飯那誰(shuí)版的小龍女~
作者: 嘴在天上飛    時(shí)間: 2014-12-8 16:48
小龍女已經(jīng)被玩壞了,哈哈哈
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-12-8 17:02
于媽又要火了~~~
作者: 登飛燕    時(shí)間: 2014-12-8 17:13

作者: 比鄰天涯    時(shí)間: 2014-12-8 18:52
馬戲團(tuán)
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2014-12-9 08:33
點(diǎn)的太到位,太搞笑了
作者: 鄙視360    時(shí)間: 2014-12-9 08:48
老都 發(fā)表于 2014-12-8 16:30
哈哈哈,太好笑了

不許欺負(fù)包紙,包紙是嚴(yán)格按照于麻的劇情設(shè)定來(lái)的,誰(shuí)特么的一天吃六餐保證不長(zhǎng)成包紙?。。

(, 下載次數(shù): 56)

作者: 鄙視360    時(shí)間: 2014-12-9 08:50
嘴在天上飛 發(fā)表于 2014-12-8 16:48
小龍女已經(jīng)被玩壞了,哈哈哈

倫家包紙很努力的,從小就嚴(yán)格要求自己的,于麻的話(huà)就是圣旨,所以才是小籠女的當(dāng)仁不二的人選!

(, 下載次數(shù): 70)

作者: 老都    時(shí)間: 2014-12-9 08:51
鄙視360 發(fā)表于 2014-12-9 08:48
不許欺負(fù)包紙,包紙是嚴(yán)格按照于麻的劇情設(shè)定來(lái)的,誰(shuí)特么的一天吃六餐保證不長(zhǎng)成包紙?。!

沈佳宜的清純形象毀于一旦~
作者: 鄙視360    時(shí)間: 2014-12-9 08:52
一看樓主就沒(méi)人認(rèn)真看劇,第一集回家復(fù)習(xí)下,重新看,那么問(wèn)題來(lái)了:他自己一日天餐,是兒童的量,算作一份,再加上他師姐的成人量,算作兒童量的二份,那么,包紙一天要吃幾餐飯?
(, 下載次數(shù): 35)

作者: lisbon    時(shí)間: 2014-12-9 08:55
太搞笑啦 哈哈哈哈哈
作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2014-12-9 12:15
李莫愁倒是長(zhǎng)得很漂亮
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-12-9 12:55
咵的是那么回事!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4