隨州網(wǎng)

標題: 綠茵閣❤隨手拍解救單身好青年!快來解放你的單身好伙伴 [打印本頁]

作者: 小永遠    時間: 2014-12-9 10:06
標題: 綠茵閣❤隨手拍解救單身好青年!快來解放你的單身好伙伴
(, 下載次數(shù): 268)
話說,春節(jié)眼看就來啦!
又快到了單身們各種被逼問的時候了!
大家一起來“隨手拍解救單身好青年”吧~
幫助身邊的優(yōu)質單身男青年、妹紙
盡早找到人生好伴侶,春節(jié)帶愛回家!

以征婚交友為主題的“隨手拍解救單身青年”活動,近兩年來在網(wǎng)絡上盛傳不衰,成為傳播和參與度最高的單身交友活動,主要原因是其參與門檻低、內容生動有趣,迎合了“愛情與交友”這個永恒話題的新趨勢。
      “思思兒,英語專業(yè)的女生,長相柔美氣質好,身高1.62米,平時愛打掃衛(wèi)生,很賢惠的一個女生!如果下輩子是男人,我一定要娶思思這樣的女人。有興趣的男生快來關注她吧。”一段短短的煽情、調侃的文字,再加上一張自拍或拍下單身親友的近照,就組成了“隨手拍解救單身”體交友段子,文字內留下QQ等聯(lián)系方式。

關注隨州網(wǎng)微信szw0722,發(fā)送“隨手拍”,查看全部隨州單身好青年。

❤ ❤ ❤ 活 動 簡 介 ❤ ❤ ❤
【活動主題】綠茵閣-隨手拍解救單身好青年
【活動時間】2014年12月8日——2015年2月14日
【特約贊助】綠茵閣西餐廳、羅攝影
【贊助商家】大地影院、御花之戀
【活動平臺】隨州網(wǎng)論壇(bbs.suizhoushi.com)   隨州網(wǎng)微信(szw0722)
【活動框架】網(wǎng)上:不間斷征集單身好青年,隨州微信伴隨“單身好青年”人氣PK活動。
                   線下:在元旦、春節(jié)期間,組織單身交友聚會活動。

❤ ❤ ❤ 解 救 方 式 ❤ ❤ ❤

方法很簡單——
  舉起你的手機,自拍或拍下單身親友的近照,寫一段簡短的好友介紹,附上QQ或微信等聯(lián)系方式發(fā)送給我們就O啦~
  特別歡迎各位單身自我推薦~通過隨州網(wǎng)微信展示自己,認識更多隨州優(yōu)秀單身青年,也許緣分就這樣悄悄到來了哦 !

【論壇報名】由此點擊打開“隨手拍解救單身好青年”報名表,按照提示上傳圖片、填寫信息;蛘咴凇Love-鵲橋會”發(fā)布征友貼即可。
【微信報名】關注隨州網(wǎng)微信(szw0722),回復“隨手拍”會收到一個報名表,按照提示上傳圖片、填寫信息即可。
【微信PK】所有報名的單身好青年資料都會出現(xiàn)在隨州網(wǎng)微信選手PK頁面,大家可以回復“隨手拍”到隨州網(wǎng)微信,查看所有單身男女,也可以為他們投票喲~

❤ ❤ ❤ 活 動 福 利 ❤ ❤ ❤

【福利一】綠茵閣為隨州全城好青年免費提供約會、表白的浪漫策劃及場景支持,“隨手拍”活動中人氣好青年,來綠茵閣約會,享受特別優(yōu)惠,并送飲品!
綠茵閣地址:隨州大潤發(fā)一樓
聯(lián)系電話:0722-3225077
公眾微信號:szlyg88

【福利二】羅攝影為隨州全城好青年免費提供征友靚照拍攝,如果對自己的照片不滿意,趕緊找羅攝影預約吧!
羅攝影地址:隨州市曾都區(qū)文峰國際廣場C座5樓
聯(lián)系電話:0722-3588846
聯(lián)系QQ:673007525
公眾微信號:hbszlsy

【福利三】微信pk人氣前十名(男女各10名)可獲得由綠茵閣西餐廳提供的100元代金券一張,快快回復“Pk”到隨州網(wǎng)微信(微信號:szw0722)給您喜歡的好青年投票吧~

隨州網(wǎng)微信每周將定期推出合集,推薦隨州好青年~人氣好青年都有綠茵閣、羅攝影、娃哈哈等提供的精美禮品相送哦!

隨手拍起來,一起解救隨州單身好青年吧!

特別 歡迎各位單身自我推薦~
通過隨州網(wǎng)微信展示自己,
認識更多隨州優(yōu)秀單身青年,
也許緣分就這樣悄悄到來了哦 !
(, 下載次數(shù): 296)

作者: 小麥子    時間: 2014-12-9 10:51
好活動偶頂
作者: 金鳳凰.    時間: 2014-12-9 11:26
活動不錯,單身的趕快準備。
作者: 方落雅    時間: 2014-12-9 17:36
好活動      
作者: 小永遠    時間: 2014-12-9 17:51
方落雅 發(fā)表于 2014-12-9 17:36
好活動

快推薦身邊的單身好青年來參加~
作者: 指間流沙    時間: 2014-12-10 09:04

作者: 一米年華    時間: 2014-12-10 10:08
很好的活動,我要參加。
作者: 小永遠    時間: 2014-12-10 10:49
一米年華 發(fā)表于 2014-12-10 10:08
很好的活動,我要參加。

快快報名
作者: 凈水荷花    時間: 2014-12-10 14:05
好活動!頂!。
作者: catherine9    時間: 2014-12-16 10:40

作者: szjyy    時間: 2014-12-20 11:11
很好的活動呢!

求婚、結婚我們可以為您精心策劃哦!
作者: 璐琳love    時間: 2014-12-24 10:19
哈哈 第一名的親 好好保持哦
作者: 聶風    時間: 2014-12-24 17:22

作者: 米秀    時間: 2015-1-2 22:05
我身邊的都羞she的很呢
作者: 魏沁沁_od5zK    時間: 2015-1-14 13:40
璐琳love 發(fā)表于 2014-12-24 10:19
哈哈 第一名的親 好好保持哦

作者: 小永遠    時間: 2015-1-14 14:07
魏沁沁_od5zK 發(fā)表于 2015-1-14 13:40

作者: 魏沁沁_od5zK    時間: 2015-1-30 14:03
小永遠 發(fā)表于 2015-1-14 14:07

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4