隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 游解放路之公安武警巡查 [打印本頁]

作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-12-3 11:24
標(biāo)題: 游解放路之公安武警巡查
  今天早上天氣不錯(cuò),很涼爽噠,我身著"企鵝裝"在解放路溜達(dá),去觀摩"比牛皮還牛的皮帶",去鑒賞"倉庫失火的遺骸",就這樣一路走開,商場大喇叭是我的節(jié)奏,名色閃光字幕是我的燈光,這嗨哥的路途也會(huì)有"丐幫"的捧場,聽車水馬龍的交響,尾氣的溫暖讓我鼻子發(fā)嗆,考慮是不是"愛機(jī)"也該去貼個(gè)小套,就這樣一路走開,我唾沫滋養(yǎng)的發(fā)亮的皮鞋,難免惹上凡世的塵埃,馬路伢上的大手,帶走了許多這種塵埃,就這樣一路走開,不知不覺又到了生活的十字路口....真到了,有圖喲.
(, 下載次數(shù): 161)

值全國交通安全日之際,我公安交警不辭辛勞,紛紛走上街頭,嚴(yán)厲打擊機(jī)動(dòng)車不法現(xiàn)象,為廣大市民出行安全提供有效保障.與此同時(shí),我武警官兵也奮斗在保護(hù)人民群眾生命財(cái)產(chǎn)安全的第一線.

(, 下載次數(shù): 136)

我武警官兵荷槍實(shí)彈市區(qū)巡查,在人流密集地點(diǎn),還會(huì)下車徒步巡查,讓市民安全感倍增.

(, 下載次數(shù): 140)

圖為交警冒著寒風(fēng),指導(dǎo)摩托車主安全規(guī)范行駛,此舉對一些違規(guī)人員有很強(qiáng)的震懾作用.當(dāng)場就目擊到部分摩托車主調(diào)頭就跑的現(xiàn)象,還有一位更是從守護(hù)神手里逃逸,也許他想證明兩條腿跑不贏兩個(gè)輪,當(dāng)時(shí)交警同志出于安全考慮,并沒有予以追擊.在此希望大家出行都遵守交通法規(guī),注意觀察行人車輛,畢竟以身試法是小,以身試命事大!

作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-12-3 11:45
真是妙筆生花呀!
作者: 金鳳凰.    時(shí)間: 2014-12-3 11:53
是的啊,這樣好,出行方便,安全最重要。
作者: 珊姐    時(shí)間: 2014-12-3 11:56
寫的好,320個(gè)贊
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-12-3 11:57
哈哈,你太油菜花了!
作者: lyt    時(shí)間: 2014-12-3 13:05
還有一位更是從守護(hù)神手里逃逸,也許他想證明兩條腿跑不贏兩個(gè)輪,當(dāng)時(shí)交警同志出于安全考慮,并沒有予以追擊.

精彩!
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-12-3 13:47
哈哈哈哈哈,你來打我呀。。。。。
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-12-3 14:34
那些摩托車主邊跑心里邊想“來啊打我啊”
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-3 14:35
石榴姐姐不出手則已,一出手就是大手筆啊。
作者: 3238242    時(shí)間: 2014-12-3 18:59
這一下午又搞了不少錢,年貨快齊了啊
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-12-3 21:01
擺設(shè)罷了  寫的好
作者: 星座書上    時(shí)間: 2014-12-4 09:31
又在攔摩托車。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4