隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 11.19,隨州一橋頭遮牌的豐田豪車VXR V8是哪個大亨的? [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-11-19 22:08
標(biāo)題: 11.19,隨州一橋頭遮牌的豐田豪車VXR V8是哪個大亨的?
下午3點(diǎn)多,一橋西頭幾十米,我剛路過?匆姶塑囉貌颊谂疲昂蠖颊谂。扣幾分?

誰這么大膽子。有這百萬豪車,想必也是有身份的人。為什么如此作為?這車倒是很豪邁,我喜歡。

隨州交警不要只管噶摩托車的作。

(資料:豐田蘭德酷路澤 2012款 4.6 VXR AT,就是說12款 4.6排量,氣缸V型8缸,實(shí)際成交價107萬。
豐田蘭德酷路澤 2007款 4.7 VXR AT,就是說07款 4.7排量,氣缸V型8缸。
陸地巡洋艦是以前的叫法,現(xiàn)在叫蘭德酷路澤,是一樣的。
紅杉是標(biāo)準(zhǔn)的美規(guī)車,車側(cè)后面看上去像皮卡車加蓋的感覺,很好區(qū)分的。)

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-11-19 22:15
怕是警察也有不敢惹的人
作者: 輻射    時間: 2014-11-19 22:16
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-19 22:15
怕是警察也有不敢惹的人

警察也是人
作者: 海的聲音    時間: 2014-11-19 22:49
不得不說,好大的膽,逮住了扣12分啊。
作者: 奇了怪了    時間: 2014-11-19 23:12
12.。。。。。。。。。222222啊
作者: 鐘松    時間: 2014-11-20 08:51
蘭德酷路澤,好車啊,一百多萬。
作者: 2012無言    時間: 2014-11-20 08:56
傳說中的陸地巡洋艦!
作者: 攜手幸運(yùn)    時間: 2014-11-20 14:24
哈哈哈哈哈,巴哈是軍車喲。。。
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-11-20 16:50
帶迷彩套的高級貨
作者: piecesun    時間: 2014-11-20 17:14
發(fā)到網(wǎng)上不怕壕噶你的作??
作者: lyt    時間: 2014-11-20 19:27
假冒軍牌車騷多
作者: 輻射    時間: 2014-11-20 20:39
piecesun 發(fā)表于 2014-11-20 17:14
發(fā)到網(wǎng)上不怕壕噶你的作??

我敢發(fā)就能說明
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2014-11-21 08:42
“蘭德酷路澤”是音譯,翻譯過來就是陸巡。一般軍方配這樣的車多,當(dāng)然,有些大老板也喜歡買,因?yàn)檫M(jìn)口的日系車比合資的強(qiáng)很多。但是能開陸巡的至少就是很有錢的,哪個有錢的不喜歡攀有權(quán)的呢?部隊有輛勇士不也是用的帶鎖牌照框么,習(xí)大大的隊伍都能用,普通人有何不可?從嚴(yán)首先要從軍隊開始。
作者: 衣品入席    時間: 2014-11-21 09:23
有些冒充大享的人搞不正之風(fēng),搞死了大享
作者: 隨州人在西安    時間: 2014-11-24 11:49
國產(chǎn)的4.6的,進(jìn)口的就是5.7的排量!~
作者: 輻射    時間: 2014-11-24 22:03
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-11-21 08:42
“蘭德酷路澤”是音譯,翻譯過來就是陸巡。一般軍方配這樣的車多,當(dāng)然,有些大老板也喜歡買,因?yàn)檫M(jìn)口的日 ...

看來你有話要說啊
作者: 笑到最后    時間: 2014-11-25 08:45

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4