隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我的隨州我的家,早安隨州! [打印本頁]

作者: 神舞高    時(shí)間: 2014-11-13 12:51
標(biāo)題: 我的隨州我的家,早安隨州!
(, 下載次數(shù): 124)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2014-11-13 12:52
(, 下載次數(shù): 112)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2014-11-13 12:52
(, 下載次數(shù): 109)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2014-11-13 12:53
(, 下載次數(shù): 100)

作者: 神舞高    時(shí)間: 2014-11-13 12:53
(, 下載次數(shù): 89)

作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-11-13 13:35
神舞高 發(fā)表于 2014-11-13 12:52

當(dāng)畫面都是高樓的情況下,慎用廣角,這也是我們攝影當(dāng)注意的,盡量保持一邊有高樓,另一邊沒有

你這張給人的感覺就象是樓歪歪

班門弄斧,莫笑我
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-11-13 14:10
清心可以 發(fā)表于 2014-11-13 13:35
當(dāng)畫面都是高樓的情況下,慎用廣角,這也是我們攝影當(dāng)注意的,盡量保持一邊有高樓,另一邊沒有

你這張 ...

哈哈!高手!!
作者: 流氓來了    時(shí)間: 2014-11-13 17:14

你這張 ...

原來高手在民間啊!
作者: 神舞高    時(shí)間: 2014-11-13 20:47

你這張 ...

(, 下載次數(shù): 96)

作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-11-13 21:04
對你剛才那張照片我稍加處理,效果是這樣的,可能是仁者見仁了
(, 下載次數(shù): 104)

作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-11-13 21:17
清心可以 發(fā)表于 2014-11-13 21:04
對你剛才那張照片我稍加處理,效果是這樣的,可能是仁者見仁了

你這算班門弄斧了

風(fēng)景照最基本的就是橫平豎直。

攝影先學(xué)構(gòu)圖,再學(xué)色調(diào),再學(xué)光線,再談意境、、、一步一個(gè)腳印的往上前走。
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-11-13 22:00
我也是這樣覺得,總感覺構(gòu)圖為第一要點(diǎn),再高的ps技術(shù),沒有原始的基礎(chǔ)還是顯得蒼白無力。
我一直認(rèn)為樓主是高手

在這地方我只是說說我的感覺!別無他意

作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-11-13 22:09
穀雨 發(fā)表于 2014-11-13 21:17
你這算班門弄斧了

風(fēng)景照最基本的就是橫平豎直。

看來我得再重新學(xué)了,老師可肯收我否?
作者: 穀雨    時(shí)間: 2014-11-14 10:29
清心可以 發(fā)表于 2014-11-13 22:09
看來我得再重新學(xué)了,老師可肯收我否?

范老師開了攝影學(xué)習(xí)班,你去報(bào)名了沒
作者: lyt    時(shí)間: 2014-11-14 10:47
請拍下背街小巷
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-11-14 10:56
(, 下載次數(shù): 77)
恭喜!您的帖子被推送到首頁了!

作者: 神舞高    時(shí)間: 2014-11-14 16:58
清心可以 發(fā)表于 2014-11-13 22:00
我也是這樣覺得,總感覺構(gòu)圖為第一要點(diǎn),再高的ps技術(shù),沒有原始的基礎(chǔ)還是顯得蒼白無力。
我一直認(rèn)為樓主 ...

我一直在探索拍建筑風(fēng)光時(shí),怎樣才能使高樓不傾斜,又不損畫面美感,平衡好照片的比例,你的建議很好,今后有待提高,謝謝。你要提高攝影技術(shù),最好跟轂雨學(xué)習(xí)或者多看看他拍的片子,我是在他的幫助下才有所提高的,在此謝謝轂雨。
作者: 奔七之人    時(shí)間: 2014-11-15 16:43
構(gòu)圖不錯(cuò)。色調(diào)方面,似乎有點(diǎn)濃。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4