隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州一橋頭“天一網(wǎng)吧”死人事件賠償7W? [打印本頁(yè)]

作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-10-21 23:22
標(biāo)題: 隨州一橋頭“天一網(wǎng)吧”死人事件賠償7W?
   我一個(gè)朋友住在南郊毛家棚一帶(舊稱(chēng):蓬蒲)。今天聊天時(shí)無(wú)意中對(duì)我說(shuō)天一網(wǎng)吧6天前去世的那位男青年,賠償7W。才24歲,悲劇。

這個(gè)事情,網(wǎng)吧也許是冤大頭。今天我路過(guò)天一網(wǎng)吧,看見(jiàn)很多學(xué)生與社會(huì)青年在里面玩。這個(gè)網(wǎng)吧存在了許多年。

具體為什么去世的,我不好說(shuō)。人都走了,說(shuō)什么都無(wú)用了我也不想多事。只是希望大家都能好好的活著,不再頹廢。

作者: hayes    時(shí)間: 2014-10-21 23:55
隔壁商鋪剛失火完畢,這哈又鬧出人命,多事之秋啊
作者: hayes    時(shí)間: 2014-10-21 23:56
天一網(wǎng)吧是我們中學(xué)時(shí)代最長(zhǎng)去的地方。。。
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2014-10-22 08:00
辛虧他是猝死在網(wǎng)吧,還有7W拿,要是回到家里才感覺(jué)不適,估計(jì)7元都沒(méi)有。
雖然生命很可貴,但是明顯他自己都不珍惜,所以不值得同情

作者: 龍行天下123    時(shí)間: 2014-10-22 08:09
不管什么原因死在別人的地盤(pán)就要扯皮賠錢(qián),比喻診所、客房。。。。。。
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-10-22 08:26
估計(jì)上網(wǎng)上長(zhǎng)了,或許搞通宵熬夜,傷身體!
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2014-10-22 08:53
意思嫌賠少了嗎?
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-10-22 11:18
感覺(jué)這些商家開(kāi)店有很大風(fēng)險(xiǎn)啊,怎么樣才可以免責(zé)啊
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-10-22 12:41
網(wǎng)吧夠冤的,以后上網(wǎng)是不是要出示健康證:-)
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-10-22 13:01
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-10-22 11:18
感覺(jué)這些商家開(kāi)店有很大風(fēng)險(xiǎn)啊,怎么樣才可以免責(zé)啊

理論上講,商家對(duì)客戶(hù)的死亡沒(méi)有直接或者間接原因,就可以免責(zé),可考慮給予人道賠償。
因?yàn)閷?duì)事件原因不明,沒(méi)辦法分析。一般來(lái)說(shuō),多多少少都有一定的間接原因。
作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-10-22 14:50
年輕人太不珍惜自己了。
作者: 蒼瞳    時(shí)間: 2014-10-22 16:10
喝農(nóng)藥死的?
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-10-22 18:35
是自殺的。         
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-10-22 18:59
街頭浪人 發(fā)表于 2014-10-22 18:35
是自殺的。

為情受苦
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-10-22 22:09
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-10-22 08:00
辛虧他是猝死在網(wǎng)吧,還有7W拿,要是回到家里才感覺(jué)不適,估計(jì)7元都沒(méi)有。
雖然生命很可貴,但是明顯他自 ...

尸檢結(jié)果顯示很明確
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2014-10-23 09:17

作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-10-23 09:38
hayes 發(fā)表于 2014-10-21 23:56
天一網(wǎng)吧是我們中學(xué)時(shí)代最長(zhǎng)去的地方。。。

我第一個(gè)QQ就是在這里申請(qǐng)的
那時(shí)候好新奇~~一有時(shí)間就跑來(lái)聊QQ
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-10-23 09:39
這個(gè)網(wǎng)吧至少有十年了     我多少青春獻(xiàn)給了它
作者: 奇了怪了    時(shí)間: 2014-10-23 11:14

作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-10-23 18:27
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2014-10-23 09:38
我第一個(gè)QQ就是在這里申請(qǐng)的
那時(shí)候好新奇~~一有時(shí)間就跑來(lái)聊QQ

日白吧?
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-10-23 19:48
魂斗羅 發(fā)表于 2014-10-22 18:59
為情受苦

聽(tīng)說(shuō)是和老婆吵架,想不開(kāi)喝的農(nóng)藥。
作者: ran180    時(shí)間: 2014-10-31 11:24

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4