隨州網(wǎng)

標(biāo)題: ===論壇頻臨倒閉,楊林恐成歷史罪人!=== [打印本頁]

作者: 周小狗    時間: 2014-10-2 08:51
標(biāo)題: ===論壇頻臨倒閉,楊林恐成歷史罪人!===
     論壇人氣幾近枯竭,恐不久將宣告關(guān)門!    與此形成鮮明對比的是:以楊林為首的領(lǐng)導(dǎo)層埋頭商業(yè)、大肆斂財!
    熱心的網(wǎng)友們無不愕然:我們辛辛苦苦付出、勤勤懇懇耕耘,到最后被一腳蹬了,情何以堪!
    當(dāng)年的狀元、清華的高材生,曾經(jīng)豪言壯語“如果是為了錢我不會來隨州網(wǎng)!”,可如今...我們看到的只是一顆貪婪的逐利之心!
    網(wǎng)友的心涼了,我們美好的家園已經(jīng)漸行漸遠(yuǎn),恐不久將離我們而去,假如那一天來臨,希望大家不要忘記這位在金錢面前把論壇推向深淵的歷史罪人—楊林!

作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-10-2 08:59
這帽子扣的怪大的。有依據(jù)么
作者: hotnow    時間: 2014-10-2 09:06
信志強(qiáng),住洋房
作者: 美酒咖啡    時間: 2014-10-2 09:07
厲害,逮誰咬誰。
作者: 一老人    時間: 2014-10-2 09:10
是否有點(diǎn)危言聳聽!
作者: szwxq132    時間: 2014-10-2 09:33
哈哈...
作者: 路邊草    時間: 2014-10-2 09:36
不知楊林是誰?.......不張亊!
作者: 雁過留聲    時間: 2014-10-2 09:40
有小狗在,論壇倒閉不了。
作者: 沉舟側(cè)畔    時間: 2014-10-2 09:43
能把網(wǎng)站搞的風(fēng)風(fēng)火火,為廣大網(wǎng)友提供各種便利服務(wù)、各種有價值的信息、各種精神食糧的同時,又能賺點(diǎn)錢用于網(wǎng)站的運(yùn)行、維護(hù)和技術(shù)升級,這是兩全其美的好事呀!再說,YANGLIN也是人,需要賺錢養(yǎng)家糊口!管理員和小編們需要YANGLIN發(fā)工資來娶媳婦、還房貸、給孩子買奶粉......
作者: 濟(jì)世    時間: 2014-10-2 09:45
攻擊總部,膽大妄為。
作者: 劉大財主    時間: 2014-10-2 09:47

作者: 小笨笨    時間: 2014-10-2 09:55
給我的感覺是小狗言辭犀利、逮誰咬誰?
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-10-2 10:00
只有冬天能讓小狗閉嘴
明年的春天 我們能看見的只有幾顆依然犀利的狗牙
作者: 狂野如風(fēng)    時間: 2014-10-2 10:05
        或許每個人都有這種經(jīng)歷;當(dāng)你獨(dú)自行走在小巷中,突然會沖出一只惡狗對著你狂吠,呲牙咧嘴,欲撲傷人。
        狗曾經(jīng)是人類最忠實(shí)的伙伴;那為什么會出現(xiàn)惡狗傷人的事件呢?我覺得最主要的責(zé)任在于人!
       人養(yǎng)狗最初目的是為了看家護(hù)院;如今養(yǎng)狗或許是出于愛心,為生活增加樂趣。因?yàn)楣返闹倚挠行┲魅藭䦟Υ胰艘粯訉λ亲o(hù)有加!而所謂的惡狗往往就是被主人遺棄的流浪狗?赡苁枪繁旧泶嬖诘娜秉c(diǎn);也許是有些主人因?yàn)闀r間久了厭倦了而將之遺棄!或許就是人類這種不負(fù)責(zé)任的做法使得曾經(jīng)最忠實(shí)的伙伴從一個溫暖的家而變成了無家可歸的流浪狗!
       所以它變得自卑;狂躁;仇視人類;出口傷人。。
       我想知道的是:周小狗,是誰遺棄了你?

作者: 老切。。。    時間: 2014-10-2 10:27
楊林是哪個伙計?
作者: 一老人    時間: 2014-10-2 10:50
老切。。。 發(fā)表于 2014-10-2 10:27
楊林是哪個伙計?

隨網(wǎng)的當(dāng)家人
作者: yanglin    時間: 2014-10-2 11:31
謝謝!我會起早摸黑的努力,堅決不當(dāng)歷史的罪人!

人氣是每個網(wǎng)站的核心訴求,有人氣才有影響力,有人氣才有商業(yè)。對于個人精力來說,確實(shí)是有些矛盾的。但我們團(tuán)隊在一天天成長,這是真正的希望。團(tuán)隊成長了,論壇人氣、收入等等矛盾就一并解決了。

我的“豪言壯語:如果是為了錢我不會來隨州網(wǎng)!”這句話有點(diǎn)不準(zhǔn)確,這樣說可能會比較好:“如果沒有想清楚錢和名,我是不會回隨州的!

另外啰嗦點(diǎn),有良心的商業(yè),和有深度的公益,是最好的伙伴。隨州網(wǎng)的想法,站著掙錢,并堅持做對隨州人有意義的事。

如果哪天隨州網(wǎng)可以掙到錢,就是隨州網(wǎng)一波波前赴后繼努力的創(chuàng)始者、工作人員、版主團(tuán)隊、熱心網(wǎng)友最大的榮耀。因?yàn)殡S州網(wǎng)是靠考自力更生、艱苦奮斗,靠商業(yè)誠信、為他人創(chuàng)造價值,而實(shí)現(xiàn)隨州網(wǎng)自我價值的。

隨州網(wǎng)如果能為100位有夢想有激情的年輕人創(chuàng)造就業(yè)崗位、獲得社會尊重榮譽(yù),實(shí)現(xiàn)個人價值,結(jié)婚生子,成為各自家庭的支柱;

隨州網(wǎng)如果能為更多優(yōu)秀企業(yè)提供咨詢營銷服務(wù),提升產(chǎn)品和服務(wù)質(zhì)量,利用互聯(lián)網(wǎng)的力量,讓隨州人享受更多實(shí)惠和有趣的生活;

隨州網(wǎng)如果能幫更多網(wǎng)友解決生活上的問題,將個人訴求發(fā)出聲音,對隨州的發(fā)展、對社會的風(fēng)氣有積極的幫助……

這些就是每天激勵我天天向上的動力~
作者: 爆米花兒    時間: 2014-10-2 12:52
站在地上,說天要塌了。飄在天上,說地要陷了
作者: 爆米花兒    時間: 2014-10-2 12:52
小狗帖越來越?jīng)]有深度了~
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-10-2 13:17
介個狗娃子,怎么正嚼嚼反嚼嚼?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-10-2 13:18
狂野如風(fēng) 發(fā)表于 2014-10-2 10:05
或許每個人都有這種經(jīng)歷;當(dāng)你獨(dú)自行走在小巷中,突然會沖出一只惡狗對著你狂吠,呲牙咧嘴,欲撲傷 ...

我只想說,你是個人才
作者: 杜康    時間: 2014-10-2 15:06
搞不清楚,隨州網(wǎng)2013年上半年以前還可以,F(xiàn)在是沒有幾個人上隨州網(wǎng)了,又返回到隨州論壇了。估計不、還是領(lǐng)導(dǎo)管理有問題吧。
作者: 超悅    時間: 2014-10-2 15:10
可以理解的,雷鋒已經(jīng)死了
作者: 攜手幸運(yùn)    時間: 2014-10-2 15:23
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 高興    時間: 2014-10-2 16:27
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-2 13:17
介個狗娃子,怎么正嚼嚼反嚼嚼?

這就 是周小狗的風(fēng)格。
作者: zhong    時間: 2014-10-2 17:19
帽子有點(diǎn)大吧??

作者: 小馮家店小二    時間: 2014-10-2 18:30
言辭過激了,任何企業(yè)都得發(fā)展不是嗎?我看樓主是別有用心。
作者: 掃地小僧    時間: 2014-10-2 19:07
友情提醒,題目有錯別字
作者: 380922988    時間: 2014-10-2 20:30
不賺錢是不可能的,就是看怎么個賺法。時間會證明一切。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-10-2 20:33
掃地小僧 發(fā)表于 2014-10-2 19:07
友情提醒,題目有錯別字

哈哈,小狗的拼音是體育老師教的,瀕“bin”臨打成頻“pin”臨,好掉底子啊,偷笑中……
作者: 380922988    時間: 2014-10-2 20:39
大多數(shù)隨網(wǎng)的網(wǎng)友對小狗持反對態(tài)度,我倒不以為然。當(dāng)今的社會,隨處都是阿諛奉承的話,假如隨網(wǎng)哪天真的倒閉了,我相信也就是墻倒眾人推的下場。一個企業(yè)一個團(tuán)隊要想持久的走下去,身邊一定少不了這種敢說真話、敢說難聽的話、敢正面提出或是夸大指出你的缺點(diǎn)的人。我關(guān)注隨網(wǎng)也有幾年了,最近一段時間明顯感覺到了隨網(wǎng)的變化,商業(yè)氣息更濃了。但是這何嘗不是件好事,這么多商家愿意與隨網(wǎng)合作,也是直接的說明了隨網(wǎng)的影響力在逐步提高。只是希望你們不要忘了當(dāng)初的一腔熱血,不要忘了當(dāng)初接手發(fā)展隨網(wǎng)的初衷,這把尺子還得靠楊林來把握。
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-10-2 21:16
贊樓上回帖。歷史罪人?搞的像四人幫樣。這得有點(diǎn)心胸才經(jīng)得起小狗這么咬啊,呵呵
作者: 世外花園    時間: 2014-10-2 22:01
小狗這是要再火一把的節(jié)奏啊
作者: 老吳-    時間: 2014-10-3 04:15
yanglin 發(fā)表于 2014-10-1 15:31
謝謝!我會起早摸黑的努力,堅決不當(dāng)歷史的罪人!

人氣是每個網(wǎng)站的核心訴求,有人氣才有影響力,有人氣 ...

我覺得本論壇還是可以的。起碼不像如隨論等論壇那樣刪帖、審查等那么多的限制。在這里我們可以說出我們想說的話。
作者: 烏云藏不住月    時間: 2014-10-3 05:32
雁過留聲 發(fā)表于 2014-10-2 09:40
有小狗在,論壇倒閉不了。

此言甚是
作者: 不想去桂林    時間: 2014-10-3 08:19
清華才子能拋下一切回隨州報效鄉(xiāng)梓,已經(jīng)很對得起隨州了,更何談維護(hù)論壇的費(fèi)用和人才,那樣不需要用錢,佩服楊林。。!
作者: 奇了怪了    時間: 2014-10-3 09:35
隨州網(wǎng)我現(xiàn)在只是看看  很少發(fā)帖  傷不起啊   。。。。
作者: 愛尚家紡    時間: 2014-10-3 12:18
我覺得隨州網(wǎng)最近幾個月特別的火呢~
作者: 109754777    時間: 2014-10-3 22:10
俺身在外地,只是來看看隨州有木有啥新聞的,別的木有興趣
作者: 漲漲苔    時間: 2014-10-4 10:29
380922988 發(fā)表于 2014-10-2 20:39
大多數(shù)隨網(wǎng)的網(wǎng)友對小狗持反對態(tài)度,我倒不以為然。當(dāng)今的社會,隨處都是阿諛奉承的話,假如隨網(wǎng)哪天真的倒 ...

理性回帖。
作者: 00七    時間: 2014-10-4 11:15
我以為說的是胡楊林呢,很多年前喜歡那個網(wǎng)站,那時很火,現(xiàn)在沒音了
作者: 展望~默默    時間: 2014-10-4 22:09
理性對待,理性回貼。智者看帖,愚者怠貼。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4