隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 螞蟻群主,能否像個(gè)女人一樣站出來(lái)對(duì)質(zhì) [打印本頁(yè)]

作者: 湘女=水中月    時(shí)間: 2014-9-24 17:36
標(biāo)題: 螞蟻群主,能否像個(gè)女人一樣站出來(lái)對(duì)質(zhì)
         如果你真只是一個(gè)熱愛(ài)戶外帶領(lǐng)大家玩的群主,請(qǐng)問(wèn)你為何如此不問(wèn)青紅皂白,小肚雞腸的冤枉人???
         如果你真的像你說(shuō)的有證據(jù),心里有數(shù),請(qǐng)問(wèn)你為何不敢大膽的公布我拉人的證據(jù)???
         如果你真的魅力十足,你的螞蟻真的很完美,請(qǐng)問(wèn)你為何嫉妒那些新生的戶外,冤枉我們這些無(wú)辜的群友????
        如果你真的有膽量敢說(shuō)我拉了你螞蟻的人,請(qǐng)問(wèn)你為何不敢與我對(duì)質(zhì)???
        戶外,你懂嗎??還人文環(huán)境???
       今天我就不公布你的聊天記錄了,望你像個(gè)女人樣站出來(lái)給我一個(gè)說(shuō)法???我拉了誰(shuí),什么時(shí)候拉的
      如果你覺(jué)得算是一個(gè)戶外人就請(qǐng)還原事實(shí),別讓隨州真正玩戶外的人看低你,看扁你!人員的流失要自己找原因,不是把所有玩戶外的人攻擊一番,就是認(rèn)為自己的人被別人拉走了。

作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-9-24 17:48
東興附近好像有螞蟻。。
作者: 琉璃窗    時(shí)間: 2014-9-24 18:37

有冤枉別人拉走你螞蟻群?jiǎn)T的時(shí)間,倒不如好好反省下自己是不是有哪兒不夠好。想下該如何去加強(qiáng)自己。只會(huì)一味的譴責(zé)、埋怨。你的戶外群遲早人都走光光。戶外是人類回歸自然、回歸自我的一種原始覺(jué)醒,是人類探索自然、超越自我的精神需求;戶外提升綠色環(huán)保意識(shí),增強(qiáng)團(tuán)隊(duì)合作精神,樹(shù)立健康生活方式,引領(lǐng)時(shí)尚文化潮流,培養(yǎng)個(gè)人的毅力、團(tuán)隊(duì)之間合作精神,試問(wèn)一個(gè)心胸狹隘的人,如何能帶領(lǐng)好一個(gè)戶外團(tuán)體?
作者: 追影人    時(shí)間: 2014-9-24 18:44
(, 下載次數(shù): 93)

作者: 無(wú)名0    時(shí)間: 2014-9-24 19:03
雞蛋 以為出了幾次門(mén) 爬了幾回山就是戶外了
作者: 我心悠悠    時(shí)間: 2014-9-24 19:29
參加戶外有什么要求?需要具備什么條件?我也想?yún)⒓樱?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 登飛燕    時(shí)間: 2014-9-24 20:12
我以前都是每到周末就看看哪個(gè)戶外活動(dòng)吸引人,好玩就參加哪個(gè)~
作者: 湘女=水中月    時(shí)間: 2014-9-24 20:39
登飛燕 發(fā)表于 2014-9-24 20:12
我以前都是每到周末就看看哪個(gè)戶外活動(dòng)吸引人,好玩就參加哪個(gè)~

都是成年人了都有選擇的權(quán)利跟自由,只有活動(dòng)夠吸引人,夠開(kāi)心大家都會(huì)有自己的選擇,又不是組織機(jī)構(gòu),參加了她的群就不能去別人群了啊,再說(shuō)我又不是搞戶外的,我犯得著拉人嗎,她是自己對(duì)自己太沒(méi)信心了
作者: 潛水員    時(shí)間: 2014-9-24 21:30
呵呵,笑而不語(yǔ),終于有人忍不住出來(lái)說(shuō)話了
曾經(jīng)在一個(gè)論壇看過(guò)一個(gè)關(guān)于螞蟻的帖子,可以充分體現(xiàn)一個(gè)領(lǐng)頭人的特性,發(fā)你看看??
申請(qǐng)?jiān)鲩_(kāi)螞蟻兵團(tuán)戶外版
http://www.lxszw.cn/forum.php?mo ... 1&fromuid=82845
(出處: 領(lǐng)秀隨州網(wǎng))

作者: 滴水百合    時(shí)間: 2014-9-24 22:07
螞蟻兵團(tuán)鄭重回應(yīng),愛(ài)去哪玩是你自己的事,與我無(wú)關(guān),但別在群里亂攪,亂說(shuō),這也是做人的基本素質(zhì),別以為倆口子多搞幾個(gè)號(hào)就能搞個(gè)么明堂,前段時(shí)間在群里跟人吵架,好幾個(gè)人說(shuō)過(guò)你的事,我一直沒(méi)當(dāng)回事,自己做的事自己好好想想,我們點(diǎn)到為止
作者: 滴水百合    時(shí)間: 2014-9-24 22:10
都知道你們是旅游公司的,每個(gè)群里都有你們,呆我群里也近一年了,一直沒(méi)張你,我群里這多人,為嘛偏偏把你T了
作者: 湘女=水中月    時(shí)間: 2014-9-24 22:31
滴水百合 發(fā)表于 2014-9-24 22:07
螞蟻兵團(tuán)鄭重回應(yīng),愛(ài)去哪玩是你自己的事,與我無(wú)關(guān),但別在群里亂攪,亂說(shuō),這也是做人的基本素質(zhì),別以為 ...

證據(jù)帖出來(lái),事實(shí)說(shuō)話
作者: 湘女=水中月    時(shí)間: 2014-9-24 22:38
滴水百合 發(fā)表于 2014-9-24 22:10
都知道你們是旅游公司的,每個(gè)群里都有你們,呆我群里也近一年了,一直沒(méi)張你,我群里這多人,為嘛偏偏把你 ...

我在每個(gè)戶外群里礙你事了啊,有本事你帖證據(jù),不然我喊你誣陷誹謗,你也無(wú)需搞那多小號(hào),搞多了累,蛋糕不可能你一個(gè)人吃,不然撐死了隨州又少了一個(gè)杰出的女戶外家
作者: 無(wú)名0    時(shí)間: 2014-9-24 23:09
螞蟻兵團(tuán)鄭重回應(yīng),愛(ài)去哪玩是你自己的事,與我無(wú)關(guān),但別在群里亂攪,亂說(shuō),這也是做人的基本素質(zhì),別以為 ...

一個(gè)狗子咬一圈 你覺(jué)得你現(xiàn)在跟個(gè)瘋狗有么兩樣?
作者: 無(wú)名0    時(shí)間: 2014-9-24 23:10

自己的小號(hào)多就懷疑別人也用小號(hào) 我還沒(méi)得那么多的精力
作者: 無(wú)名0    時(shí)間: 2014-9-24 23:12
都知道你們是旅游公司的,每個(gè)群里都有你們,呆我群里也近一年了,一直沒(méi)張你,我群里這多人,為嘛偏偏把你 ...

你覺(jué)得我有時(shí)間跟心思跟你閑聊?那你真的錯(cuò)了  在說(shuō)了 打破碗說(shuō)碗 打破碟說(shuō)碟  說(shuō)話不要跑題
作者: 帥哥    時(shí)間: 2014-9-25 07:12
我也同時(shí)在幾個(gè)群里玩,而且進(jìn)螞蟻兵團(tuán)大半年了,一直很好呀,如果真正愛(ài)玩,走哪都不會(huì)被人踢的,被踢的人應(yīng)反醒哈自己
作者: 劉小三    時(shí)間: 2014-9-25 07:19
我也參加過(guò)幾次螞蟻兵團(tuán)的活動(dòng),感覺(jué)群主人不錯(cuò),能干,責(zé)任心強(qiáng),先贊一個(gè),管理那么大個(gè)團(tuán)隊(duì)不容易,而且發(fā)展的這么快,這么好,肯定與她嚴(yán)格的管理有關(guān),當(dāng)然在管理過(guò)程中會(huì)得罪一些,對(duì)了,那個(gè)無(wú)名跟水中月好象是兩口吧,輪番上陣,現(xiàn)在不是反應(yīng)問(wèn)題,是人身攻擊了
作者: 無(wú)名0    時(shí)間: 2014-9-25 08:02
劉小三 發(fā)表于 2014-9-25 07:19
我也參加過(guò)幾次螞蟻兵團(tuán)的活動(dòng),感覺(jué)群主人不錯(cuò),能干,責(zé)任心強(qiáng),先贊一個(gè),管理那么大個(gè)團(tuán)隊(duì)不容易,而且 ...

次草個(gè)雞蛋 我這不叫攻擊 趟在床上也中槍  我這是還擊  在說(shuō)了 我們說(shuō)的不是一個(gè)問(wèn)題 不存在得罪一說(shuō) 她自己疑心太大 懷疑我在她群里拉人 我都不聊天 拉的個(gè)稀奇了
作者: 湘女=水中月    時(shí)間: 2014-9-25 08:30
帥哥 發(fā)表于 2014-9-25 07:12
我也同時(shí)在幾個(gè)群里玩,而且進(jìn)螞蟻兵團(tuán)大半年了,一直很好呀,如果真正愛(ài)玩,走哪都不會(huì)被人踢的,被踢的人 ...

您的看帖能力有問(wèn)題,現(xiàn)在不是踢不踢的問(wèn)題,是關(guān)于群主還原平白無(wú)故的說(shuō)我在她群里拉人的事實(shí)證據(jù),我只是一個(gè)普通的參加戶外活動(dòng)的人,我一沒(méi)自己的戶外群,二沒(méi)旅游公司,我拉去哪呢,拉人對(duì)我有什么好處,如果您遇到不明不白的質(zhì)問(wèn),您不會(huì)生氣嗎?您不會(huì)需要一個(gè)回復(fù)嗎?如果她對(duì)自己的群夠自信,對(duì)組織組織的活動(dòng)夠好,人拉得走嗎??是她在人員流失的時(shí)候,懷疑這個(gè)懷疑那個(gè)拉人,該反省的是她自己。
作者: 湘女=水中月    時(shí)間: 2014-9-25 08:35
劉小三 發(fā)表于 2014-9-25 07:19
我也參加過(guò)幾次螞蟻兵團(tuán)的活動(dòng),感覺(jué)群主人不錯(cuò),能干,責(zé)任心強(qiáng),先贊一個(gè),管理那么大個(gè)團(tuán)隊(duì)不容易,而且 ...

不存在攻擊,只是昨天下午無(wú)緣無(wú)故的被她質(zhì)問(wèn)說(shuō)我在她群里拉人,說(shuō)拉了誰(shuí),拉了幾個(gè)都有數(shù),因?yàn)槲也幻靼,我想看到事?shí)真相,具我了解,昨天下午被她質(zhì)問(wèn)的人不止我一個(gè),我不代表任何人,我僅代表我自己需要看到事實(shí),
作者: 湘女=水中月    時(shí)間: 2014-9-25 08:37

吵架,好搞笑,我在你螞蟻三群跟誰(shuí)吵,聊天記錄請(qǐng)公布
作者: 湘女=水中月    時(shí)間: 2014-9-25 08:44

請(qǐng)問(wèn)我在哪個(gè)旅游公司上班?????隨州每個(gè)戶外群的確都有我,我從2010年開(kāi)始也是一直活躍在軍刀戶外,你覺(jué)得你的群夠強(qiáng)大,就請(qǐng)自信一點(diǎn),學(xué)學(xué)現(xiàn)在的軍刀戶外、橘子戶外……一般看到人員流失,就懷疑人被拉走的,也就你這樣的草民戶外群,您辦的不是組織機(jī)構(gòu),人員也不是你私有的,您群里都是成年人,不是幼兒園的孩子沒(méi)有分辨率吧。這次我并非要去征對(duì)你,您也別氣憤,畢竟年齡大了血壓上升了不好,我只需要一個(gè)您說(shuō)我拉人的事實(shí),我把人拉哪去了,拉我戶外群還是我的旅游公司去了。請(qǐng)自信一點(diǎn),沒(méi)有自信的群主帶出來(lái)的戶外永遠(yuǎn)都是草民級(jí)別的
作者: 沉默夜色    時(shí)間: 2014-9-25 09:38
  今后,以社團(tuán)、俱樂(lè)部、車友會(huì)的名義召集游客組隊(duì)出游,要先獲得旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可。9月22日省十二屆人大常委會(huì)第十一次會(huì)議透露,針對(duì)旅游業(yè)發(fā)展新動(dòng)態(tài)及由此產(chǎn)生的問(wèn)題,《湖北省旅游條例(修訂草案)》提請(qǐng)省人大常委會(huì)審議。

據(jù)介紹,近年自駕游、房車營(yíng)地、拓展旅游、網(wǎng)絡(luò)旅游等旅游新業(yè)態(tài)蓬勃發(fā)展,在滿足人們消費(fèi)需求的同時(shí),也引發(fā)一些新問(wèn)題。如以社區(qū)、俱樂(lè)部、車友會(huì)等名義召集游客從事經(jīng)營(yíng),規(guī)避市場(chǎng)監(jiān)督;追求刺激的高風(fēng)險(xiǎn)旅游項(xiàng)目增多,缺乏有效的安全監(jiān)督;旅游營(yíng)地、農(nóng)家樂(lè)等新業(yè)態(tài)的標(biāo)準(zhǔn)建設(shè)滯后,缺乏行業(yè)規(guī)范等等!逗笔÷糜螚l例(修訂草案)》規(guī)定,非營(yíng)利性組織、社團(tuán)、俱樂(lè)部、車友會(huì)及其他召集游客的單位或者個(gè)人經(jīng)營(yíng)旅行社業(yè)務(wù)的,應(yīng)當(dāng)依法取得旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可。如違反,由旅游主管部門(mén)或工商行政管理部門(mén)責(zé)令改正,沒(méi)收違法所得,并處1萬(wàn)元以上5萬(wàn)元以下罰款;違法所得10萬(wàn)元以上的,并處違法所得一倍以上三倍以下罰款;對(duì)有關(guān)責(zé)任人員,處2000元以上2萬(wàn)元以下罰款。(來(lái)源:楚天都市報(bào))

作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-9-25 09:47
怎么了?樓主,氣大傷身,不要為一點(diǎn)小事生氣,話說(shuō)咱們?cè)谔锿跽碰到過(guò)呢
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-9-25 09:50
自己的戶外群做的好,就不應(yīng)該害怕別人拉人,每個(gè)戶外愛(ài)好者都有選擇的自由。不是人家跟你的團(tuán)隊(duì)玩了一次就一輩子是你的人。
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-9-25 09:54
湘女=水中月 發(fā)表于 2014-9-25 08:44
請(qǐng)問(wèn)我在哪個(gè)旅游公司上班?????隨州每個(gè)戶外群的確都有我,我從2010年開(kāi)始也是一直活躍在軍刀戶外, ...

軍刀和菊子戶外確實(shí)不錯(cuò)。也和菊子聊過(guò)幾次,雖說(shuō)她年紀(jì)不大,但為人隨和,組織能力強(qiáng)。
作者: 琉璃窗    時(shí)間: 2014-9-25 10:07
街頭浪人 發(fā)表于 2014-9-25 09:50
自己的戶外群做的好,就不應(yīng)該害怕別人拉人,每個(gè)戶外愛(ài)好者都有選擇的自由。不是人家跟你的團(tuán)隊(duì)玩了一次就 ...

說(shuō)的好
作者: 雪痕    時(shí)間: 2014-9-25 10:17
街頭浪人 發(fā)表于 2014-9-25 09:50
自己的戶外群做的好,就不應(yīng)該害怕別人拉人,每個(gè)戶外愛(ài)好者都有選擇的自由。不是人家跟你的團(tuán)隊(duì)玩了一次就 ...

據(jù)我所知你也是個(gè)很不錯(cuò)的戶外組織領(lǐng)頭人,一直都想跟你們一起出去好好兜兜風(fēng)的,只因孩子太小,摩旅又不太適合帶孩子。
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-9-25 10:33
不明真相,但是群里踢人是很正常的事啊。
作者: 湘女=水中月    時(shí)間: 2014-9-25 10:48
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-9-25 10:33
不明真相,但是群里踢人是很正常的事啊。

你理解誤會(huì)了,不是踢人事,是昨兒下午不明不白的被她質(zhì)問(wèn)說(shuō)我沒(méi)做人的道德,拉她群里的人,有點(diǎn)氣憤,我又不是搞戶外的,又沒(méi)自己的群,我拉人干嗎,拉去哪啊,被瘋狗咬了很不爽,現(xiàn)在只想看到事實(shí),也讓大家看看她對(duì)自己戶外群的不自信,深怕人員流失,懷疑這個(gè)懷疑那個(gè)的
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-9-25 15:26
雪痕 發(fā)表于 2014-9-25 10:17
據(jù)我所知你也是個(gè)很不錯(cuò)的戶外組織領(lǐng)頭人,一直都想跟你們一起出去好好兜兜風(fēng)的,只因孩子太小,摩旅又不 ...

歡迎歡迎      

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4