隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 媽咪寶貝專屬帖 記錄與孩子間珍貴的回憶~ [打印本頁]

作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2014-9-23 15:29
標(biāo)題: 媽咪寶貝專屬帖 記錄與孩子間珍貴的回憶~

家有小孩的媽媽肯定會(huì)有特別開心的時(shí)候

也會(huì)有被孩子氣瘋了的時(shí)候

有跟孩子最親蜜的時(shí)候

也會(huì)有互說“不理你”的時(shí)候

有情緒高漲的時(shí)候

有心情低落的時(shí)候

從今天開始

有一個(gè)專屬帖

記下媽咪與寶貝的珍貴回憶

記得常來小坐哦~

(, 下載次數(shù): 87)

作者: 蘇小麥    時(shí)間: 2014-9-23 15:34
今天小家伙端著碗一邊看電視,一邊吃飯
我大聲地說了兩句

其實(shí)可以溫柔地喊他到桌邊來吃滴

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-9-23 15:55
我孩子 在新街 奶奶那里,才一歲三個(gè)月,我們每個(gè)星期都會(huì)回去看他。
上個(gè)星期五把他接回來,他使勁親我的嘴巴和臉,笑著我合不攏嘴!
我越笑,他越是親我!  當(dāng)時(shí)在購物中心神農(nóng)店,其他人把我們兩盯著看,估計(jì)覺得我們兩瘋了
作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2014-9-23 16:07
蘇小麥 發(fā)表于 2014-9-23 15:34
今天小家伙端著碗一邊看電視,一邊吃飯
我大聲地說了兩句

懂得克制是最好的媽媽~
作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2014-9-23 16:08
寧慕雪 發(fā)表于 2014-9-23 15:55
我孩子 在新街 奶奶那里,才一歲三個(gè)月,我們每個(gè)星期都會(huì)回去看他。
上個(gè)星期五把他接回來,他 ...

我一邊看你的回帖,腦海里一邊播放這樣一個(gè)場面
好溫馨的母子倆~
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-9-23 16:46
映雪媽咪 發(fā)表于 2014-9-23 16:08
我一邊看你的回帖,腦海里一邊播放這樣一個(gè)場面
好溫馨的母子倆~

母女兩呵呵   ~~~~~~~  謝謝
作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2014-9-23 16:48
寧慕雪 發(fā)表于 2014-9-23 16:46
母女兩呵呵   ~~~~~~~  謝謝

女兒是爸爸媽媽的小棉襖
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-9-23 16:49
映雪媽咪 發(fā)表于 2014-9-23 16:48
女兒是爸爸媽媽的小棉襖

我女兒的名字是李柯欣~  柯欣 媽媽的一顆心
作者: 爆米花兒    時(shí)間: 2014-9-24 16:41
今天買菜時(shí)買了兒子喜歡吃的雞翅
回家先炸了后又燒了一下

孩子吃得挺歡
幸福就是為家人做好每一餐飯~
作者: 南山菊仕    時(shí)間: 2014-9-25 20:17
爆米花兒 發(fā)表于 2014-9-24 16:41
今天買菜時(shí)買了兒子喜歡吃的雞翅
回家先炸了后又燒了一下

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4