隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 9.7,隨州老嫂子的一元一個(gè)“土”雞蛋? [打印本頁]

作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-7 23:06
標(biāo)題: 9.7,隨州老嫂子的一元一個(gè)“土”雞蛋?
    這是今天在聚玉街,中午12點(diǎn)半吧。

這個(gè)大媽說她的雞蛋是土雞蛋,不是不要錢。

我問價(jià)格,她說1元一個(gè)。

我說:怎么土雞蛋這么大一個(gè)?

她說:大還不好?

真是土雞蛋,1元能買到嗎?

現(xiàn)在洋雞蛋都漲到天價(jià)6元一斤(七八毛一個(gè)了)。誰說說?

作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-9-7 23:23
你這是廣告。啥時(shí)候也上上你的鏡頭
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-7 23:25
掃地小僧 發(fā)表于 2014-9-7 23:23
你這是廣告。啥時(shí)候也上上你的鏡頭

這怎么會(huì)呢?她給過我一個(gè)雞蛋?
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-9-7 23:28
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-7 23:25
這怎么會(huì)呢?她給過我一個(gè)雞蛋?

不是這個(gè)意思。你懂得
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-7 23:29
迎面而上啊
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-7 23:32
掃地小僧 發(fā)表于 2014-9-7 23:28
不是這個(gè)意思。你懂得

說你在哪里?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-9-7 23:51
目測不是散養(yǎng)的雞蛋,只不過是土雞喂的飼料蛋
作者: 討厭鬼大壞蛋    時(shí)間: 2014-9-8 03:40
我也上過當(dāng) 后來老人家告訴我 土雞蛋最明顯的特征:大小不一 顏色不一 很多帶有粑粑
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-9-8 07:07
大街上買到土雞蛋是很難的。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-9-8 08:10
土雞蛋未必比洋雞蛋好。你想想,滿到的跑,垃圾堆里刨東西吃,什么電蚊香片呀,爛電池呀,死老鼠呀它哈搞到嘴里嘗一嘗!鞍,呸,這個(gè)好苦!”
作者: leng2008    時(shí)間: 2014-9-8 11:46
這是什么情況?賣家覺得小沒賣像賣大的,買家覺得大的不土買小的?
作者: 星座書上    時(shí)間: 2014-9-8 14:19
你偷拍人噶,人噶不說你?
作者: 黑白格調(diào)    時(shí)間: 2014-9-8 14:24
我老公上次不知道是在哪買了點(diǎn)土雞蛋,是正宗的煎的很黃,也是1塊錢一個(gè)
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2014-9-8 14:34

我們那兒的土雞蛋還門多,家里的老人很多家里都有土雞蛋,吃不完都攢到街上賣了
作者: 星座書上    時(shí)間: 2014-9-8 16:04
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-9-8 14:34
我們那兒的土雞蛋還門多,家里的老人很多家里都有土雞蛋,吃不完都攢到街上賣了

嗯,是的。蛋黃很正宗哦,又有營養(yǎng)
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-9-8 16:11
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-8 08:10
土雞蛋未必比洋雞蛋好。你想想,滿到的跑,垃圾堆里刨東西吃,什么電蚊香片呀,爛電池呀,死老鼠呀它哈搞到 ...

和垃圾豬一樣。
作者: 學(xué)習(xí)雷鋒    時(shí)間: 2014-9-8 16:18
誰都知道農(nóng)村里的土雞蛋好。污染少。營養(yǎng)健康可信。
那些洋雞蛋飼料喂養(yǎng)不見光用藥的東東。價(jià)格還被人操作。就不說也罷。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4