隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 公交車上身份證丟了要怎么找回 [打印本頁]

作者: zhaojiaoliu    時(shí)間: 2014-9-2 08:42
標(biāo)題: 公交車上身份證丟了要怎么找回
昨天九月第一天,在晚上下班的路上我就被小偷光顧了,錢包被偷了,深圳的銀行卡和身份證都在里面,最難弄的就是補(bǔ)辦證件,大家有沒有什么好方法可以找回身份證 ?以下是我丟失的身份證,如果有撿到的請聯(lián)系我 QQ357039692 謝謝。

(, 下載次數(shù): 113)

作者: 小窩生活家居館    時(shí)間: 2014-9-2 08:50
女同志在介樣的時(shí)刻都不忘記隱藏自己的年齡啊。。。
作者: 衣品入席    時(shí)間: 2014-9-2 09:06
還是找公安機(jī)關(guān)辦一個(gè)另時(shí)身份證,這樣要快些
作者: 暢想隨州    時(shí)間: 2014-9-2 09:30
什么時(shí)間,坐幾路車丟的?
作者: 廖卓    時(shí)間: 2014-9-2 09:50
重新再補(bǔ)辦一張,加快的,半個(gè)月拿到
作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-9-2 09:54
只能補(bǔ)辦了。
作者: zhaojiaoliu    時(shí)間: 2014-9-3 08:16
小窩生活家居館 發(fā)表于 2014-9-2 08:50
女同志在介樣的時(shí)刻都不忘記隱藏自己的年齡啊。。。

作者: zhaojiaoliu    時(shí)間: 2014-9-3 08:17
衣品入席 發(fā)表于 2014-9-2 09:06
還是找公安機(jī)關(guān)辦一個(gè)另時(shí)身份證,這樣要快些

好的 ,謝謝你!
作者: zhaojiaoliu    時(shí)間: 2014-9-3 08:17
暢想隨州 發(fā)表于 2014-9-2 09:30
什么時(shí)間,坐幾路車丟的?

9.1號晚上下班,坐的1路公交,從南關(guān)口到五眼橋市場短短的幾站路 。
廖卓 發(fā)表于 2014-9-2 09:50
重新再補(bǔ)辦一張,加快的,半個(gè)月拿到

好的 ,謝謝你 !
作者: zhaojiaoliu    時(shí)間: 2014-9-3 08:18
清水百合 發(fā)表于 2014-9-2 09:54
只能補(bǔ)辦了。

好的?磥碇荒苋绱肆。
作者: 淘氣鬼    時(shí)間: 2014-9-3 09:18
出門乘坐公汽、出租車請第一時(shí)間和隨州交通廣播FM96.2聯(lián)系,電話3230056,我們幫助您在電波中直播

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4