隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 8月3名女大學(xué)生遇害 公安部發(fā)警示 女孩獨(dú)自外出搭車要小心啊 [打印本頁]

作者: 女兵班的男班長    時間: 2014-8-28 22:45
標(biāo)題: 8月3名女大學(xué)生遇害 公安部發(fā)警示 女孩獨(dú)自外出搭車要小心啊
    媒體做實(shí)驗(yàn)稱,開車與陌生女孩搭話,邀請7人上車5個人答應(yīng);專家稱,女大學(xué)生多屬于小白兔類型,很容易被騙,還缺少自保自救能力。有些女性外出獨(dú)行時愛貪小便宜,愛計(jì)較,遇險(xiǎn)概率陡增。

8月份,已有3名女大學(xué)生遭到侵害。20歲的重慶女大學(xué)生高渝返家途中錯上一輛黑車而被害身亡;女大學(xué)生在濟(jì)南火車站搭黑車遭司機(jī)囚禁性虐;江蘇19歲女大學(xué)生高秋曦在返校路上遭搶劫遇害。
(, 下載次數(shù): 203)

(, 下載次數(shù): 192)

(, 下載次數(shù): 183)

作者: 漲漲苔    時間: 2014-8-29 07:58
經(jīng)鑒定大多是無腦子的。
作者: 湯姆小豬    時間: 2014-8-29 08:01
即便有腦子,也最害怕暴力強(qiáng)制脅迫女性的,女性終究是弱勢群體
作者: 無聊逛論壇    時間: 2014-8-29 08:14
@風(fēng)霜雨雪
作者: 逍遙人    時間: 2014-8-29 08:40

作者: 追云逐雨    時間: 2014-8-29 08:57

作者: 衣品入席    時間: 2014-8-29 09:42
特別是小女孩更應(yīng)記住‘‘防人之心不可無‘’啊
作者: 星座書上    時間: 2014-8-29 09:43
陌生男人搭訕最好不要理,危險(xiǎn)。
作者: 風(fēng)霜雨雪    時間: 2014-8-29 11:25
無聊逛論壇 發(fā)表于 2014-8-29 08:14
@風(fēng)霜雨雪

艾特我干嘛?我長滴很安全,我也沒那么沒腦子。
作者: 隨州好男人    時間: 2014-8-29 12:28
之前都是幼兒園的小朋友,學(xué)校的小學(xué)生,初中生等幼女

如今都是女大學(xué)生了

悲!

作者: 素顏yx123    時間: 2014-8-29 12:40
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-29 11:25

她@你大概是因?yàn)槟阒鞍l(fā)的那個關(guān)于火車站搭車的帖子吧。
作者: 武心依久    時間: 2014-8-29 14:39
還是小心吧
作者: 武心依久    時間: 2014-8-29 14:39
還是小心吧
作者: 市長    時間: 2014-8-29 16:57

作者: 無聊逛論壇    時間: 2014-8-29 19:32
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-29 12:40
她@你大概是因?yàn)槟阒鞍l(fā)的那個關(guān)于火車站搭車的帖子吧。

正解!
作者: 無聊逛論壇    時間: 2014-8-29 19:39
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-29 11:25

當(dāng)然你長得禍國殃民,一笑傾國!
冰雪聰明,才高十斗
只是看你經(jīng)常出差的帖子,晚上坐車的時候多。
善意提醒啊
作者: leng2008    時間: 2014-8-29 19:57
出門前忘吃藥了?吃錯藥了?防范心變成虛榮心?大學(xué)生vs小學(xué)生?
作者: 風(fēng)霜雨雪    時間: 2014-8-29 21:34
無聊逛論壇 發(fā)表于 2014-8-29 19:39
當(dāng)然你長得禍國殃民,一笑傾國!
冰雪聰明,才高十斗
只是看你經(jīng)常出差的帖子,晚上坐車的時候多。

哈哈哈……介么夸我呀,有何企圖?
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-8-30 12:05
介種事多的很,只不過之前報(bào)導(dǎo)的少而已

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4