隨州網(wǎng)

標題: 某店吃火鍋,竟然將凍壞了的羊肉給顧客吃! [打印本頁]

作者: 梁笑笑    時間: 2014-8-27 17:47
標題: 某店吃火鍋,竟然將凍壞了的羊肉給顧客吃!
前兩天去豪客家族吃東西,有點沒胃口就點了個鍋~
之前很喜歡半秋山的韓式泡菜鍋,還木有在豪客吃過~(貌似豪客也是今年才加的這個~)
雖然一直很喜歡半秋山,但是因為工作地點的原因,有時候中午下班就直接到豪客吃~
其實一直以來對豪客的牛排評價還行,可是!可是!可是......

(, 下載次數(shù): 160)
點了這個火鍋,真實氣死我了!
首先一上菜,我看到菜很少很少我就跟伙伴抱怨說,怎么這么少的菜,完全吃不飽~
就是一坨肉、幾片菜葉子、幾個凍的都是冰的基圍蝦!
后來我也沒看清楚,超值的把菜往鍋里面倒~
然后煮了會兒,我到處找肉,撈起來這樣一坨東西!
然后再看看還沒煮的基圍蝦,蝦子完全是被冰裹著~
(, 下載次數(shù): 126)
后來就找來了服務(wù)員,好在他們的態(tài)度還挺好,立馬把這個給退了~
其實主要原因可能是點這個鍋的人很少,然后食材都是速凍了好久的,
顧客突然一點,就隨便上了菜!我想說,沒有就沒有唄~(上菜特別慢,我等了20多分鐘~)
可為什么要把這樣的東西給顧客吃呢~~~

發(fā)帖沒別的意思,就是提醒下大家,點菜還是得點每個店主打的菜品~~~

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-8-27 18:05
這種火鍋有個吃頭?大幾十塊錢一點點菜還沒得莫味
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-27 18:07
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-8-27 18:05
這種火鍋有個吃頭?大幾十塊錢一點點菜還沒得莫味

好快,是聞著味兒過來的吧~~~
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-8-27 18:12
哎 就它那名聲你還去 完全是自找沒趣!

作者: 為她奮斗    時間: 2014-8-27 18:15
還好給你換了,要不然。。。。
作者: 麥麥的小白    時間: 2014-8-27 18:52
生意太好了
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-8-27 20:19
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-27 18:07

又不是新鮮的肉和蝦,能煮出個莫味把人吸過來?我是刷新帖刷過來的不好
作者: 雪痕    時間: 2014-8-27 20:56
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-27 18:07

看你笑的沒心沒肺的,樂啥呢?
作者: spray    時間: 2014-8-27 21:30
豪客嘉族相當(dāng)垃圾
作者: leng2008    時間: 2014-8-27 22:02
有時間回家自己煮火鍋好得多
作者: 星座書上    時間: 2014-8-27 22:08
那的東西沒老店做的好吃了。
作者: 攜手幸運    時間: 2014-8-28 10:29
哈哈哈。。。。你騷奢侈啊。。。一個人噶一個鍋仔。。。
作者: 三葉草    時間: 2014-8-28 13:58
有次去豪客吃煲仔飯     等了快半個小時上來的飯居然還是生的   最后服務(wù)員又另盛了一碗飯   尼瑪    38塊的煲仔飯竟然吃成了跟飯   坑啊。。。
作者: pqb88    時間: 2014-8-31 11:18
少嘎點火鍋,各種硝酸鹽,身體扛不住呀

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4