隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 非常好吃的黃燜雞米飯 [打印本頁(yè)]

作者: 冰仙    時(shí)間: 2014-8-19 08:53
標(biāo)題: 非常好吃的黃燜雞米飯

(, 下載次數(shù): 174) 自從在隨州網(wǎng)上看了那篇《 我的創(chuàng)業(yè)小故事》,從一一直看到四,覺(jué)得這個(gè)小伙子初來(lái)創(chuàng)業(yè)確實(shí)很不容易,F(xiàn)在的年輕人,有理想的一大堆,但是真正能落實(shí)到行動(dòng)的卻很少很少!所以也愿意支持一下這位小兄弟,點(diǎn)了他們的外賣(mài)。
(, 下載次數(shù): 171)

呵呵,吃了一半才想起來(lái)沒(méi)拍照!原因是抵擋不住它的香呀!這盒飯看起來(lái)碗挺小,似乎量不夠大,但是兩碗飯菜分裝的,總比一碗的盒飯量大。而且這種塑料飯盒也比泡沫飯盒環(huán)保些。
關(guān)于味道,那真是不用說(shuō)了!里面的雞肉還是很多的,配的土豆也很好吃,特別是雞湯,那真是滋補(bǔ)品呀!味道真的就跟自家熬的雞湯一樣!一點(diǎn)沒(méi)有盒飯的感覺(jué)!因?yàn)橹包c(diǎn)的盒飯,總是辣椒和其它不愛(ài)吃的菜就占了半碗。每次我都要花很多時(shí)間把辣椒選出來(lái)。而今天這頓飯,真是吃的香呀!沒(méi)有一點(diǎn)多余的東西,味道非常可口!再加上是那帥氣的老板親自送來(lái),真是要給他加上一百三十二個(gè)贊!

地址:聚玉街與小十字街交接處,正在改造的那條小吃街一直往聚玉街方向走就到啦,老板電話(huà):18727969346

作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-8-19 09:01

說(shuō)的我口水直滴。不知道店主婚配否?小女子尚未婚嫁……
作者: 默默~    時(shí)間: 2014-8-19 09:09
地址呢
作者: 煩滴不得過(guò)    時(shí)間: 2014-8-19 09:23
你說(shuō)的這家是在聚玉街和小十字街交叉口么~
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-8-19 09:27
嗯,貌似很好吃的
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-8-19 09:45
叫老板將電話(huà)補(bǔ)上

作者: 冰仙    時(shí)間: 2014-8-19 09:46
默默~ 發(fā)表于 2014-8-19 09:09
地址呢

地址:聚玉街與小十字街交接處,正在改造的那條小吃街一直往聚玉街方向走就到啦,老板電話(huà):18727969346
作者: 冰仙    時(shí)間: 2014-8-19 09:47
煩滴不得過(guò) 發(fā)表于 2014-8-19 09:23
你說(shuō)的這家是在聚玉街和小十字街交叉口么~

是的,就是那里
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-8-19 10:27
說(shuō)滴介么好,哪天真要去試試~~~
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-8-19 10:40
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-19 10:27
說(shuō)滴介么好,哪天真要去試試~~~

還可以的,比較實(shí)惠,服務(wù)也好
作者: superloou    時(shí)間: 2014-8-19 11:22
我那天沒(méi)吃到土豆!
不過(guò)老板人還是很不錯(cuò)的!人帥,態(tài)度好!邊吃飯邊聽(tīng)歌的感覺(jué)真好!
順便說(shuō)一聲,雞肉嫩!
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-8-19 11:39
聚玉街與小十字街怎么交匯???
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2014-8-19 11:48

作者: 爸爸的小棉襖    時(shí)間: 2014-8-19 12:02
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-8-19 09:01
說(shuō)的我口水直滴。不知道店主婚配否?小女子尚未婚嫁……

你還是當(dāng)領(lǐng)導(dǎo)的小三比較有前途
作者: 小馮家店小二    時(shí)間: 2014-8-19 13:09
謝謝你!現(xiàn)在打包盒全面升級(jí)了,比以前更大了,加量不加價(jià)!
作者: 一直是傻瓜    時(shí)間: 2014-8-19 14:12
味道確實(shí)不錯(cuò),加盟的速度真快,到處都是
作者: badman    時(shí)間: 2014-8-19 15:20
不是我黑 這家雞米飯,開(kāi)業(yè)那天我去吃了,雞肉真的很老,份量也少
作者: 米秀    時(shí)間: 2014-8-19 17:33
雞肉土豆,口水直滴
作者: 麗塔    時(shí)間: 2014-8-19 18:15
badman 發(fā)表于 2014-8-19 15:20
不是我黑 這家雞米飯,開(kāi)業(yè)那天我去吃了,雞肉真的很老,份量也少

那里有兩家,不要搞錯(cuò)了哦!門(mén)面大的才是我們說(shuō)的這家~
作者: badman    時(shí)間: 2014-8-19 19:23
麗塔 發(fā)表于 2014-8-19 18:15
那里有兩家,不要搞錯(cuò)了哦!門(mén)面大的才是我們說(shuō)的這家~

我沒(méi)有說(shuō)錯(cuò)啊,手機(jī)尾號(hào) 9346 的那家

當(dāng)時(shí)好幾個(gè)店老板的朋友在那里不知道忙什麼

男的剛送飯回來(lái),要等米飯,我的雞肉都吃完了,飯還沒(méi)好,份量確實(shí)少
作者: 爆料臺(tái)    時(shí)間: 2014-8-19 21:00
為什么看起來(lái)跟武漢的差別那么大
作者: 小馮家店小二    時(shí)間: 2014-8-20 08:40
badman 發(fā)表于 2014-8-19 19:23
我沒(méi)有說(shuō)錯(cuò)啊,手機(jī)尾號(hào) 9346 的那家

當(dāng)時(shí)好幾個(gè)店老板的朋友在那里不知道忙什麼

開(kāi)業(yè)初期難免有不好的地方,還希望你包容。一個(gè)還處于襁褓中的小店,還希望你給予一定的支持,衷心的謝謝你。有什么不好的可以說(shuō),有則改之,無(wú)則加勉。
作者: badman    時(shí)間: 2014-8-21 00:09
喜歡豬的老鼠 發(fā)表于 2014-8-20 08:40
開(kāi)業(yè)初期難免有不好的地方,還希望你包容。一個(gè)還處于襁褓中的小店,還希望你給予一定的支持,衷心的謝謝 ...

。。沒(méi)什么,餐飲行業(yè)很不容易,需要一點(diǎn)一滴的細(xì)節(jié)累計(jì)起來(lái),口碑也不是一天兩天的事

作者: 桃花仙人    時(shí)間: 2014-8-21 06:43
黃燜雞米飯,是不會(huì)有土豆的。少量的青椒和香菇,剩下全是好雞肉。飯拌在里面,超級(jí)香
作者: sy5188    時(shí)間: 2014-8-23 17:25
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-8-19 09:01

你都是小三了還到處騷擾別人

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4