隨州網(wǎng)

標題: 樺子和熊仔餅的天津游~~ [打印本頁]

作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-8-18 12:42
標題: 樺子和熊仔餅的天津游~~

一實習完我就和熊仔餅倆奔向了天津,從隨州到天津坐了19個多小時的火車熊仔餅因為手機沒電簡直被折磨的橫板直扭滴  
我到覺得還好 途中還文藝了一把
(, 下載次數(shù): 175)
這次出去玩的性質(zhì)呢 不像是跟團那么趕時間 也沒有刻意去玩一些景點
就是走走看看 散散心 但因為下雨沒去成北戴河還是挺遺憾的
第一天逛了逛大商場 我買東西朋友主動去付錢 也不好意思買更多
第二天睡到自然醒 (基本是下午了)朋友帶著我倆去了楊柳青莊園
(, 下載次數(shù): 167)
這個莊園特別的大 各種休閑娛樂都有 適合度假的說
還有個據(jù)說是世界最大鬼屋的地方
(, 下載次數(shù): 167)
熊仔餅這個熊孩子倒是吵著要進去 我膽兒小不敢去
最后弄的她也沒去成 說人少了沒意思 哈哈哈··· sorry
接著接著·· 咱們玩了一些不刺激的東西 比如騎馬呀 水上索道啊 碰碰車啊什么的
坐水上索道的時候熊孩子都快嚇尿了的感覺 我心里就納悶了 你鬼屋都敢進 還怕這嗎 不科學呀
我第一次玩碰碰車(別鄙視我)完全不會開的節(jié)奏 給我著急的 最后被他們誰給撞了 膝蓋光榮負傷
(, 下載次數(shù): 185)
下面來兩張我和熊仔餅的騎馬照~~   我們真的好需要一個會拍照的朋友。。!
(, 下載次數(shù): 169)
(, 下載次數(shù): 169)

第二天晚上咱去了天津的歡樂谷

(, 下載次數(shù): 160)

那天心情不太好 玩那些刺激的水上項目簡直棒呆了

熊仔餅在里面 那一路上全是回頭率(這邊的長腿帥哥好多。

(, 下載次數(shù): 153)

玩的其中一個項目 我倆本想和后面的帥哥哥們一組

無奈分到了倆老大叔一組 不開心

第三天依然睡到自然醒 跑去東疆灣景區(qū)玩耍

(, 下載次數(shù): 185)

買完票我倆就傻眼了 連個換衣服的地方都沒有

我厚著臉皮找了個姐姐借她的帳篷我倆在里面換了泳衣

想想還是不對啊 東西沒地方放啊 于是屁顛屁顛的租了個小帳篷

(, 下載次數(shù): 146)

(泳裝照咱們就不爆了,看出心臟病了咱付不起責

晚上本來準備利用朋友的身份進港口里面去瞄一眼的

但是那天港口沒人卸貨 不能漲知識了

晚上我倆去了奧特萊斯 感覺完全是自取其辱啊

里面全是世界名牌 誤入土豪們世界的屌絲 真心覺得傷不起

來張全景

(, 下載次數(shù): 158)

第四天 結(jié)束天津之行 在機場買了麻花帶給某個小帥哥吃~~~ (, 下載次數(shù): 171)

第一次單獨坐飛機 沒有導游可以依賴 一切靠自己 還是比較順利的 我能行
熊孩子給我拍了張照片~~~
(, 下載次數(shù): 144)
就是過安檢的時候那個安檢哥哥太調(diào)皮 拿著我和熊仔餅的身份證看了看 默默的笑了
身份證什么的真是這輩子的痛啊

這次沒玩幾個地方就回來了 是因為下次還要去
快來和我一起組團

作者: 莪閃耀世界    時間: 2014-8-18 12:53
你倆能安全回來。。已經(jīng)很不錯了。。

期待下次旅行~!
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-8-18 13:03
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-8-18 12:53
你倆能安全回來。。已經(jīng)很不錯了。。

期待下次旅行~!

哥和熊仔餅都是機智的少年 你造的
作者: 毛毛毛毛    時間: 2014-8-18 14:14

作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-8-18 16:06
毛毛毛毛 發(fā)表于 2014-8-18 14:14

作者: yutu    時間: 2014-8-18 16:29
天津大麻花還有狗不理包子好!
作者: 等不到HaSang°    時間: 2014-8-18 17:42
yutu 發(fā)表于 2014-8-18 16:29
天津大麻花還有狗不理包子好!

一看你就是個吃貨
作者: yanglin    時間: 2014-8-19 19:03
去天津去找?guī)浉,濱海航母呀

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4