隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我在看籃球賽,你在哪? [打印本頁(yè)]

作者: 梁笑笑    時(shí)間: 2014-8-17 19:52
標(biāo)題: 我在看籃球賽,你在哪?
我在看籃球賽,你在哪?
今晚決賽喲,親們,你們都來(lái)了嗎?
現(xiàn)在是廣水鵬程對(duì)金銀豐決出今年的三四名~
廣水的小伙子們好酷的說(shuō)!
目前已經(jīng)領(lǐng)先30分了~
so結(jié)果很明顯~~~
等下就是八馬對(duì)三得利,還沒(méi)來(lái)的,趕緊的喲!
作者: 向日葵的美麗    時(shí)間: 2014-8-17 22:17
7號(hào)帥的咧
作者: 左手醫(yī)右手    時(shí)間: 2014-8-17 22:26
今年聯(lián)賽是鬧劇,草草結(jié)束,后面八馬和三得利的比賽成了群體事件,估計(jì)明年的比賽就沒(méi)有了。
作者: *十指緊扣*    時(shí)間: 2014-8-17 22:29
剛剛決賽經(jīng)歷現(xiàn)場(chǎng)打人事件,////
作者: 茉小莉    時(shí)間: 2014-8-17 22:37
就不能好好看個(gè)球嗎?輸贏有那重要嗎?鄙視現(xiàn)場(chǎng)向場(chǎng)內(nèi)亂丟東西的人!
作者: 弗雷德    時(shí)間: 2014-8-17 23:10
八馬的外援16號(hào)叫什么
作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-8-17 23:15
弗雷德 發(fā)表于 2014-8-17 23:10
八馬的外援16號(hào)叫什么

16號(hào)好可愛(ài)的說(shuō)
作者: 梁笑笑    時(shí)間: 2014-8-17 23:18
茉小莉 發(fā)表于 2014-8-17 22:37
就不能好好看個(gè)球嗎?輸贏有那重要嗎?鄙視現(xiàn)場(chǎng)向場(chǎng)內(nèi)亂丟東西的人!

裁判真的偏心!我都看到了!觀眾居然還扔瓶子到八馬,太過(guò)分了!
作者: 梁笑笑    時(shí)間: 2014-8-17 23:21
*十指緊扣* 發(fā)表于 2014-8-17 22:29
剛剛決賽經(jīng)歷現(xiàn)場(chǎng)打人事件,////

是的額,嚇?biāo)牢伊,我就在那個(gè)被打的人旁邊一點(diǎn)坐著在
作者: 梁笑笑    時(shí)間: 2014-8-17 23:22
左手醫(yī)右手 發(fā)表于 2014-8-17 22:26
今年聯(lián)賽是鬧劇,草草結(jié)束,后面八馬和三得利的比賽成了群體事件,估計(jì)明年的比賽就沒(méi)有了。

獎(jiǎng)杯發(fā)布出去了
作者: 梁笑笑    時(shí)間: 2014-8-17 23:23
向日葵的美麗 發(fā)表于 2014-8-17 22:17
7號(hào)帥的咧

鵬程的?
作者: 王小二的天空    時(shí)間: 2014-8-18 00:44
是八馬球員先扔的瓶子吧
作者: 婉婉    時(shí)間: 2014-8-18 08:20
我在看打架
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2014-8-18 08:40
婉婉 發(fā)表于 2014-8-18 08:20
我在看打架

呵呵
作者: *十指緊扣*    時(shí)間: 2014-8-18 10:37
我就在被打人旁邊,他緊緊把其中打他的一個(gè)人的腿抱著不松手
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2014-8-18 11:13

作者: 秋深人靜    時(shí)間: 2014-8-18 11:18
隨州人的素質(zhì)啊,籃球就不能好好打下去
作者: 左手醫(yī)右手    時(shí)間: 2014-8-18 12:41
梁笑笑 發(fā)表于 2014-8-17 23:23
鵬程的?

鵬辰
作者: 氣質(zhì).    時(shí)間: 2014-8-18 13:12
今天會(huì)繼續(xù)打嗎
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-8-18 13:40
明年隨州舉行乒乓球聯(lián)賽,保證不會(huì)發(fā)生昨天那樣的事件了。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-8-18 13:43
還有羽毛球聯(lián)賽,網(wǎng)球聯(lián)賽,高爾夫球.......等等。幾十個(gè)人在一起玩的比賽是不好搞。。八馬的外援16號(hào)叫王洋吧。
作者: 左手醫(yī)右手    時(shí)間: 2014-8-18 13:44
聯(lián)賽已經(jīng)結(jié)束了,今年是聯(lián)賽是虎頭蛇尾,籃協(xié)只知道賺錢(qián)去了。
作者: 左手醫(yī)右手    時(shí)間: 2014-8-18 13:44
聯(lián)賽已經(jīng)結(jié)束了,今年是聯(lián)賽是虎頭蛇尾,籃協(xié)只知道賺錢(qián)去了。
作者: whyq    時(shí)間: 2014-8-18 16:44
今年的比賽所有的廣告都是煒創(chuàng)科技來(lái)動(dòng)作,與籃協(xié)沒(méi)有任何關(guān)系,籃協(xié)只負(fù)責(zé)比賽!
話說(shuō)回來(lái),籃協(xié)不賺錢(qián)誰(shuí)來(lái)出錢(qián)搞比賽,每年的聯(lián)賽經(jīng)費(fèi)不是小數(shù)目呀!政府又不支持!
作者: 向日葵的美麗    時(shí)間: 2014-8-18 20:56
梁笑笑 發(fā)表于 2014-8-17 23:23
鵬程的?

嗯啊,廣水鵬程的,他那天人氣很高

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4