隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 底是買燃?xì)、還是電熱水器,心里很糾結(jié) [打印本頁(yè)]

作者: 葉綠    時(shí)間: 2014-8-8 21:01
標(biāo)題: 底是買燃?xì)狻⑦是電熱水器,心里很糾結(jié)
到底是買燃?xì)鉄崴鳌⑦是電熱水器,心里很糾結(jié)

燃?xì)鉀]有階梯收費(fèi),應(yīng)該比用電便宜,

電熱水器還是方便些,聽說一天24小時(shí)開著保濕,只要一度電??

兩者之間問了下,燃?xì)鉄崴饕阋诵?br />

到底買哪個(gè)??唉

作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-8-8 21:15
有燃?xì)獾脑捒隙ㄈ細(xì)鉄崴?nbsp; 便宜實(shí)用
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-8-8 21:20
從安全的角度出發(fā),電的更安全
作者: 雙管煙槍    時(shí)間: 2014-8-8 21:22
燃?xì)鉄崴魇羌礋岬?電的要等.
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-8-8 21:40
燃?xì)獾恼伎臻g小,經(jīng)濟(jì)適用,就是要注意安全~~~~
作者: 登飛燕    時(shí)間: 2014-8-8 21:55
建議買電熱水器。我家就是燃?xì)獾,說實(shí)在的不好用。因?yàn)檠b在廁所或是廚房哪邊離遠(yuǎn)了就得放半天冷水才會(huì)出熱水,每次我都火得很~
作者: 356302108    時(shí)間: 2014-8-8 22:27
樓主不知道有電熱和燃?xì)庖惑w熱水器么?
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-8-9 08:22
356302108 發(fā)表于 2014-8-8 22:27
樓主不知道有電熱和燃?xì)庖惑w熱水器么?

介個(gè)主意好,樓主不用糾結(jié)了~~~
作者: bxs1981    時(shí)間: 2014-8-9 12:41
為什么不買太陽(yáng)能熱水器?
作者: 芒果    時(shí)間: 2014-8-9 15:14
我們家自從買了燃?xì)獾模ㄑb在廚房), 電的(裝在廁所)就再也沒用過了。
因?yàn)槿細(xì)獾暮芊奖,天然氣又便宜,點(diǎn)火一下就熱了。電的還得燒半天。
作者: 逍遙人    時(shí)間: 2014-8-9 16:42

作者: 茶葉    時(shí)間: 2014-8-9 18:08
燃?xì)獾陌踩,省錢。我是美的廚衛(wèi)電器的隨州代理商。
作者: 葉綠    時(shí)間: 2014-8-9 20:08
茶葉 發(fā)表于 2014-8-9 18:08
燃?xì)獾陌踩″X。我是美的廚衛(wèi)電器的隨州代理商。

你電話多少?站內(nèi)給我短信
作者: lyt    時(shí)間: 2014-8-9 21:02
說句實(shí)話,燃?xì)獠环奖,電太貴
作者: 原始森林888    時(shí)間: 2014-8-9 22:09
電熱水器新還行,舊了很危險(xiǎn),容易觸電。
作者: 3331    時(shí)間: 2014-8-10 11:26
空氣能不錯(cuò)。嗨,估計(jì)更糾結(jié)了!
作者: 我喂自己袋鹽    時(shí)間: 2014-8-10 11:46
我感覺燒氣的好 燒電的老是“斷片” 有那么一會(huì)兒不是熱水 冬天可不好受
作者: 刀馬旦    時(shí)間: 2014-8-11 09:54
向我學(xué)習(xí),裝兩個(gè),一個(gè)燃?xì)獾南奶煊,一個(gè)電的冬天用。冬天用燃?xì)獾恼媸呛軕Y火,要放半天冷水才會(huì)熱。
作者: 刀馬旦    時(shí)間: 2014-8-11 09:54
向我學(xué)習(xí),裝兩個(gè),一個(gè)燃?xì)獾南奶煊,一個(gè)電的冬天用。冬天用燃?xì)獾恼媸呛軕Y火,要放半天冷水才會(huì)熱。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4