隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 受傷的女人怎么了?? [打印本頁(yè)]

作者: 心魔公主    時(shí)間: 2014-8-4 17:38
標(biāo)題: 受傷的女人怎么了??
    我以為一片真情,一段來(lái)之不易的感情,能讓兩心永相許,愛(ài)不用懷疑,我只想好好,好好來(lái)愛(ài)你,心疼你如心疼我自己 ,也許你明白,我對(duì)你的愛(ài),為何你還要這樣對(duì)我,花心不是你的錯(cuò)嗎?如果你不愛(ài)我了,就請(qǐng)你告訴我,為何還要騙我,為何總是以工作之由來(lái)欺騙我,為何還要讓我難過(guò),讓我心痛,這就是你想要的結(jié)果?我欲哭無(wú)淚,傷痛向誰(shuí)說(shuō),老天為何讓我受如此折磨。
    當(dāng)我發(fā)現(xiàn)我們的想法漸漸不同了,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)我們?cè)絹?lái)越愛(ài)爭(zhēng)吵了,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)你的冷漠漸漸變得多了,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)你都不愛(ài)搭理我了,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)你酒后想得另外一個(gè)女人,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)你對(duì)我越來(lái)越不肖不顧,我發(fā)現(xiàn)我的脆弱漸漸變得大了,發(fā)現(xiàn)我終于找到寂寞了,發(fā)現(xiàn)一個(gè)人走在人來(lái)人往的大街上的失落。親愛(ài)的,我們究竟怎么了,疲倦了就想放手?愛(ài)不是你想來(lái)就來(lái),想走就走的,這么簡(jiǎn)單的。我沒(méi)有你那樣的花心,沒(méi)有你那樣的居心,你想把我當(dāng)花瓶放在家中嗎?如果真是這樣你覺(jué)得值不值得,告訴我,我們究竟哪兒錯(cuò)了,我哪兒做得不夠好?問(wèn)你的一刻,你沉默了,我們開(kāi)心的時(shí)光怎么也想不起來(lái),那些悲傷,那些痛偏偏要記得如此深刻。
     我不知道為什么會(huì)這樣,這樣的愛(ài)情不是我想像的也不是我想要的。我問(wèn)你我是不是你最疼愛(ài)的女人,你為什么不說(shuō)話,當(dāng)我需要你的時(shí)候,你卻沉默不說(shuō)。你現(xiàn)在為什么不再看我,為什么不說(shuō)話,為什么要傷害我,我是不是你最疼愛(ài)的人?你怎么忍心把我丟在傷悲里,我傷心只為你,難道你忘記了我們的愛(ài),看不透你的心,到底想要得到什么,為了你,我愿付出我的一生的感情。沒(méi)有一句承諾,沒(méi)有鉆戒,沒(méi)有讓人羨慕的婚禮,我還是無(wú)怨無(wú)悔跟了你,你是我這輩子的依靠。淚流一千遍,心住著一張你的臉,心不再堅(jiān)韌,一砬就破損,我用牽強(qiáng)的微笑掩飾那些裂痕,笑容有多深傷害主能有多深,F(xiàn)實(shí)總是太殘忍,夢(mèng)不再單純總是亂紛紛,一個(gè)女人的內(nèi)心有誰(shuí)能看得真?
    自問(wèn)我從來(lái)沒(méi)有負(fù)過(guò)任何人,哪個(gè)女人不想愛(ài)得安安穩(wěn)穩(wěn)。我想一輩子只愛(ài)你一個(gè),在我心里只留下一根針。你一步步撕碎我對(duì)你的心,總是捉弄我脆弱的靈魂。每翻開(kāi)你的手機(jī),你的口袋,你的通話記錄就像一根刺一樣,狠刺我的心,讓我感覺(jué)一次比一次痛,一次比一次累。一點(diǎn)一點(diǎn),讓我兩眼的愛(ài),變成左眼是愛(ài),右眼是恨,F(xiàn)在一點(diǎn)一點(diǎn)堆成一個(gè)字。
   恨重重,怨重重。人間最痛苦的是情種,受傷的女人,你怎么了??

作者: 童衣中國(guó)    時(shí)間: 2014-8-4 18:07
剛電影院看完白發(fā)魔女,來(lái)到這兒又看到這個(gè)
作者: 心魔公主    時(shí)間: 2014-8-4 18:12
童衣中國(guó) 發(fā)表于 2014-8-4 18:07
剛電影院看完白發(fā)魔女,來(lái)到這兒又看到這個(gè)

是不是把你看麻木了???

作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2014-8-4 18:12
心情要坦蕩蕩  有時(shí)候女人要這樣想  即使沒(méi)有男人  也照樣可以過(guò)得不錯(cuò)  是不是 ? 錢(qián)可以自己賺  衣服可以少洗一套、飯可以只做給自己吃  要是有個(gè)男人  不都得加一份  還把自己整的累
作者: 心魔公主    時(shí)間: 2014-8-4 18:19
夢(mèng)FINE 發(fā)表于 2014-8-4 18:12
心情要坦蕩蕩  有時(shí)候女人要這樣想  即使沒(méi)有男人  也照樣可以過(guò)得不錯(cuò)  是不是 ? 錢(qián)可以自己賺  衣服可以 ...

有錢(qián)過(guò)有錢(qián)人的生活,沒(méi)錢(qián)過(guò)沒(méi)有錢(qián)人的生活。有老公感覺(jué)像沒(méi)有老公一樣?傊松钤谶@個(gè)世界上是很累的。男人離婚了,可以隨意找,女人離婚了,心隨意,人隨不了意。社會(huì)現(xiàn)象:寡婦門(mén)前事非多。女人,總是比男人低那么一點(diǎn)兒
作者: 公子無(wú)傷    時(shí)間: 2014-8-4 18:28
反思總結(jié)!
作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2014-8-4 18:28
心魔公主 發(fā)表于 2014-8-4 18:19
有錢(qián)過(guò)有錢(qián)人的生活,沒(méi)錢(qián)過(guò)沒(méi)有錢(qián)人的生活。有老公感覺(jué)像沒(méi)有老公一樣。總之人生活在這個(gè)世界上是很累的 ...

太多愁善感了   社會(huì)大染坊我們改變不了  但是我們可以改變自己   要有充分的自信心
作者: 就是個(gè)游客    時(shí)間: 2014-8-4 19:04
讓自己獨(dú)立些堅(jiān)強(qiáng)些,男人真的不是女人世界和生命的全部,看開(kāi)些呢.世界很大,不要怕,唯一不變的就是變化,隨境遇對(duì)自己做出調(diào)整.祝開(kāi)心喔.
作者: 無(wú)法表達(dá)的愛(ài)    時(shí)間: 2014-8-4 19:16
人漸醉了夜更深
在這一刻多么接近
思想仿似在搖撼
矛盾也更深
曾被破碎過(guò)的心
讓你今天輕輕貼近
多少安慰及疑問(wèn)
偷偷的再生
情難自禁
我卻其實(shí)屬于
極度容易受傷的女人
不要 不要
不要驟來(lái)驟去
請(qǐng)珍惜我的心
如明白我
繼續(xù)情愿熱戀
這個(gè)容易受傷的女人
不要等 這一刻
請(qǐng)熱吻
長(zhǎng)夜有你醉也真
讓我終于找到信任
不管一切是疑問(wèn)
快樂(lè)是情人
曾害怕了這一生
是你始終甘心靠近
我方知擁有著緣份
重建我信心
曾被破碎過(guò)的心
讓你今天輕輕貼近
多少安慰及疑問(wèn)
偷偷的再生
情難自禁
我卻其實(shí)屬于
極度容易受傷的女人
不要 不要
不要驟來(lái)驟去
如明白我
繼續(xù)情愿熱戀
終此一生
也火般的熱吻
讓我終于找到信任
快樂(lè)是情人
情難自禁
我卻其實(shí)屬于
極度容易受傷的女人
不要 不要
不要驟來(lái)驟去
如明白我
繼續(xù)情愿熱戀
不要等 這一刻
請(qǐng)熱吻
讓我終于找到信任
快樂(lè)是情人
作者: 森林人    時(shí)間: 2014-8-4 23:31
在一起多久了?
作者: 心魔公主    時(shí)間: 2014-8-5 09:52
森林人 發(fā)表于 2014-8-4 23:31
在一起多久了?

六年了,
作者: 心魔公主    時(shí)間: 2014-8-5 09:53
無(wú)法表達(dá)的愛(ài) 發(fā)表于 2014-8-4 19:16
人漸醉了夜更深
在這一刻多么接近
思想仿似在搖撼

你真的是個(gè)秀才
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-8-5 15:19
  曾以為,為了愛(ài)情,可以放棄一切,只為他。
  直到徹底冷心那一刻,才知道曾經(jīng)的自己是多么幼稚。
  感情是需要雙方共同經(jīng)營(yíng)的,多溝通。
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-8-5 15:22
傷了心的女人怎么了
演唱:劉濤

我只想好好 好好來(lái)愛(ài)你
心疼你如心疼自己
你心里明白 我對(duì)你的愛(ài)
為何還要選擇離開(kāi)
如果不愛(ài)我 就請(qǐng)告訴我
為何還要讓我難過(guò)
你想說(shuō)什么 是不是分手
我已無(wú)力再去承受
傷了心的女人怎么了
這就是你想要的結(jié)果
我欲哭無(wú)淚 傷痛向誰(shuí)說(shuō)
老天為何讓我受折磨
傷了心的女人怎么了
愛(ài)不是負(fù)累 也無(wú)路可退
我只想好好愛(ài)一回

如果不愛(ài)我 就請(qǐng)告訴我
為何還要讓我難過(guò)
你想說(shuō)什么 是不是分手
我已無(wú)力再去承受
傷了心的女人怎么了
老天為何讓我受折磨
傷了心的女人怎么了
傷了心的女人怎么了
老天為何讓我受折磨
傷了心的女人怎么了
作者: 心魔公主    時(shí)間: 2014-8-5 16:26
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-8-5 15:19
曾以為,為了愛(ài)情,可以放棄一切,只為他。
  直到徹底冷心那一刻,才知道曾經(jīng)的自己是多么幼稚。
  感 ...

面對(duì)花心的男人,再多溝通也只能成為零!
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-8-5 17:42
多情最怕無(wú)情苦
我不是很會(huì)安慰人

我只知道
當(dāng)那個(gè)男人不再愛(ài)你的時(shí)候
也是你重新找回自己的時(shí)候

他不愛(ài)你
你的好  他看不到
你的淚  他也看不到

不要輕易的消耗你自己
每一個(gè)人都是不同的個(gè)體
珍惜此生

不是為了證明
如果你過(guò)的比他好
那才是漂亮的回?fù)?br />
等你過(guò)的漂亮
自然會(huì)有大把的男人圍著你任你挑選
女人還是矜持點(diǎn)好
這就是自然界規(guī)律
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-8-6 09:07
心魔公主 發(fā)表于 2014-8-5 16:26
面對(duì)花心的男人,再多溝通也只能成為零!

好好愛(ài)自己,回過(guò)頭,你會(huì)發(fā)現(xiàn),為了他,你已經(jīng)失去太多自我
  別再以他為中心
作者: 無(wú)法表達(dá)的愛(ài)    時(shí)間: 2014-8-6 09:22
額  這是歌詞   王菲的 容易受傷的女人
作者: 美酒咖啡    時(shí)間: 2014-8-6 09:48
往前看,過(guò)去總會(huì)過(guò)去,好聚好散。誰(shuí)對(duì)誰(shuí)錯(cuò)不在重要,過(guò)好以后的生活
作者: 心魔公主    時(shí)間: 2014-8-6 12:09
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-8-5 17:42
多情最怕無(wú)情苦
我不是很會(huì)安慰人

面對(duì)愛(ài)與不愛(ài),我覺(jué)得沒(méi)有那么重要啦!愛(ài)又如何,他的花心娘生的。我現(xiàn)在看不清楚,他是愛(ài)我還是愛(ài)這個(gè)家,也許他想家在,人就在。他從未想去一個(gè)女人,愛(ài)他的女人的心傷了,人在,也只不過(guò)是同床異夢(mèng)罷了!活,得為自己活!
作者: 心魔公主    時(shí)間: 2014-8-6 12:11
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-8-6 09:07
好好愛(ài)自己,回過(guò)頭,你會(huì)發(fā)現(xiàn),為了他,你已經(jīng)失去太多自我
  別再以他為中心

從跟了他,我一直都以他為中心,他去哪兒,我就去哪兒。他喜歡什么,我就喜歡什么。什么都替他著想。什么也差不多都順著他。他自己也說(shuō)是我慣著他啦,讓他在這個(gè)家中感覺(jué)沒(méi)有負(fù)擔(dān),沒(méi)有壓力,當(dāng)然,連愛(ài)也差不多也沒(méi)有啦!
現(xiàn)在我得從新自我!
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-8-6 15:07
心魔公主 發(fā)表于 2014-8-6 12:11
從跟了他,我一直都以他為中心,他去哪兒,我就去哪兒。他喜歡什么,我就喜歡什么。什么都替他著想。什么 ...

加油!
   多經(jīng)營(yíng)自己,讓他后悔去

作者: 小馬杰哥    時(shí)間: 2014-8-6 22:26
唉,若真是這樣,分手也是好事
作者: 心魔公主    時(shí)間: 2014-8-7 12:48
小馬杰哥 發(fā)表于 2014-8-6 22:26
唉,若真是這樣,分手也是好事

感覺(jué)我很慘吧
作者: 邊緣1人    時(shí)間: 2014-8-9 21:33
該放棄時(shí)就放棄!有舍才有得!至少還有我在四處晃悠想找一個(gè)你這樣的共度一生!
作者: 紙簍女    時(shí)間: 2014-8-21 18:13
在網(wǎng)上找了一個(gè)技工,還挺不錯(cuò)的,防出軌,專(zhuān)業(yè)的產(chǎn)品,可以輕松搞定對(duì)象的在那個(gè)位置,和誰(shuí)通話,來(lái)往短信是什么,給大家提供一下,希望有助于大家求求:二二八七 加 二七七 加 六九八
作者: 武心依久    時(shí)間: 2014-8-24 17:07
想開(kāi)點(diǎn)吧,努力的過(guò)好每一天,讓那個(gè)人看看,沒(méi)有他,照樣活的好好的。
作者: 小馬杰哥    時(shí)間: 2014-8-25 22:43
心魔公主 發(fā)表于 2014-8-7 12:48
感覺(jué)我很慘吧

過(guò)了就好了,過(guò)了才知道珍惜。但愿我們都能如愿。。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4