隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 俄羅斯車模,靚瞎你們的眼 [打印本頁(yè)]

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 00:13
標(biāo)題: 俄羅斯車模,靚瞎你們的眼
             這是一篇遲到的作業(yè)。因?yàn)檫@些片片在我本本里已經(jīng)躺了很久了。由于本人從事與車有關(guān)方面的工作,去年國(guó)慶節(jié)公司派出幾輛車去文峰塔參加車展,于是我也客串了一回?cái)z影師。
           首先申明:本人非專業(yè)攝影人,菜鳥級(jí)別,更無長(zhǎng)槍短炮類專業(yè)攝影器材。所以圖片如有不足,還請(qǐng)各位看官海涵,且不接受任何類型的差評(píng)。
          希望在欣賞之余,不忘為我加分。      下面 廢話少說,直接上圖。
作者: 討厭鬼大壞蛋    時(shí)間: 2014-7-30 00:26
這尼瑪就是毛子大媽好不好
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-7-30 05:51

一,攝影:業(yè)余水平里面的專業(yè)水準(zhǔn),不錯(cuò)!二,俄羅斯大姐優(yōu)點(diǎn):個(gè)頭比隨州美女高,身體比我們壯,皮膚白,皮實(shí)耐用,僅此而已!
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-7-30 06:36
還是覺得日本妞比較適合東方人的胃口~~~
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 08:32
封江游子 發(fā)表于 2014-7-30 05:51
一,攝影:業(yè)余水平里面的專業(yè)水準(zhǔn),不錯(cuò)!二,俄羅斯大姐優(yōu)點(diǎn):個(gè)頭比隨州美女高,身體比我們壯,皮膚白, ...

謝謝你的精彩點(diǎn)評(píng)、說的騷到位!

(, 下載次數(shù): 91)

(, 下載次數(shù): 85)

(, 下載次數(shù): 90)

[attach]844126[/attach]

(, 下載次數(shù): 89)

(, 下載次數(shù): 95)

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 08:33
討厭鬼大壞蛋 發(fā)表于 2014-7-30 00:26

呵呵!大媽沒這么漂亮吧?
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 08:36
永~~恒 發(fā)表于 2014-7-30 06:36
還是覺得日本妞比較適合東方人的胃口~~~

一語中的!看來你比較愛國(guó)!釣魚島,中國(guó)的!蒼井空、世界的……
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-7-30 08:59
老毛子奶奶級(jí)的。。。也來掙錢。。。不容易啊。。。。
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-7-30 09:00
怎么隨州的老板穿西服,看起來還是那么那么的土包子啊。。。
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 09:29
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-30 08:59

親、趕緊把有色眼睛摘了吧!戴上看人比較顯老……
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-7-30 09:31
那女主持人是客串的吧, 看哈那站的姿勢(shì)
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2014-7-30 09:35
一,攝影:業(yè)余水平里面的專業(yè)水準(zhǔn),不錯(cuò)!二,俄羅斯大姐優(yōu)點(diǎn):個(gè)頭比隨州美女高,身體比我們壯,皮膚白, ...

皮實(shí)耐用,僅此而已——您對(duì)俄羅斯大媽的評(píng)價(jià)也太到位了
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時(shí)間: 2014-7-30 09:36
俄羅斯大媽的廣場(chǎng)舞就是歡醒!
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-7-30 09:38
討厭鬼大壞蛋 發(fā)表于 2014-7-30 00:26

咵的很有道理!都是大媽大嬸級(jí)別的,在國(guó)內(nèi)應(yīng)該不算漂亮,倒是跑到隨州來打工賺錢了!

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-7-30 09:53
1.頭一回看到女主持人ao到兩條腿主持節(jié)目
2.這是挑的俄羅斯最丑的隊(duì)伍來的吧?
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 10:03
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-30 08:59

混口飯吃唄……
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-7-30 10:05

說哈我的觀感哈,與攝影技術(shù)無關(guān),所以不算差評(píng)。
1,第二張圖片里面那女主持人是尿急了嗎?這個(gè)姿勢(shì)主持,真心看著別扭。
2,第五張圖片那個(gè)背對(duì)鏡頭的美妞,看到背上那贅肉了嗎?
3,第七,第八張最右邊那個(gè),是大媽,是奶奶且不論,單就那姿勢(shì),那表情~~~    我只能說,這塊頭還蠻大的哈~~~

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 10:07
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-30 09:53
1.頭一回看到女主持人ao到兩條腿主持節(jié)目
2.這是挑的俄羅斯最丑的隊(duì)伍來的吧?

1:今天讓你開眼界了吧?     2:這算最丑?我的天!你的審美觀太高了!我想仰視你!
作者: 沉默夜色    時(shí)間: 2014-7-30 10:23
白俄羅斯才有美女
作者: 太難懂    時(shí)間: 2014-7-30 10:26
不咋地啊  
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 10:49
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-30 10:05
說哈我的觀感哈,與攝影技術(shù)無關(guān),所以不算差評(píng)。
1,第二張圖片里面那女主持人是尿急了嗎?這個(gè) ...

素顏來了哈!1:看車與模吧、主持人可以忽略!   2:豐滿也是另一種美!   3:洋模本就身高馬大!
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-7-30 11:10
不是樓主的攝像有問題,而是這等俄羅斯美女實(shí)在不是國(guó)人的菜。所以,我眼睛沒有靚瞎。
作者: 流氓來了    時(shí)間: 2014-7-30 11:25
把老毛子的形象徹底給毀了!
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 11:39
漲漲苔 發(fā)表于 2014-7-30 11:10
不是樓主的攝像有問題,而是這等俄羅斯美女實(shí)在不是國(guó)人的菜。所以,我眼睛沒有靚瞎。

還好!我就怕亮瞎了、你找我挎皮的……
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 11:41
流氓來了 發(fā)表于 2014-7-30 11:25
把老毛子的形象徹底給毀了!

流氓來了?告訴你:看看可以,千萬不要耍流氓啊……
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-30 12:01
那天我也去了 比較晚。大奶。
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 12:11
輻射 發(fā)表于 2014-7-30 12:01
那天我也去了 比較晚。大奶。

緣份。⌒滞、早要是曉得你也去了、見個(gè)面撒!
作者: 老切。。。    時(shí)間: 2014-7-30 13:39
大媽級(jí)別的妓女
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2014-7-30 15:30

作者: 老潤(rùn)    時(shí)間: 2014-7-30 16:56
頂一火!
作者: 五月天    時(shí)間: 2014-7-30 18:43

作者: 356302108    時(shí)間: 2014-7-30 19:25
我覺得蒙迪歐比那老大媽級(jí)別的外國(guó)老好看多了- -
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-7-30 19:45
模特兒們跑這大老遠(yuǎn)的來隨州,也是為混口飯吃,都不容易。贊一個(gè)。
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-7-30 19:51
看到素顏和云淡的點(diǎn)評(píng),我笑而不語,看來審美都差不多啊

這些俄羅斯妞就是一群大媽啊

主持人怎么看怎么不舒服,都是來敷衍來的嗎?!那服裝,那站姿!

想起來前晚看見的一個(gè)妞,超美的,示意老公看,老公說你最近很喜歡看小女人型的啊,這個(gè)像張柏芝啊,我說切,張?jiān)趺纯赡苡羞@個(gè)氣質(zhì)!那妞外觀是這樣的:帶點(diǎn)稍卷蓬松的中長(zhǎng)披發(fā),小臉精致,眉目如畫,笑靨如花,整個(gè)容貌如炎炎夏日中一杯冰鎮(zhèn)的飲料,一副身材剛剛好,減之一分嫌廋,增之一分嫌肥,一條紅裙穿的那個(gè)一個(gè)驚心動(dòng)魄!我一個(gè)女人都會(huì)被吸引,何況那些狼一樣的男人們呢?

樓上的真的是沒見過美女

作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2014-7-30 21:08

皮實(shí)耐用?看來你用過
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2014-7-30 21:10
木發(fā)現(xiàn)有靚瞎眼的啊
作者: 銀行保安    時(shí)間: 2014-7-30 21:32
加分鼓勵(lì)!
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 21:35
老潤(rùn) 發(fā)表于 2014-7-30 16:56
頂一火!

堅(jiān)決支持你轉(zhuǎn)正
作者: lyt    時(shí)間: 2014-7-30 22:34
混口飯吃的洋打工的
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 22:47
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-7-30 21:10
木發(fā)現(xiàn)有靚瞎眼的啊

視而不見嗎?    你是隨縣的呢!
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 22:52
銀行保安 發(fā)表于 2014-7-30 21:32
加分鼓勵(lì)!

多謝版版支持!
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 22:55
滴滴答 發(fā)表于 2014-7-30 19:45
模特兒們跑這大老遠(yuǎn)的來隨州,也是為混口飯吃,都不容易。贊一個(gè)。

謝謝版版理解,都不容易啊
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-31 08:38
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-7-30 19:51
看到素顏和云淡的點(diǎn)評(píng),我笑而不語,看來審美都差不多啊

這些俄羅斯妞就是一群大媽啊

算你狠!       蘿卜白菜、各有所愛……
作者: 老潤(rùn)    時(shí)間: 2014-7-31 11:41
海的聲音 發(fā)表于 2014-7-30 21:35
堅(jiān)決支持你轉(zhuǎn)正

呵呵,這個(gè)可以有!
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-7-31 15:11
那是女模?那是大媽吧。。。
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-31 15:54
囧囧有神 發(fā)表于 2014-7-31 15:11
那是女模?那是大媽吧。。。

也有可能是小媽……
作者: 過客11    時(shí)間: 2014-7-31 18:00
就是一個(gè)字。。。丑
作者: wsykh0722    時(shí)間: 2014-8-4 11:32
俄國(guó)大媽來隨州跳廣場(chǎng)舞
作者: lookme100    時(shí)間: 2014-8-4 12:52
五線級(jí)別的城市也只能請(qǐng)五線級(jí)別的模特。。。。還能咋辦呢?
作者: wsykh0722    時(shí)間: 2014-8-5 11:13
wsykh0722 發(fā)表于 2014-8-4 11:32
俄國(guó)大媽來隨州跳廣場(chǎng)舞

作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-8-5 22:42
海的聲音 發(fā)表于 2014-7-31 08:38
算你狠!       蘿卜白菜、各有所愛……

哈哈哈哈,原來是你啊
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-8-5 22:47
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-8-5 22:42
哈哈哈哈,原來是你啊

,是的哦,這是我的新馬甲
作者: 文武雙全QQ    時(shí)間: 2014-8-6 09:57
晚上可能還兼職?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4