隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 2014隨州婚戀觀大型社會(huì)調(diào)查,揭開你不得不知的秘密喲。▍⑴c有獎(jiǎng)) [打印本頁]

作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-25 10:26
標(biāo)題: 2014隨州婚戀觀大型社會(huì)調(diào)查,揭開你不得不知的秘密喲!(參與有獎(jiǎng))
(, 下載次數(shù): 393)
歡迎參與并轉(zhuǎn)發(fā)《2014隨州婚戀觀大型社會(huì)調(diào)查》

幸福嗎?                                            
您知道隨州人找朋友最看重什么嗎?         
您知道為何女孩過了30歲找朋友那么難嗎?
您知道隨州理想男友最低收入多少嗎?      
   您知道約會(huì)幾次后,隨州女孩才愿意接吻嗎?
您知道美好的戀愛中什么最重要嗎?           

點(diǎn)擊下面的按鈕參與測試調(diào)查,和隨州網(wǎng)一起尋找答案!
每天還有5份獎(jiǎng)品送出哦!

↓↓↓點(diǎn)擊一下文字,即可參與↓↓↓
    我是女性      我是男性

(, 下載次數(shù): 367)
《2014隨州婚戀觀大型社會(huì)調(diào)查》活動(dòng)說明

【活動(dòng)時(shí)間】7月25-8月15號(hào) 和隨州網(wǎng)一起尋找答案!

【活動(dòng)介紹】
本調(diào)查是由隨州網(wǎng)(suizhoushi.com)、隨州論壇、楚天快報(bào)、娃哈哈富氧水、隨州碧桂園、飛凌婚禮等發(fā)起,旨在采集隨州人對當(dāng)下婚戀熱點(diǎn)話題的觀點(diǎn),并形成系列報(bào)告,給隨州人婚戀幸福提供科學(xué)有價(jià)值的婚戀參考,并為相關(guān)機(jī)構(gòu)提供研究數(shù)據(jù)。 里面的測試題很有意思哦!

本調(diào)查需要1000以上的數(shù)據(jù)樣本,包含各年齡段、各社會(huì)階層,這樣婚戀價(jià)值觀具有廣泛代表性。隨州首次婚戀觀大型社會(huì)調(diào)查,您怎能缺席?!期待各位親們參與并使勁轉(zhuǎn)發(fā)。

【如何參與有獎(jiǎng)活動(dòng)?】
將本文分享至微信朋友圈、QQ群等,并參與2014隨州婚戀觀測試調(diào)查,即可可有機(jī)會(huì)獲得精美禮品。(電影票、個(gè)人寫真攝影券等等)

【活動(dòng)獎(jiǎng)品】
每天隨機(jī)抽取提供的5個(gè)活動(dòng)參與者,定時(shí)在此公布獲獎(jiǎng)?wù)摺?br /> 一、由余夫人婚紗影樓提供的攝影券1張
二、由余夫人婚紗影樓提供的攝影券1張
三、由余夫人婚紗影樓提供的攝影券1張
四、由隨州銀興電影城提供的電影票1張
五、由蘭心瑜伽館提供的體驗(yàn)卡1張

【領(lǐng)獎(jiǎng)方式】
來隨州網(wǎng)辦公室領(lǐng)。ù笫纸謺r(shí)代新城一區(qū)A棟302;肯德基正對面意爾康旁邊巷子往里走15米,沿斜坡式樓梯上三樓)

【獲獎(jiǎng)名單如下】
2014隨州婚戀觀大型社會(huì)調(diào)查獲獎(jiǎng)名單!(每日更新)

(, 下載次數(shù): 366)

—— 相 關(guān) 活 動(dòng) ——
2014隨州七夕萬人相親會(huì),
就在8月2日七夕節(jié)中商四樓!
浪漫有約,全城熱戀!
快來報(bào)名啦!
>>點(diǎn)擊這里<<

(, 下載次數(shù): 376)

作者: 莪閃耀世界    時(shí)間: 2014-7-25 10:35
好了。填完了。。。
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-25 10:38
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-7-25 10:35
好了。填完了。。。

作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-7-25 11:22
(, 下載次數(shù): 176)

作者: 婉婉    時(shí)間: 2014-7-25 11:24
我也填了
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-7-25 11:24
想轉(zhuǎn)發(fā)到QQ空間,可惜老說系統(tǒng)繁忙…………
作者: 默默~    時(shí)間: 2014-7-25 11:42
支持
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-7-25 11:46
發(fā)現(xiàn)這個(gè)表格不是很好填,好多選項(xiàng)沒有我想選的,而且那些約會(huì)次數(shù)什么的,貌似不好量化啊。
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-25 11:48
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-25 11:46
發(fā)現(xiàn)這個(gè)表格不是很好填,好多選項(xiàng)沒有我想選的,而且那些約會(huì)次數(shù)什么的,貌似不好量化啊。

額額額~我們再看看還能不能改進(jìn)改進(jìn),謝謝素顏姐姐!
作者: 大聶愛宋    時(shí)間: 2014-7-25 12:51
第二頁很多選項(xiàng)都沒有我要選的,還是退而求其次填完了,支持小編和隨州網(wǎng)
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-7-25 13:10
6.8%恐怕要降低
作者: 易燃    時(shí)間: 2014-7-25 15:11
  剛填好
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-25 15:21
易燃 發(fā)表于 2014-7-25 15:11
剛填好

我去瞄哈
作者: 我是馬甲甲甲    時(shí)間: 2014-7-25 15:28

作者: 女兵班的男班長    時(shí)間: 2014-7-26 00:02
有不少選項(xiàng)設(shè)置不合理!
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-7-26 08:34
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-7-26 00:02

親,可以列出來嗎?看看我們好修改不~
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-26 08:34
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-7-26 00:02

謝謝!具體說說看~~

選項(xiàng)有很多種設(shè)置法,是否合理,需要考慮是否能出有價(jià)值的數(shù)據(jù),以及最終出什么樣的報(bào)告。
作者: 假小子    時(shí)間: 2014-7-26 18:30
剛剛才看到,也填好了
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-26 19:37
我填了  有點(diǎn)意思
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-7-26 20:14
已填
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-7-26 21:39
支持一哈,已填好了~~~~
作者: 大王叫我來巡山    時(shí)間: 2014-7-31 15:35
我也填了,快把獎(jiǎng)給我
作者: 麗塔    時(shí)間: 2014-8-7 17:09
填了,不過我沒留下聯(lián)系方式,中獎(jiǎng)了可怎么辦?哈哈~
作者: 麗塔    時(shí)間: 2014-8-7 17:12
(, 下載次數(shù): 159)
編編求加分鼓勵(lì)!

作者: 丹楓白露    時(shí)間: 2014-8-8 21:17
填了,不過有好多選項(xiàng)不是我想選的啊
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-8-19 10:46
婉婉 發(fā)表于 2014-7-25 11:24
我也填了

我路過一下.........
作者: 婉婉    時(shí)間: 2014-8-21 08:58
路邊草 發(fā)表于 2014-8-19 10:46
我路過一下.........

路過就要填

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4