隨州網(wǎng)

標題: 【觀影團】7月31日下午6點大地影院邀您一同觀看白發(fā)魔女之明月天國啦~ [打印本頁]

作者: 呆萌    時間: 2014-7-24 09:52
標題: 【觀影團】7月31日下午6點大地影院邀您一同觀看白發(fā)魔女之明月天國啦~

(, 下載次數(shù): 309)

哇哦~~

隨州網(wǎng)聯(lián)合隨州大地數(shù)字影院給大家發(fā)福利啦~~

8月1日凌晨,一起去看范冰冰女神

和黃曉明男神的大片吧~~

一、活動簡介

【 活動時間 】2014年7月31日18:00 點 (各位親要在7月31日下午5點40在大地影院集合哦
【 活動地點 】
隨州市大地數(shù)字影院
【 組織機構(gòu) 】隨州網(wǎng)(www.trinity-nz.com)、隨州市大地數(shù)字影院
【 咨詢電話 】
隨州網(wǎng):3237676   
【 活動人數(shù) 】
13人
【 活動內(nèi)容 】
免費觀影活動
【 報名方式 】本帖報名                  
【 報名要求 】
1、關(guān)注隨州網(wǎng)微信公眾號或者在隨州網(wǎng)發(fā)表過優(yōu)秀帖子
                     2、活動完之后發(fā)布一篇觀影感受
【 報名截止 】7月29日 下午6點(要在這之前報名喔 各位親)
【 活動流程 】1、7月31日日下午5:40  網(wǎng)友集合,合影留念;
                     2、7月31日18:00—20:00 觀影

PS: 如果有需要額外購買本場電影票的,影院優(yōu)惠票價25元哦(該影片為3D)

《白發(fā)魔女之明月天國》

導(dǎo)演:張之亮

主演:黃曉明/范冰冰/趙文卓/嚴屹寬/王學(xué)兵/李欣汝/杜奕衡/賴曉生/謝霆鋒

類型:動作/奇幻/武俠/古裝

白發(fā)魔女傳之明月天國-劇情簡介

明朝末年,朝政腐敗,奸臣當?shù),外族后金乘機崛起,戰(zhàn)爭一觸即發(fā)。在西北邊境,饑荒連綿,魔教妖女玉羅剎為救災(zāi)民,與拘殺災(zāi)民的官兵廝殺,卻被官員嫁禍成殺害總督卓仲廉之兇手,霎時間玉羅剎(范冰冰 飾)及其魔教變成通緝目標。另一方面,名門武當派紫陽道長推舉弟子卓一航(黃曉明 飾)為新任掌門,并帶紅丸入京進貢圣上;实鄢约t丸后一命嗚呼,朝廷錦衣衛(wèi)全力捉拿卓一航。此時,卓已經(jīng)離京到達西北,一次偶然救助饑民時見識玉羅剎狠辣的手段,兩人不打不相識。卓跟從玉回到明月寨,這個被外面官員稱之為“魔窟”的地方,其實是世外桃源,卓見識玉的處事魅力及俠義精神,兩人情難自禁墜入愛河,更互許終身。錦衣衛(wèi)攻入明月寨捉拿卓一航,同事揭發(fā)玉羅剎乃殺害卓仲廉——即卓一航爺爺之兇手,卓心痛離開后被扔進大牢,紫陽道長為保卓跳崖自盡。卓繼而脫離武當,投靠奸黨,娶奸臣之女。玉收到消息大鬧新房,執(zhí)劍向卓心臟刺去……一夜間,玉之黑發(fā)被白色無情吞噬……一個垂死的朝代,兩個注定的戀人,他們的緣分能否超越正邪,共渡生死?

二、報名條件

1. 關(guān)注隨州網(wǎng)微信公眾號:

方法:搜索微信號:szw0722       或添加→查找公眾號→隨州網(wǎng)    或者掃描以下二維碼:

2. 有優(yōu)秀帖子的網(wǎng)友優(yōu)先:在隨州網(wǎng)論壇發(fā)表過原創(chuàng)優(yōu)秀文章的,例如生活分享、美食、親子、情感、攝影、活動、見聞爆料等等;

ps:活動歸來后,請各位網(wǎng)友記得發(fā)布一篇觀影受貼哦(圖文并茂)~~
累積5篇以上優(yōu)秀文章的,可申請隨網(wǎng)“妙筆生花”勛章!

三、如何報名參加活動

有效報名方式請您務(wù)必完成下面 2 步哦!

1、請在關(guān)注隨州網(wǎng)微信后,點擊本帖的上面“我要參加”按鈕,填寫個人信息報名;

2、回帖:貼出自己之前的原創(chuàng)熱帖

溫馨提示

1、報名成功之后,請耐心等待,活動前我會與您電話聯(lián)系,告知您活動事項,如果沒有接到我們的電話,則是沒有審核通過。

2、審核通過您之后,電話中確認會參加活動的,如果臨時有事情又不參加了,要提前打電話告知我們,如果是沒有任何說明就不來參加的,則視為不尊重我們工作人員以及報名參加活動的網(wǎng)友,下次活動將不會再通過您。

3、 活動完之后記得要在隨州網(wǎng)同城活動版塊發(fā)布一篇觀影感受哦~

(, 下載次數(shù): 323)

(, 下載次數(shù): 333)

(, 下載次數(shù): 300)

作者: 啊木了額五    時間: 2014-7-24 09:54
是時候了  抽我抽我~~~~
作者: 呆萌    時間: 2014-7-24 09:57
啊木了額五 發(fā)表于 2014-7-24 09:54

報名先
作者: 呆萌    時間: 2014-7-24 10:07
啊木了額五 發(fā)表于 2014-7-24 09:54

臉伸過來~~pia ~~pia ~~
作者: 素顏yx123    時間: 2014-7-24 10:10
不錯不錯
作者: 四惠    時間: 2014-7-24 10:16
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-24 10:10
不錯不錯

素顏終于出現(xiàn)了
作者: 素顏yx123    時間: 2014-7-24 10:22
四惠 發(fā)表于 2014-7-24 10:16
素顏終于出現(xiàn)了

我一直都在啊
作者: 吉安娜    時間: 2014-7-24 10:39
小萌萌,求通過。么么噠。
作者: 易燃    時間: 2014-7-24 11:00
(, 下載次數(shù): 155)
報名,這個值得去看,以前也發(fā)表過參加活動的帖子的,望能通過,謝謝。

作者: catherine9    時間: 2014-7-24 11:09
離我有點遠
作者: 風(fēng)霜雨雪    時間: 2014-7-24 11:35
太晚了,不參加。
我想問那個妙筆生花怎么申請?
作者: 大聶愛宋    時間: 2014-7-24 11:54
萌萌,一切盡在不言中
作者: fxj    時間: 2014-7-24 15:31
要唱歌的朋友可以找我訂房哦15826765283

作者: 讓愛隨風(fēng)    時間: 2014-7-24 15:33
唉,看來我是不容易過哦!
作者: 讓愛隨風(fēng)    時間: 2014-7-24 15:35
雖然參加的活動少,但我也算隨網(wǎng)的老人了,過吧!
作者: 讓愛隨風(fēng)    時間: 2014-7-24 15:46
讓愛隨風(fēng) 發(fā)表于 2014-7-24 15:35
雖然參加的活動少,但我也算隨網(wǎng)的老人了,過吧!

(, 下載次數(shù): 141)

作者: 花千骨    時間: 2014-7-25 09:57
你是公交不是的士,還要招手才停?
http://www.trinity-nz.com/forum. ... mp;fromuid=16893172
(出處: 隨州網(wǎng))

作者: 素顏yx123    時間: 2014-7-25 11:57
半夜三更的,沒有護花使者,還是乖乖呆在家里吧。
作者: 登飛燕    時間: 2014-7-25 19:27
本來黑眼圈眼袋就大,還是跟樓上一樣,呆在家和周公約會吧
作者: god112233    時間: 2014-7-25 22:10

(, 下載次數(shù): 157) 這個可以有,必須的
http://www.trinity-nz.com/thread-263690-1-1.html [MM秀] 我和兒子

作者: tmdabcde    時間: 2014-7-26 12:36
想?yún)⒓,不過8月1日凌晨參加不了,祝福下,希望以后多有這種活動了。
作者: 隨便溜溜    時間: 2014-7-27 00:08
還有這么好的事
作者: 奇了怪了    時間: 2014-7-27 11:16
但是不參加
作者: 廖倩倩    時間: 2014-7-27 12:13
http://www.trinity-nz.com/thread-573643-1-1.html這是我的貼,求通過。。
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-7-28 12:57
這次放過你們吧
作者: 蘭蘭    時間: 2014-7-28 16:44
首映故意挑在工作日啊……
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-7-28 16:56

半夜片~~~
作者: 輻射    時間: 2014-7-28 20:11
要是搞個中商那里的電影院試看  我想去看看
作者: 隨鹽彩鋼    時間: 2014-7-29 06:14
機會讓給年輕人吧
作者: シ藍煙火ぐ    時間: 2014-7-29 09:51
求通過

作者: シ藍煙火ぐ    時間: 2014-7-29 09:56
呆萌妹妹,求通過!

作者: 花仙森    時間: 2014-7-29 11:33
http://www.trinity-nz.com/thread-582976-1-1.html走遍了隨州,就看透了人生

萌萌,介是我的帖子~嗨火的,求通過。
作者: 嗒嘀嗒    時間: 2014-7-29 11:38
http://www.trinity-nz.com/thread-583943-1-1.html【我家的傳家菜】超級無敵巨美味的自制牛排!
支持呆萌的征文活動,SO求通過啦,么么噠~
作者: 玉墨沉心    時間: 2014-7-29 15:26
好想去看哦
作者: 玉墨沉心    時間: 2014-7-29 15:30
呆萌妹子,求通過
作者: 雪飄無痕    時間: 2014-7-29 21:06
我要報名,求美女小編通過。
作者: yao寶寶°    時間: 2014-7-30 17:13
有木有隨網(wǎng)老人陪我去看啊,都是小年輕不認得啊
作者: 我愛米奇    時間: 2014-7-31 10:49
好活動,我也要報名。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4