隨州網

標題: 空調公交車里“暖洋洋” [打印本頁]

作者: 樂享人生    時間: 2014-7-18 09:17
標題: 空調公交車里“暖洋洋”

昨下午6時(7月17日),我從電信對面坐12路車去沿河大道,當時外面并不是很熱,但當我一上車,就感覺悶熱異常,一看車內出風口呼呼生風,心想可能是剛開空調,等會就會涼快,于是就找了一個靠近風口的位置坐下,結果才知道這空調沒開呀!這是在送風,再看看車內的溫度顯示----29度呀,當時真的是氣不打一處來,本來2元的車費就不便宜,你還不開空調,開個送風,這是典型的糊弄老百姓呀!試問一下:你這樣不開空調開送風,能省多少油?     前些時去文化公園也出現這樣的情況,結果一老者大罵司機,司機才開空調!
            真的很想說一句:司機們!你們怎么能這樣?

作者: 攜手幸運    時間: 2014-7-18 09:18
這根司機有關系??是公交公司不準開吧???
作者: 樂享人生    時間: 2014-7-18 09:19
攜手幸運 發(fā)表于 2014-7-18 09:18

你收2元為什么不開?

作者: 暑假熱死了    時間: 2014-7-18 09:38
不開空調那就收一塊錢    誰稀罕他的空調車,本來隨州就小,坐幾站路也就分分鐘的事
作者: 默默~    時間: 2014-7-18 10:00
這個可能不能光怪司機吧,司機開車當然也想涼快,可能是公交公司的問題
說實話,隨州公交站與站的距離真心不遠,起始站到終點站能夠再設遠一點多好,像到水上樂園,世紀外灘都沒有公交車去的

作者: 湯姆小豬    時間: 2014-7-18 10:04
司機自己有控制權吧,空調開關不就在控制臺上嗎,還不是不想開,非得人罵才開,真是不知道怎么想的
作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-7-18 10:07
攜手幸運 發(fā)表于 2014-7-18 09:18

我感覺也是,上面領導不發(fā)話,誰敢這樣搞啊,自己開一天還不是熱的要死。。。
作者: 為她奮斗    時間: 2014-7-18 11:01
開與不開,
么時候開,
都是領導的龜腚

作者: 來啊打我啊    時間: 2014-7-18 13:05
天熱了就開撒,不開空調怎么叫空調車
作者: 樂享人生    時間: 2014-7-18 15:16
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-18 13:05
天熱了就開撒,不開空調怎么叫空調車

還是石榴姐明白事理
作者: 我愛路路愛我    時間: 2014-7-18 15:18
默默~ 發(fā)表于 2014-7-18 10:00
這個可能不能光怪司機吧,司機開車當然也想涼快,可能是公交公司的問題
說實話,隨州公交站與站的距離真心 ...

西河的車有到世紀外灘啊,310也可以啊。
作者: 寧慕雪    時間: 2014-7-18 15:24
昨天也是  我下午剛剛從武漢出差回來
在武漢 23度  地鐵  和動車組 還開空調呢
我回來后  我查了下隨州 25度  比武漢 高兩度
16路車沒有開 空調
作者: 囧囧有神    時間: 2014-7-18 15:53
應該是公交公司的問題,乘客熱,司機也熱呀。
作者: 將來肯定    時間: 2014-7-18 17:30
公交公司變著方的欺詐老百姓

歡迎光臨 隨州網 (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4