隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【我家的傳家菜】超級(jí)無(wú)敵巨美味的自制牛排! [打印本頁(yè)]

作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-7-14 18:53
標(biāo)題: 【我家的傳家菜】超級(jí)無(wú)敵巨美味的自制牛排!

答應(yīng)呆萌的美食征文,終于有空寫(xiě)了!

當(dāng)當(dāng)當(dāng)~超級(jí)無(wú)敵巨美(jian)味(dan)的自制牛排來(lái)啦!

我是超級(jí)懶的一枚吃貨,所以對(duì)于我來(lái)說(shuō),

我的傳家菜做起來(lái)必然也是超級(jí)簡(jiǎn)單的~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓跟我一樣懶的吃貨們,看過(guò)來(lái)吧↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(, 下載次數(shù): 337)

食材:1.超市買(mǎi)的速凍牛排

2.黃油         

3. 黑胡椒汁  

(ps:食材就這三樣,有木有很心動(dòng),哈哈~)

(, 下載次數(shù): 343)

第一步:將速凍牛排拿出來(lái)解凍

(, 下載次數(shù): 322)

第二步:將黃油放置鍋里燒化

(, 下載次數(shù): 302)

第三步:將解凍的牛排放置鍋里(注意翻篇)

(, 下載次數(shù): 313)

第四步:用小刀戳一下牛排

(, 下載次數(shù): 301)

看——戳牛排出來(lái)的血絲!

(, 下載次數(shù): 320)

第五步:1.將牛排煎好的牛排盛起,

2.將黑椒汁導(dǎo)入鍋里                                            

(用鍋鏟攪一下就可以關(guān)火了~)

(, 下載次數(shù): 311)

第六步:將黑椒汁倒置煎好的牛排上就可以享用美食啦~

啦啦啦~以下都是自制喲~

求加分!

(, 下載次數(shù): 304)

作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-7-14 19:07
這還需要刀叉,紅酒相配方可,否則辜負(fù)這幾個(gè)菜呀
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-7-14 19:42
這是你家傳家菜???你是混血兒???
作者: 15997875584    時(shí)間: 2014-7-14 20:08
你是混血兒???
作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-7-15 10:21
清心可以 發(fā)表于 2014-7-14 19:07
這還需要刀叉,紅酒相配方可,否則辜負(fù)這幾個(gè)菜呀

沒(méi)拍出來(lái)~
我的眼里只有肉,哈哈~
作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-7-15 10:22
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-14 19:42
這是你家傳家菜???你是混血兒???

nonono,but  我只會(huì)簡(jiǎn)單的菜~
作者: badman    時(shí)間: 2014-7-16 17:08
給這么多黃油,你吃的不膩?
作者: 幔幔    時(shí)間: 2014-7-18 07:47
超贊,真想有這手藝
作者: 小笨笨    時(shí)間: 2014-7-18 17:35
好吃!
作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-7-19 16:45
badman 發(fā)表于 2014-7-16 17:08
給這么多黃油,你吃的不膩?

還好,不多,你看最后的成品都沒(méi)有很多油~
作者: badman    時(shí)間: 2014-7-20 00:23
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2014-7-19 16:45
還好,不多,你看最后的成品都沒(méi)有很多油~

黃油的熱量含量非常高

作者: badman    時(shí)間: 2014-7-20 00:24
超市里很多牛排不是純牛肉,買(mǎi)的時(shí)候要看清楚 原料

作者: 七寶蓮華    時(shí)間: 2014-7-30 09:37
這個(gè)傳家菜的原材料我都有 也都做過(guò) 但是總覺(jué)得速凍牛排的那塊肉太厚實(shí)了 有種煎不透熟的感覺(jué) 有沒(méi)高人指點(diǎn)下呀?怎樣觀察下這厚實(shí)的牛排熟到可以放心吃的程度啊
作者: yao寶寶°    時(shí)間: 2014-8-5 14:44
看到肚子餓了
作者: 框個(gè)哩嗝兒啷    時(shí)間: 2014-9-20 09:34
我要吃蛋撻
作者: 福星高照MM    時(shí)間: 2014-11-12 15:12
看起來(lái)好好吃,個(gè)人比較喜歡肉眼排

作者: 蘭蘭    時(shí)間: 2014-11-15 12:46
badman 發(fā)表于 2014-7-20 00:24
超市里很多牛排不是純牛肉,買(mǎi)的時(shí)候要看清楚 原料

喲?還有這一說(shuō)?下次專門(mén)瞅瞅

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4