隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 申請(qǐng)“情感隨筆”版主 [打印本頁]

作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-7-6 00:35
標(biāo)題: 申請(qǐng)“情感隨筆”版主
       不知不覺注冊(cè)隨網(wǎng)已有兩年的時(shí)間了,從最初的隨便看看,到漸漸的形成習(xí)慣,感覺如今的隨網(wǎng)已成了我生活中重要的一部分?吹胶芏嗑W(wǎng)友申請(qǐng)版主職務(wù),心里一直都有一點(diǎn)小癢癢,想著要不要也申請(qǐng)一個(gè)試試,但又想想,隨網(wǎng)臥虎藏龍,有本事的人太多了,自己能力水平都有限,實(shí)在無法勝任一版之主,所以一直猶豫至今。

最近發(fā)現(xiàn)隨網(wǎng)版主隊(duì)伍又有調(diào)整,有些版塊還缺少版主,不覺動(dòng)心,斟酌再三,決定申請(qǐng)“情感隨筆”版主,我沒別的優(yōu)勢(shì),就是時(shí)間充足,每天有大量的時(shí)間泡在網(wǎng)上,可以隨時(shí)為網(wǎng)友服務(wù),不足之處則是水平有限,能力也不足,對(duì)隨網(wǎng)的很多細(xì)節(jié)流程之類的還不是特別了解,不過如果管理層同意我的申請(qǐng)的話,本著一心一意為網(wǎng)友服務(wù)的心思,我一定會(huì)多多請(qǐng)教各位高人,盡快熟悉論壇事務(wù),盡我所能更好的為網(wǎng)友服務(wù)。

以上為本人申請(qǐng)?zhí),提?qǐng)管理層斟酌考慮。

作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-7-6 06:44
支持素顏yx123,比較謙虛,我們都看好你!
作者: 老三屆    時(shí)間: 2014-7-6 07:28
呵,盼星星,盼月亮,盼來隨網(wǎng)文曲星
作者: 夢(mèng)嶼千尋    時(shí)間: 2014-7-6 07:47
贊一個(gè),支持素顏姐,你定是個(gè)稱職的版版
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-7-6 08:11
支持!咋就不上一張靚照呢?讓網(wǎng)友認(rèn)識(shí)認(rèn)識(shí)你嘛
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-7-6 08:43
素顏給我們大家的印象就是
秀外慧中
柳絮才高
個(gè)人灰常支持
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-7-6 08:47
素顏YX123童鞋的風(fēng)格一點(diǎn)也不顏素(嚴(yán)肅)
看好你了
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-7-6 09:03
贊!支持一伙!
作者: 易燃    時(shí)間: 2014-7-6 09:22
  早就應(yīng)該走這步的
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-7-6 10:42
哎呦,居然才看到。去年就讓你申請(qǐng)的,你非要歪扭歪扭的,F(xiàn)在手機(jī)上的,不能加分,晚點(diǎn)再趕你的情哈
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-7-6 14:40
支持好姐妹

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-7-6 16:11
咳咳,情已經(jīng)趕了的哈,記得要還席的哈
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-7-6 16:16
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-6 16:11
咳咳,情已經(jīng)趕了的哈,記得要還席的哈

不要這樣嘛

如果這樣腐敗的話

請(qǐng)叫上我
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-7-6 16:18
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-7-6 16:16
不要這樣嘛

如果這樣腐敗的話

數(shù)你滴,失措哪兒七飯卯了你滴,他們曉得喊你滴
作者: 膽小鼠    時(shí)間: 2014-7-6 17:05
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-7-6 16:16
不要這樣嘛

如果這樣腐敗的話

你兩個(gè)又在此歪樓
作者: 膽小鼠    時(shí)間: 2014-7-6 17:06
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-6 16:18
數(shù)你滴,失措哪兒七飯卯了你滴,他們曉得喊你滴

走哪少不了你、藥鋪的甘草
作者: 膽小鼠    時(shí)間: 2014-7-6 17:08
不要這樣嘛

如果這樣腐敗的話

分分你好
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-7-6 17:09
膽小鼠 發(fā)表于 2014-7-6 17:08
分分你好

上了隨州網(wǎng)

你好我也好
作者: 膽小鼠    時(shí)間: 2014-7-6 17:10
(, 下載次數(shù): 90)
作者: 膽小鼠    時(shí)間: 2014-7-6 17:15
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-7-6 17:09
上了隨州網(wǎng)

你好我也好

我膽小、鼠標(biāo)動(dòng)、我也動(dòng)、我跟鼠標(biāo)玩互動(dòng)
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-7-6 17:20
膽小鼠 發(fā)表于 2014-7-6 17:15
我膽小、鼠標(biāo)動(dòng)、我也動(dòng)、我跟鼠標(biāo)玩互動(dòng)

需要醫(yī)生嗎

貌似是小兒多動(dòng)癥的癥狀

緊急治療

否則后果不堪設(shè)想
作者: 桃花姐姐    時(shí)間: 2014-7-6 18:16
支持,
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-7-6 19:56
我大老遠(yuǎn)的跑來挺你
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-6 22:28
久聞其名,不見其人。支持一伙先。
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-7 08:25
  感動(dòng)!隨網(wǎng)版主團(tuán)隊(duì)更有愛~
作者: 米秀    時(shí)間: 2014-7-7 16:47
支持支持
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-8 22:45
關(guān)鍵是個(gè)美嫂子
作者: 小歌歡唱    時(shí)間: 2014-8-6 17:05
支持,

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4