隨州網(wǎng)

標(biāo)題: “夏之星·我愛世界杯”競猜活動(dòng)頒獎(jiǎng)儀式 [打印本頁]

作者: 老都    時(shí)間: 2014-7-5 16:12
標(biāo)題: “夏之星·我愛世界杯”競猜活動(dòng)頒獎(jiǎng)儀式

四年一度的世界杯饕餮盛宴,是所有球迷的節(jié)日。在這個(gè)屬于足球的日子里,在欣賞高水平比賽的同時(shí),隨州網(wǎng)也隆重推出了“夏之星·我愛世界杯”競猜活動(dòng),讓大家不僅有球看,還能參與趣味競猜,最終還能得到由“夏之星珠寶提供的主題實(shí)物獎(jiǎng)品。(活動(dòng)地址貼:http://www.trinity-nz.com/thread-580832-1-1.html

從6月20日至6月28日,隨州網(wǎng)一共組織了七場網(wǎng)上競猜活動(dòng),此次活動(dòng)期間讓球迷在欣賞高水平的足球比賽的同時(shí)也可以通過網(wǎng)上競猜的互動(dòng)形式參與到球賽的結(jié)果討論中。

根據(jù)賽事的競猜規(guī)則:本次世界杯競猜采用積分規(guī)則:小組賽每次猜中一場比賽勝負(fù)平結(jié)果獎(jiǎng)勵(lì)積分1分。最終積分將累積排名計(jì)算成績。

經(jīng)過半程小組賽的競猜前十名的網(wǎng)友如下:
一等獎(jiǎng)(1名):
隨州網(wǎng)ID號(hào):素顏yx123,獲得價(jià)值¥498元純銀鑲水晶手鏈一個(gè);

二等獎(jiǎng)(2名):
隨州網(wǎng)ID號(hào):永~~恒保羅,分別獲得價(jià)值¥298元純銀項(xiàng)鏈一條;

三等獎(jiǎng)(8名):
隨州網(wǎng)ID號(hào):“洋蔥頭、姐夫、“木梓、“糖果果、“hayes、“華麗的落寞、“楚狂人、“七飯、“掃地小僧,分別獲得價(jià)值¥158元銀觀音或銀佛一個(gè)。

本次競猜結(jié)果本著公開、公平、公正的原則,開獎(jiǎng)貼地址:夏之星世界杯競猜活動(dòng)開獎(jiǎng)信息。

最后衷心感謝此次活動(dòng)的贊助商:隨州夏之星珠寶,衷心感謝所有關(guān)注、參與此次世界杯競猜活動(dòng)的廣大隨州網(wǎng)網(wǎng)友,正因?yàn)橛心銈冸S網(wǎng)才能越來越好!

活動(dòng)現(xiàn)場組圖:

(, 下載次數(shù): 407)
夏之星解放路門店

(, 下載次數(shù): 431)
公布獲獎(jiǎng)名單

(, 下載次數(shù): 409)
(, 下載次數(shù): 401)
(, 下載次數(shù): 427)
三等獎(jiǎng)?lì)C獎(jiǎng)
(, 下載次數(shù): 386)
(, 下載次數(shù): 405)
看看神馬東東
(, 下載次數(shù): 396)
閃亮小巧的銀佛~

(, 下載次數(shù): 400)
二等獎(jiǎng)?lì)C獎(jiǎng)
(, 下載次數(shù): 397)
漂亮的銀項(xiàng)鏈

(, 下載次數(shù): 389)
一等獎(jiǎng)?lì)C獎(jiǎng)
(, 下載次數(shù): 387)
素顏姐姐猜球真心厲害呀
(, 下載次數(shù): 401)
(, 下載次數(shù): 387)
精致的手鏈,真的很美喲!

(, 下載次數(shù): 395)
大合照

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-5 16:24
有美嫂子
作者: 我喂自己袋鹽    時(shí)間: 2014-7-5 16:31
喵~~下次我也要中大獎(jiǎng)
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-5 16:36
輻射 發(fā)表于 2014-7-5 16:24
有美嫂子

還有得大獎(jiǎng)的……
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-5 16:44
yanglin 發(fā)表于 2014-7-5 16:36
還有得大獎(jiǎng)的……

我沒看見這個(gè)活動(dòng)
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-7-5 17:25
輻射 發(fā)表于 2014-7-5 16:44
我沒看見這個(gè)活動(dòng)

其實(shí)我也沒看見!

作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-7-5 17:32
輻射 發(fā)表于 2014-7-5 16:24
有美嫂子

三句話不離本行
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-7-5 17:33
恭喜恭喜,紅包拿來
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-5 21:08
裙子惹眼
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-5 22:55
今天忙了一天,下午才記起來還有個(gè)獎(jiǎng)沒有領(lǐng) 夏之星老板也沒嫌我衣容不整(上午裝空調(diào)都是灰沒來得及換),贊一個(gè)!

包裝不錯(cuò),佛像也很栩栩如生~所有親愛的廣大網(wǎng)友們,以后只要隨網(wǎng)舉辦活動(dòng),你可一定要參加哦!像我這種點(diǎn)背的都能拿到三等獎(jiǎng)!

佛祖保佑

作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-5 23:06
突然注意一個(gè)小問題:紫色包裝袋上面的“XIA ZHI XIN”應(yīng)該是“XIA ZHI XING”吧

作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-6 08:06
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-5 23:06
突然注意一個(gè)小問題:紫色包裝袋上面的“XIA ZHI XIN”應(yīng)該是“XIA ZHI XING”吧

哈哈,夏之星應(yīng)該看到了吧
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-6 08:34
yanglin 發(fā)表于 2014-7-6 08:06
哈哈,夏之星應(yīng)該看到了吧

包裝盒上面珠寶英語"Jewellery"和下面包裝袋上不一致“jewlry”?
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-6 10:05
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-6 08:34
包裝盒上面珠寶英語"Jewellery"和下面包裝袋上不一致“jewlry”?

呵呵 學(xué)習(xí)了
看來是兩個(gè)廠做的

Jewellery和jewelry其實(shí)是一樣的,都指首飾。jewellery是英式的說法,而jewelry是美國人開始用的。這個(gè)呢,都怪美國一個(gè)叫Webster的造字典的家伙,想標(biāo)新立異一點(diǎn)吧,可又懶得自己造個(gè)全新的,就把原詞簡化成jewelry,去掉了他覺得沒必要的le。和顏色的colour和color的區(qū)別是一回事兒。
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-7-7 06:42
yanglin 發(fā)表于 2014-7-6 10:05
呵呵 學(xué)習(xí)了
看來是兩個(gè)廠做的

你不去搞研究屈才了。
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-7-7 10:32
  作為一個(gè)偽球迷的我,只能眼睜睜的看到它被人領(lǐng)走,嘿嘿嘿

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4