隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 關(guān)于某些十字路口(丁字路口)的交通設(shè)施的吐槽 [打印本頁]

作者: 沈釗    時(shí)間: 2014-6-30 09:49
標(biāo)題: 關(guān)于某些十字路口(丁字路口)的交通設(shè)施的吐槽
沒過多久  一些路邊的花壇 要重新整修一番 。。
沒過多久 路口的人行道花壇要 重新整修一番 。。
烈山道與國道之間的青年路段 你們看不到嗎   不需要整修嗎???
納稅人的錢 就這樣 被你們浪費(fèi)了?
為什么沒過多久就要重修整修?    是因?yàn)樵O(shè)計(jì)不合理嗎? 如果是設(shè)計(jì)不合理,那是不是要追究設(shè)計(jì)人的責(zé)任!
如果是有關(guān)部門沒事干 沒錢賺  需要搞點(diǎn)事   那真沒有什么好說的了...

作者: topten    時(shí)間: 2014-6-30 10:01
那是因?yàn)槔习傩諞]有任何監(jiān)督權(quán)。。。。。。。不要自稱納稅人了。。。。。。。土匪手上的肉票罷了
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-6-30 10:06
不斷的整修重修是為了隨州城更美麗
你說呢

作者: 瘋子不瘋    時(shí)間: 2014-6-30 10:24
在香港,我們可以理氣直壯追求納稅人的權(quán)利!在內(nèi)地,我們的發(fā)言就被當(dāng)做空氣!
作者: 沈釗    時(shí)間: 2014-6-30 10:28
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-6-30 10:06
不斷的整修重修是為了隨州城更美麗
你說呢

笑而不語
作者: yutu    時(shí)間: 2014-6-30 10:29
國家出錢私人賺錢!
作者: 醉八仙    時(shí)間: 2014-6-30 11:00
是不是浪費(fèi)呀。。∮玫募{稅人的錢,賺的人家領(lǐng)導(dǎo)哈哈笑!大家有事做了
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-6-30 14:59
這種現(xiàn)象是國內(nèi)的一個(gè)頑疾! 非常難根除!
作者: 南關(guān)大少    時(shí)間: 2014-6-30 15:08
現(xiàn)在不在路上開拉鏈 已經(jīng)很進(jìn)步了
作者: ucdnfku123    時(shí)間: 2014-6-30 16:01
政府沒有那么多的錢搞這些,隨州就那點(diǎn)稅收每年還搞那么多的市政民生建設(shè)哪來那么多錢為了這政府每年都向銀行貸款不少錢了,
作者: ucdnfku123    時(shí)間: 2014-6-30 16:04
你的想法也太簡單了,政府每年的稅收就那么一點(diǎn)點(diǎn),每年還要搞那么多的市政建設(shè),民生工程,都向銀行貸款很多了,
作者: 靜靜聆聽    時(shí)間: 2014-6-30 16:36
青年路的確太爛了,從那里過,坐在車上,就有坐蹦蹦車的感覺!
作者: 來啊打我啊    時(shí)間: 2014-6-30 17:29
那邊施工原來是修花壇?
作者: 零度丶寂寞    時(shí)間: 2014-6-30 17:47
火鉗劉明
作者: 文_文    時(shí)間: 2014-6-30 20:50
家常便飯    那
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-6-30 22:46
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-30 17:29
那邊施工原來是修花壇?

哪兒呀,埋管子在。騷粗的管子
作者: 蘭昕貿(mào)易    時(shí)間: 2014-7-1 07:55
隨州隨州不是修路就是挖溝
作者: 慕丹青    時(shí)間: 2014-7-1 08:50
估計(jì)等到青年大橋修好了,一起刷黑?
作者: hg19851124    時(shí)間: 2014-7-1 22:32
好像是設(shè)摩托車道

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://www.trinity-nz.com/) Powered by Discuz! X3.4